Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

нипавезло пешеходам

и тетка такая хуяк и сразу по съебам :avtorklif:

Днепропетровск сити...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нипавезло пешеходам

и тетка такая хуяк и сразу по съебам :avtorklif:

Днепропетровск сити...

ненавижу этот город и область :fffuuu:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Водитель Ниссана конченый уебок

Поделиться сообщением

а то, что беха с превышением шла никому не показалось? :hmm: я уже здесь рассказывал про ситуацию, когда френд у меня сбил мотоциклиста на литре, который без прав ехал так же как бмв только за овер 100 км.ч (дружаня поворачивал как хтреил и у него от тачки нихуя не осталось) я стоял вот как чел с регистратором.. ну и кароче я веду к тому, что когда какой то хуй вот так летит на скорости овер9к, изза тачек поворачивающих налево на перекрестке хуй ты увидишь там так далеко кого то на горизонте летит или нет...

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

превышение-хуевышение

это все понятно

но в ниссане ваще какой то бык пиздец

или телка

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Водитель бехи даже если привысил скорость, нихуя не проскакивал, у него был зеленый свет . Он кстати выбрал единственно верный маневр , потому что по другому уйти от столкновение с этим уёбком нереально было .

А вот водитель нисана скорее всего баба какая-то или мудак конченный , потому что он сначала нихуя не видел (что его не смутило), а потом либо вообще по сторонам не смотрел, либо наглухо отбитый долбоёб ибо даже притормаживать не начал .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

водителю нисана 58 лет, сомневаюсь что пенсионер ехал в бехе

и 5 погибших уже

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

после 50ти лет надо всем переаттестацию вождения раз в год, эти пенсионеры...это полный...п

Прокуратура: в смертельной аварии в Днепропетровске виновны оба водителя

В совершении ДТП с четырьмя погибшими на жилмассиве Победа-3 прокуратура Днепропетровской области усматривает вину обоих водителей, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Сразу после получения сообщения о ДТП проведена регистрация в Едином реестре досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст.286 УК Украины", - говорится в сообщении.

Досудебное расследование проводится группой следователей следственного управления ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Назначена группа процессуальных руководителей во главе с начальником отдела прокуратуры Днепропетровской области.

Водители легковых автомобилей будут задержаны на 60 часов, сообщила прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук.

Она отметила, что оба водителя легковых машин – мужчины 34 и 58 лет – после совершения ДТП остались на месте происшествия, сейчас с ними работают правоохранители.

"Так как непонятна схема ДТП, обоим водителям будет сообщено о подозрении, оба будут задержаны на 60 часов", - отметила Наталья Марчук. По ее словам, обвинение будет предъявлено после выяснения всех обстоятельств ДТП.

http://kp.ua/daily/200313/385128/

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

после 50ти лет надо всем переаттестацию вождения раз в год, эти пенсионеры...это полный...п

правильно было бы сделать пересдачу хотя бы правил вождения раз в лет 10... просто билеты на компах сдать 3 минуты не сложно если знаешь правила... правила меняются етс... да и время совсем не то, когда 40 лет назад в большинстве городов 3 машины ездило на весь город... каждый день вижу как на односторонней дороге старые поворачивают с правой полосы и тому подобные нарушения ... бтв был в европе этим летом и узнал что страховые и прокатные конторы куда внимательнее и дороже страхуют стариков нежеле молодых водителей... а у нас наоборот, каско до 3х лет вообще анрил коэффициенты. да и отношение типа стажа если нет лет 5-10 ты нуб и хуесос, и далее прохладные стори аля "У МЕНЯ 40 ЛЕТ СТАЖА"

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Водитель бехи даже если привысил скорость, нихуя не проскакивал, у него был зеленый свет . Он кстати выбрал единственно верный маневр , потому что по другому уйти от столкновение с этим уёбком нереально было .

А вот водитель нисана скорее всего баба какая-то или мудак конченный , потому что он сначала нихуя не видел (что его не смутило), а потом либо вообще по сторонам не смотрел, либо наглухо отбитый долбоёб ибо даже притормаживать не начал .

на самом деле, если бы водитель бмв начал поворачивать не вправо, а влево или бы просто бил в бочину ниссан, то людей бы он не убил.

но в тот момент, инстинктивно, любой человек постарается избежать ДТП вовсе. просчитать последствия аварии очень затруднительно в считанные мнгновения.

насчет пересдачи - несогласен. по крайней мере по теории уж точно. юзлес хуйня. и практика тоже. слишком много хуйни ненужной, типа пристегните ремень, включите поворотник перед началом движения (даже если ты в пизде какой то, где людей нет) и тд

Поделиться сообщением

пожизненное лишение прав старику

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а разве когда права меняешь, билеты не пересдаются?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а в Испании на бехах ездят только пенсионеры и русня

откуда в России такое бехоёбство? Отголосок 90ых?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

слишком много хуйни ненужной, типа пристегните ремень, включите поворотник перед началом движения (даже если ты в пизде какой то, где людей нет) и тд

Это пиздец. Я бы у тебя права сейчас же отнял пожизненно, и опять в школу, с самого начала, только не в авто.

Ты что, блядь, не понимаешь, что именно практика и теория правил выученные на зубок, заставляют тебя делать правильные действия на автомате без нарушений? Пристегни ремень, похуй на тебя осла, но кому-то это может спасти жизнь. Поворотники. Господи, не хорошо конечно, но дай ты Бог, чтобы тебя жизнь научила, насколько поворотники важны в потоке, даже на слабо загруженных улицах.

Сам не водила, но правила знаю, ещё со школы был отличником по этим вопросам, так вот таксисты, на подобии тебя, которые нарушая что-то ещё пиздят в след. людям, мало того, что получают оплату ровную по тарифу, так ещё мне не в западло позвонить в службу и пояснить, что где когда и как произошло. Да, возможно это не поможет исправить долбоёба, но по крайней мере в службе, услугами которой я пользуюсь, будут работать нормальные люди, а не долбоёбы вроде тебя.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

очень не люблю тех, кто не использует поворотники, чем понятней для окружающих твои действия, тем меньше шансов, что с тобой случится дтп

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

слишком много хуйни ненужной, типа пристегните ремень, включите поворотник перед началом движения (даже если ты в пизде какой то, где людей нет) и тд

Это пиздец. Я бы у тебя права сейчас же отнял пожизненно, и опять в школу, с самого начала, только не в авто.

Ты что, блядь, не понимаешь, что именно практика и теория правил выученные на зубок, заставляют тебя делать правильные действия на автомате без нарушений? Пристегни ремень, похуй на тебя осла, но кому-то это может спасти жизнь. Поворотники. Господи, не хорошо конечно, но дай ты Бог, чтобы тебя жизнь научила, насколько поворотники важны в потоке, даже на слабо загруженных улицах.

Сам не водила, но правила знаю, ещё со школы был отличником по этим вопросам, так вот таксисты, на подобии тебя, которые нарушая что-то ещё пиздят в след. людям, мало того, что получают оплату ровную по тарифу, так ещё мне не в западло позвонить в службу и пояснить, что где когда и как произошло. Да, возможно это не поможет исправить долбоёба, но по крайней мере в службе, услугами которой я пользуюсь, будут работать нормальные люди, а не долбоёбы вроде тебя.

ебло ты тупое

разберись сначала и перечитай, перед тем как рот свой открывать.

в потоке всегда включаю поворотники. ремнем пользуюсь ночью и на трассе.

отличник :avtorklif:

Поделиться сообщением

Подожди, но ты же считаешь, что это ненужная хуйня. Ты только-что выше написал об этом. И кто из нас ебло?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

http://gorod.dp.ua/news/topic/92

пиздец я там проезжал через полтора часа после дтп.

там пиздец какой был.

человек 100 в одном месте, дохуя гражданских машин по всей набережной, скорые, пожарные, дпс.

по факту:

водитель ниссана даже не остановился!!! и ударил беху в бок, после чего беху вынесло на остановку.

водитель бехи мог тупо даже 60км ехать, а тут удар в бок от ниссана. охуенно че.

на этом массиве обычно 50% машин едут всегда со скоростью 80-100. (правда в 3-4 посолосах, но то такое)

я лично там под 90 езжу всегда. дорога очень хорошая там.

а тут блять уебок на ниссане. надеюсь мужика на бехе оправдают и что бы у него все было хорошо.

погибло 5человек из 9ти пострадавших уже.

остальные вроде живы будут.

3 на месте, 1 по дороге в больницу, 1 на операционном столе.

4женщины и 1 ребенок 9 лет.

самой молодой было 29лет.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Подожди, но ты же считаешь, что это ненужная хуйня. Ты только-что выше написал об этом. И кто из нас ебло?

написал же "там где нет людей". допустим стоял ты во дворе своем, начал движение без поворотника - все, пиздец.

я ж не говорю, что надо нагло вклиниваться в поток без поворотника. я имел ввиду, что много правил, которые вообще не используются.

по сути надо знать значок "главной дороги", "Уступить", "кирпич", и на какой сигнал светофора ехать.

эту поеботу, про то что разворачиваться нельзя (или можно) за 50 метров до жд переезда и т.д. забыл сразу после сдачи экза

Поделиться сообщением

написал же "там где нет людей". допустим стоял ты во дворе своем, начал движение без поворотника - все, пиздец.

я ж не говорю, что надо нагло вклиниваться в поток без поворотника. я имел ввиду, что много правил, которые вообще не используются.

по сути надо знать значок "главной дороги", "Уступить", "кирпич", и на какой сигнал светофора ехать.

эту поеботу, про то что разворачиваться нельзя (или можно) за 50 метров до жд переезда и т.д. забыл сразу после сдачи экза

не неси хуйню

жизнь научит мало не покажется

ты блядь стоял припаркованный у супермаркета

начал движение без поворотника

а у тебя в мертвой зоне мама с ребенком

поворотник подсознательно у всех нормальных людей включается всегда

интересно что еще для тебя хуйня в правилах ?

не знаешь знаки регулировщика - отдаш деньги рано или поздно

не знаешь дорожной разметки - создашь аварийную ситуацию/отдашь деньги

знаки нужно все знать - очевидно, даже объяснять не надо

если ты на участок выброс щебня заебешь и положешь хуй на скорость (поскольку не понимаешь знака), я буду одним из тех, кто может тебе ебало набить за твою тупость, ну это так к примеру

по сути всё это знать обязательно, там 90% кровью написанно и нехуй выебываться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...