travnik #561 9 марта 2013 в Москве за синьку не меньше 100ки придется отдать если повезет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #562 9 марта 2013 В москве нарваться на мусоров тяжелее чем в др городахбрат тоже после лишения ездил полгода без прав и ничев маленьких городах(100-200к населения) мусора после 6 вечера вылезают из нор и их просто куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #563 9 марта 2013 привет продота бентли - шкода с дикой наценкой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #564 9 марта 2013 как можно хвастаться тем, что без прав ездишь или за то, что ЧАСТО НАРУШАЕШЬ и даешь взятки гайцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #565 10 марта 2013 (изменено) тем более я плачу штрафы в 50% их стоимости это как?через знакомогоне знаю как, просто даю ему деньги(50% стоимости с каждого протокола) и он все делает )))) попробовал бы паха в москве откупиться особенно когда рейд да куда ему, сельскому жителю :Dтолько я не в мск!!!! сельскому жителю (да и там все решаемо, не считая рейдов, не знаю как там у вас с ними) как можно хвастаться тем, что без прав ездишь или за то, что ЧАСТО НАРУШАЕШЬ и даешь взятки гайцам? нарушения у меня 95% превышение (и то ночью) даю взятки очевидно потому-что, не хочу ходить пешком - как ты Изменено 10 марта 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #566 10 марта 2013 (изменено) BMW F30 328 XDRIVE VS AUDI A4 B8 2.0 FSI S-Tronick Quattro ЧТО ВЗЯТЬ?И еще один вопросикЧе 7 гольф ловчей новой а3 ? и вообще типо машина года, да?просто подруга хочет машинку маленькую лексус цт 200 и мерс а с копейкой бмв мне не понравилисьвот думаю между а 3 и гольфом 7 Изменено 10 марта 2013 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #567 10 марта 2013 в Москве за синьку не меньше 100ки придется отдать если повезетебать они наверно зарабатывают у меня сначала тоже деньги не хотели брать, но я разговаривал с ними вежливо, нормально обсудили все и взяли)эт еще хорошо, что взяли, иначе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #568 10 марта 2013 (изменено) что за вопросы что взять ? )) каждый раз смеюсь что так машины выбирают хотя очень высокий процент что ты нихуя не возьмаешь..... для девушки вот идеальный вариант http://news.drom.ru/Peugeot-RCZ-22934.htmlправда чуть дороговато... Изменено 10 марта 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #569 10 марта 2013 (изменено) что за вопросы что взять ? )) каждый раз смеюсь что так машины выбирают хотя очень высокий процент что ты нихуя не возьмаешь..... для девушки вот идеальный вариант http://news.drom.ru/Peugeot-RCZ-22934.htmlправда чуть дороговато...я нет, у меня есть машинакороче напишите плюсы и минусы ф30 и б8пежо не варик Изменено 10 марта 2013 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #570 10 марта 2013 гугл тебе в помощь )))) тут сделают тоже самое, когда будут писать тебе пост в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #571 10 марта 2013 как можно хвастаться тем, что без прав ездишь или за то, что ЧАСТО НАРУШАЕШЬ и даешь взятки гайцам? нарушения у меня 95% превышение (и то ночью) даю взятки очевидно потому-что, не хочу ходить пешком - как ты очевидно, что я не хожу пешкомты и вправду дурачок, как тебя и описывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #572 10 марта 2013 (изменено) ты тут ныл день назад что у тебя права забрали и как тебе хуевонаверно я понял из этого что ты не ездишь, а ходишь или как мне тогда понять твое сообшение ? нахуй ты его тогда вобще писал , если ездишь без прав или как-то еще.................. как можно хвастаться тем, что без прав ездишь или за то, что ЧАСТО НАРУШАЕШЬ и даешь взятки гайцам? нарушения у меня 95% превышение (и то ночью) даю взятки очевидно потому-что, не хочу ходить пешком - как ты ты и вправду дурачок, как тебя и описывалиаргументируй, клоун Изменено 10 марта 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #573 10 марта 2013 картинка в профиле ака аватар не является идентификатором юзера и может повторяться, особенно дефолтная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #574 10 марта 2013 вот стоило поговорить и .... :) под кирпич заехал (хотя блядь всю жизнь там ездил, и не было никакого кирпича) разошлись миром, люблю свою страну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #575 10 марта 2013 вообще больная тема - поставить знак а потом ловить "тутешних" на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #576 10 марта 2013 есть шарящие в законах там и прочем?кароч ситуация в кратце,еду вечером 8 марта в сторону дома,недоехав пол километра,меня останавливают мусора,я ему кароч даю доки,иду с ним в машину,он пробивает права и птску по базе,ему грят все чисто и все ок,я такой думаю что типа збс,ща паеду,а они оперативно останавливают пару машин,берут понятых и всю мою машину переворачивают вверх дном,офк все мои карманы и вещи,,чуть ли в жопу не залезли,но что самое интересное в багажник не полезли,дали протокол,типа что был осмотр машины,вернули доки и нихуя не извинившись или пожелав доброго пути,развернулись и пошли в сторону своего ментовоза.вопрос:законно ли это? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #577 10 марта 2013 Это не осмотр - это обыск, осмотр это когда ты вежливо показываешь то, что они хотят увидеть, только для этого должна быть разнарядка или чето в этом роде.Если не было ордера то конечно их можно зацепить БЫЛО БЫ если б ты заснял всё на видео или хотя бы фото, но так как доказать факт незаконного обыска ты наверняка не сможешь, то ничего не сделать.И вообще - хочется спросить, ты что умалишенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #578 10 марта 2013 ты тут ныл день назад что у тебя права забрали и как тебе хуевонаверно я понял из этого что ты не ездишь, а ходишь или как мне тогда понять твое сообшение ? нахуй ты его тогда вобще писал , если ездишь без прав или как-то еще.................. как можно хвастаться тем, что без прав ездишь или за то, что ЧАСТО НАРУШАЕШЬ и даешь взятки гайцам? нарушения у меня 95% превышение (и то ночью) даю взятки очевидно потому-что, не хочу ходить пешком - как ты ты и вправду дурачок, как тебя и описывалиаргументируй, клоун кто-то может объяснить, что оно несет? какие посты, какие права ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #579 10 марта 2013 Это не осмотр - это обыск, осмотр это когда ты вежливо показываешь то, что они хотят увидеть, только для этого должна быть разнарядка или чето в этом роде.Если не было ордера то конечно их можно зацепить БЫЛО БЫ если б ты заснял всё на видео или хотя бы фото, но так как доказать факт незаконного обыска ты наверняка не сможешь, то ничего не сделать.И вообще - хочется спросить, ты что умалишенный?в плане чего умалишенный?ну а вообще если все подробности:когда они начали обыск,я у них спросил типа ребята в чем дело?они мне ответили типа ориентировка на похожий автомобиль,что отжали мобилу у кого то хотя когда они лазили по карманам,мой телефон они даже смотреть не стали ну и в конце,когда уже закончили шмон,я краем уха услышал,один у другого спрашивает типа нахуй мы шмонали то его,у него нет нихуя,он ему в ответ типа как так блядь,у него глаза красные и руки трясутся немного,на что я им ответил что они дебилы и у меня гипертония 2степени,сел в мотор и поехал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #580 10 марта 2013 а ты документы у них спросил? записал номера жетонов, разрешение на обыск, да даже ориентировку элементарно показать, насчет глаз красных вообще отдельная тема - предлагать им в больничку ехать надо сразу жеда короче, твое поведение в данной ситуации - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение