VzL13 #281 24 февраля 2013 бтв ща тоже дилемма, другу выбираем машину, ну и т.к он не шарит, слушает меня :D я когда то насоветовал ему что рублей за 500 вон поло седан какой нибудь взять.. а ща понимаю что скоро выйдет рапид, по цене не многим дороже поло, и вроде он (рапид) обещает быть пизже поло по сравнимой цене.. ну и типа я ему говорю подожди немного рапида, не логично ща будет брать поло, а ему машина типа уже нужна :( такие дела... ну правда ща свадьба у него, мб денег подгонят достаточно для октахи... только о5 же чо там в продаже только предыдущая? новая когдарапид без сборки в рф не будут продавать, т.е еще очень не скороВ калуге вторую линию для рапидов уже построили, а ты все фантазируй =)поближе к хохленду, все верно главное мой предзаказ на парочку рапидов черных первым делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #282 24 февраля 2013 бтв ща тоже дилемма, другу выбираем машину, ну и т.к он не шарит, слушает меня :D я когда то насоветовал ему что рублей за 500 вон поло седан какой нибудь взять.. а ща понимаю что скоро выйдет рапид, по цене не многим дороже поло, и вроде он (рапид) обещает быть пизже поло по сравнимой цене.. ну и типа я ему говорю подожди немного рапида, не логично ща будет брать поло, а ему машина типа уже нужна :( такие дела... ну правда ща свадьба у него, мб денег подгонят достаточно для октахи... только о5 же чо там в продаже только предыдущая? новая когдарапид без сборки в рф не будут продавать, т.е еще очень не скороВ калуге вторую линию для рапидов уже построили, а ты все фантазируй =)нужно больше говноповозок на дорогах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #284 24 февраля 2013 После тигуана бешка как-то медленно едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #287 24 февраля 2013 А уж когда йети начнут собирать в нижнем на полную, то и к нему.Он станет сильно дешевле, или что-то другое должно сделать рывок продаж? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39398528-59f2.htmlЕбать, парочку заверните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #288 24 февраля 2013 После тигуана бешка как-то медленно едет. действительно, с чего бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #289 24 февраля 2013 После тигуана бешка как-то медленно едет. 316 108 лошадок ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #290 24 февраля 2013 вот кстати тот 180сх http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TasN774FJew безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #292 24 февраля 2013 +есть мнение что в том форде было больше наворотов на тот день безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #293 24 февраля 2013 Вопрос: что бы выбрали вы? Фокус СТСивик Тайп ЭрАстра ОПиСи (мазду мпс не беру тк лс выскакивают за 250, в налог не попадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #294 24 февраля 2013 этот форд был косвортвместо тысячи слов Вопрос: что бы выбрали вы? Фокус СТСивик Тайп ЭрАстра ОПиСи (мазду мпс не беру тк лс выскакивают за 250, в налог не попадают)ты ещё спрашиваешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #295 24 февраля 2013 этот форд был косвортвместо тысячи слов Вопрос: что бы выбрали вы? Фокус СТСивик Тайп ЭрАстра ОПиСи (мазду мпс не беру тк лс выскакивают за 250, в налог не попадают)ты ещё спрашиваешь?? это джи ти си =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #297 25 февраля 2013 (изменено) лучше бы ввели уголовную ответственность за вождение в не трезвом виде, а не ужесточали за езду без прав [media=] [/media] у вас тут щас пердаки повзрываются. все такие правильные, я хуею простоПравильно, в России надо по понятиям братуха Не встану на колени перед законом :pray: Отрицалы самые почетные и уважаемые люди :pray:С удовольствием смотрю на ру-чп, как кишки этих уебков сматывают со столбов PS Хочешь гонять - пиздуй на полигон, но по городу - это верх долбоебизма. И только в гнилом обществе стран 3ьего мира это считается круто и достойно уважения Изменено 25 февраля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #298 25 февраля 2013 х3 достойно ли уважения но из вас тут думаю никто таким скиллом не обладает так что КОКОКОКО етс :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #299 25 февраля 2013 этот форд был косвортвместо тысячи слов Вопрос: что бы выбрали вы? Фокус СТСивик Тайп ЭрАстра ОПиСи (мазду мпс не беру тк лс выскакивают за 250, в налог не попадают)ты ещё спрашиваешь?? это джи ти си =(это OPC же, 280 лошадок... х3 достойно ли уважения но из вас тут думаю никто таким скиллом не обладает так что КОКОКОКО етс :DА еще мы не обладаем скилом сосания хуев, долбления в зад и прочих уважаемых профессий, так что КОКОКОКО "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #300 25 февраля 2013 http://otvprim.ru/news39414.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение