VzL13 #481 5 марта 2013 а разве в наших странах все не покупается за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #482 5 марта 2013 а разве не должно быть какое-то разрешение или план какой-то, чтобы установить лежачего? эти ахуевшие рожи просто так сделали поэтому каждый раз езжу, матюкаюсь, нО нИхУЯ не Делаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #483 5 марта 2013 а разве в наших странах все не покупается за деньги? кто будет давать взятку, чтобы сделать лежачего? а разве не должно быть какое-то разрешение или план какой-то, чтобы установить лежачего? эти ахуевшие рожи просто так сделали поэтому каждый раз езжу, матюкаюсь, нО нИхУЯ не Делаю)))позвони в дорожную службу или в жкхскажи какого хуя лежачих положили не по нормам все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #484 5 марта 2013 а разве в наших странах все не покупается за деньги? кто будет давать взятку, чтобы сделать лежачего? человек который беспокоится за своих детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #485 5 марта 2013 а разве в наших странах все не покупается за деньги? кто будет давать взятку, чтобы сделать лежачего? человек который беспокоится за своих детей?на такую мелочь, как лежачий полицейский никто внимания не обратит, если не будет жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #486 5 марта 2013 скажи это людям в конче-заспе(рублёвка по вашему), полицейский каждые 100 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #487 5 марта 2013 скажи это людям в конче-заспе(рублёвка по вашему), полицейский каждые 100 метровну так там не произвольно же их поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #488 5 марта 2013 скажи это людям в конче-заспе(рублёвка по вашему), полицейский каждые 100 метровну так там не произвольно же их поставилиу тебя 2 к все такие высеры? сегодня мужык заехал на октахе на азс 95 небыло КАК ВСЕ ПРО ВЛАДЕЛЬЦЫ ОКТАХ НЕДОЛГО ДУМАЯ ЗАЛИВАЕТ 98 С ПРОБУКСОВОЧКОЙ ПОЕХАЛ Я НЕСПИША ПОПИВ КОФЕЙКА ПОЕХАЛ ЧЕРЕЗ 5 КМ ЕТОТ ОКТАХОВЕЦ СТОИТ КИПЯ-ДЫМЯ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ МУЖЫК ПЛЮЁТСА ЗАКИПЕЛА ТВАРЬ ОТ 98 ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #489 5 марта 2013 скажи это людям в конче-заспе(рублёвка по вашему), полицейский каждые 100 метровну так там не произвольно же их поставилиу тебя 2 к все такие высеры? сегодня мужык заехал на октахе на азс 95 небыло КАК ВСЕ ПРО ВЛАДЕЛЬЦЫ ОКТАХ НЕДОЛГО ДУМАЯ ЗАЛИВАЕТ 98 С ПРОБУКСОВОЧКОЙ ПОЕХАЛ Я НЕСПИША ПОПИВ КОФЕЙКА ПОЕХАЛ ЧЕРЕЗ 5 КМ ЕТОТ ОКТАХОВЕЦ СТОИТ КИПЯ-ДЫМЯ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ МУЖЫК ПЛЮЁТСА ЗАКИПЕЛА ТВАРЬ ОТ 98 какая связь между лежачими во дворах и на шоссе?тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #490 5 марта 2013 скажи это людям в конче-заспе(рублёвка по вашему), полицейский каждые 100 метровну так там не произвольно же их поставилиу тебя 2 к все такие высеры? сегодня мужык заехал на октахе на азс 95 небыло КАК ВСЕ ПРО ВЛАДЕЛЬЦЫ ОКТАХ НЕДОЛГО ДУМАЯ ЗАЛИВАЕТ 98 С ПРОБУКСОВОЧКОЙ ПОЕХАЛ Я НЕСПИША ПОПИВ КОФЕЙКА ПОЕХАЛ ЧЕРЕЗ 5 КМ ЕТОТ ОКТАХОВЕЦ СТОИТ КИПЯ-ДЫМЯ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ МУЖЫК ПЛЮЁТСА ЗАКИПЕЛА ТВАРЬ ОТ 98 какая связь между лежачими во дворах и на шоссе?тупицауберите етого нонейма обратно в таверну с ним не весело ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #491 5 марта 2013 скажи это людям в конче-заспе(рублёвка по вашему), полицейский каждые 100 метровну так там не произвольно же их поставилиу тебя 2 к все такие высеры? сегодня мужык заехал на октахе на азс 95 небыло КАК ВСЕ ПРО ВЛАДЕЛЬЦЫ ОКТАХ НЕДОЛГО ДУМАЯ ЗАЛИВАЕТ 98 С ПРОБУКСОВОЧКОЙ ПОЕХАЛ Я НЕСПИША ПОПИВ КОФЕЙКА ПОЕХАЛ ЧЕРЕЗ 5 КМ ЕТОТ ОКТАХОВЕЦ СТОИТ КИПЯ-ДЫМЯ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ МУЖЫК ПЛЮЁТСА ЗАКИПЕЛА ТВАРЬ ОТ 98 какая связь между лежачими во дворах и на шоссе?тупицауберите етого нонейма обратно в таверну с ним не веселолол у меня 80% сообщений в чистилище может меня даже знает кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #492 5 марта 2013 машина не кипит от того что в нее только залили 98 бродяг ты че)вообще бензин стоит заливать в зависимости от степени сжатия, объема, наличия автомата, турбины и впрыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #493 5 марта 2013 машина не кипит от того что в нее только залили 98 бродяг ты че)вообще бензин стоит заливать в зависимости от степени сжатия, объема, наличия автомата, турбины и впрыскаесли не ошибаюсь, то влияет только степень сжатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #494 5 марта 2013 машина не кипит от того что в нее только залили 98 бродяг ты че)вообще бензин стоит заливать в зависимости от степени сжатия, объема, наличия автомата, турбины и впрыскану что кричал октаховец то я вам и написал))))))) ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #495 5 марта 2013 я в карпаты 76 заливал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #496 5 марта 2013 (изменено) я в карпаты 76 заливали че всё по гостуГЛАВНОЕ МАСЛО НЕ ЗАБЫВАТЬ ДОБАВЛЯТЬ Изменено 5 марта 2013 пользователем BRODAGA ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #497 5 марта 2013 вообще бензин стоит заливать в зависимости от степени сжатия, объема, наличия автомата, турбины и впрыскаЭто зависит только от марки, указанной в инструкции, а также на лючке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #498 5 марта 2013 ВОТ У МЕНЯ НА ЛЮЧКЕ НАПИСАНО ТОКО НЕ ЕТИЛОВЫЙ ЕТО КАК И КАК ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ? А НУ ЗНАТОКИ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #500 5 марта 2013 ВОТ У МЕНЯ НА ЛЮЧКЕ НАПИСАНО ТОКО НЕ ЕТИЛОВЫЙ ЕТО КАК И КАК ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ? А НУ ЗНАТОКИНу, добавление спирта может повысить октановое число, но при этом могут быть проблемы с доставкой топлива до двигателя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение