^p1x #221 22 февраля 2013 Купил таки. Летняя резина с дисками просто прей.Но она пиздец низкая, выезжал со двора по колее даже не задумываясь тк ездил на тигуане, тут пиздец брюхом не хило по льду ебанул.Да и в сугроб хуй заедешь, а если заедешь хуй выйдешь.На механике после мрэо еле доехал.... Не ездил 3 года на ней.Ща еще скатался похавать, попривык чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #222 22 февраля 2013 фары бы отполировать, а он они вообще какие-то мутные Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #225 22 февраля 2013 Кузов визуально как раз вполне ок, немного широковаты зазоры на капоте, но это мелочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #226 22 февраля 2013 сегодня пиздец произошёл: еду на своей каринке никому не мешаю, вроде всё как всегда и ни с того, ни с сего берет и глохнет, в чём может быть проблема, кто в курсе? QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #228 22 февраля 2013 сегодня пиздец произошёл: еду на своей каринке никому не мешаю, вроде всё как всегда и ни с того, ни с сего берет и глохнет, в чём может быть проблема, кто в курсе? ну это пиздецкатушка зажиганиябронепроводасвечитопливный насособратная подача топливамаслозадуха выхлопазамок зажигания\иммобилайзерсигнализация и ещё пара десятков причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #229 22 февраля 2013 сегодня пиздец произошёл: еду на своей каринке никому не мешаю, вроде всё как всегда и ни с того, ни с сего берет и глохнет, в чём может быть проблема, кто в курсе?у меня такое было типа глохнет. там какая то хуйня сказали типа воздух пропускает много. ее тупо залепили и все норм 20 рублей в сервисе отдал кароч не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #230 22 февраля 2013 сегодня пиздец произошёл: еду на своей каринке никому не мешаю, вроде всё как всегда и ни с того, ни с сего берет и глохнет, в чём может быть проблема, кто в курсе?я знаю, что у тебя за проблема, что-то сломалось псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #231 22 февраля 2013 (изменено) пиздец товарищи раздумывал купить вторую машину потому что одной станет резко не хватать сейчас в связи со сменой работы.(кароче не по пути. машину придется отдать другому человеку для кого она и предназначалась(потому что потихоньку научился ездить более менее).)думаю че купить. посмотрел сколько стоит приора у нас тут. 8 клапанник 344к :palevo: :palevo: я сука себе тогда за 290 брал пидарасы автоваз.кароче ценник примерно 350к(чем дешевле тем лучше). Машина нужна кароче чтобы ездить каждый день на работу и обратно. В принципе все. Может 14 взять в минималке? 280к?По поводу б/у хз. Возможно есть еще какие варики?Еще важный аргумент-возможность быстро продать, а не ебаться. город ростов на дону, тамбов Изменено 22 февраля 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #232 22 февраля 2013 бери грантуи хуярь аудиюсистему на 40к :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #235 22 февраля 2013 13 вариант насколько быстро ее реально продать?все таки не 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #236 22 февраля 2013 новый ваз покупают только долбоебы иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #237 22 февраля 2013 там же эта еще выходит новая калина :D по сравнению с другими вазами вполне даже нормич выглядит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #238 22 февраля 2013 новый ваз покупают только долбоебыне вижу смысла брать б/у ваз на 30-50к дешевле, тем более если на нем ездил вжигающий еблан с пиздатой обкаткой и завышенным расходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #239 22 февраля 2013 новый ваз покупают только долбоебыне вижу смысла брать б/у ваз на 30-50к дешевле, тем более если на нем ездил вжигающий еблан с пиздатой обкаткой и завышенным расходом.нахуй вообще вазэто не машина же возьми б/у иномаркувложи в нее чуть и езди иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #240 22 февраля 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37579230-ef48.htmlтипа этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение