St0rm #1601 20 апреля 2013 одежный пидрила с пацанской стрижкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1602 20 апреля 2013 всем нб и закрашенные глаза бережковская набережная, территория завода "Пластик" ? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1603 20 апреля 2013 одежный пидрила с пацанской стрижкойjочень хочу посмотреть как ты выглядишь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1604 20 апреля 2013 Я бы запиздился с 101, единственный на этом форуме. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1605 20 апреля 2013 всем нб и закрашенные глаза бережковская набережная, территория завода "Пластик" ? ага работаешь там где-то или мимоходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1606 20 апреля 2013 В Пекине среди молодежи сейчас у каждого второго нбшки, оочень популярны стали они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1607 20 апреля 2013 одежный пидрила с пацанской стрижкойjочень хочу посмотреть как ты выглядишья волосатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1608 20 апреля 2013 одежный пидрила с пацанской стрижкойjочень хочу посмотреть как ты выглядишья волосатыйа может даже увечный в любом случае будет над чем посмеяться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1609 20 апреля 2013 да шторм или какой то потлатый говнарь или гопник алкашв любом случае эмоций у него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1610 20 апреля 2013 да шторм или какой то потлатый говнарь или гопник алкашв любом случае эмоций у него нетуШторм уважаемый человек, а вот ты так и не скинул пруф жима 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1611 20 апреля 2013 да шторм или какой то потлатый говнарь или гопник алкашв любом случае эмоций у него нетуНе, мне мамка не разрешает волосы отращивать и пиво пить. А волноваться психиатр запретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1612 20 апреля 2013 Старое из Кiева :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1613 20 апреля 2013 верхнюю пуговицу нужно заново зашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1614 20 апреля 2013 верхнюю пуговицу нужно заново зашить Нашёл-таки к чему приебаться В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1615 20 апреля 2013 гель для волос или мылся? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1616 20 апреля 2013 (изменено) гель для волос или мылся?Кiев же Вообще просто "переконтраст", потому такое впечатление создается Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1618 20 апреля 2013 (изменено) гель для волос или мылся?Кiев же Вообще просто "переконтраст", потому такое впечатление создаетсяЯк тебе не любити, Києве мій! Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1619 20 апреля 2013 (изменено) гель для волос или мылся? Кiев же Вообще просто "переконтраст", потому такое впечатление создаетсяЯк тебе не любити, Києве мій! Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1620 20 апреля 2013 Любіть УкраїнуЯк сонце любіть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение