Banderas #681 20 марта 2013 (изменено) сейчас один уебак начал обходить поток стоящих машин справа(было свободное место в левой полосе(много припаркованных машин)) вылез рядом со мной и вытащил свое крыло прям пиздец. Я офк его не пропустил сразу же. Он через некоторое время опять врывается справа, я его не замечаю, подрезает на пол корпуса, я ебать первую газ в пол режу его нахуй, он за мной я резко по тормозам нахуй проучил гандона, дальше ехал как нормальный человек. был пасат б5 тонированный. картинка не по теме бтв смотрел одну хуйню с обзором 5 бмб в 39 кузове. пиздец пацан все правильно сказал, купи новую приору и не ебись с этим хламом офк если ты не долбаеб с бмв в голове. Изменено 20 марта 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #682 20 марта 2013 Подожди, но ты же считаешь, что это ненужная хуйня. Ты только-что выше написал об этом. И кто из нас ебло?написал же "там где нет людей". допустим стоял ты во дворе своем, начал движение без поворотника - все, пиздец. я ж не говорю, что надо нагло вклиниваться в поток без поворотника. я имел ввиду, что много правил, которые вообще не используются. по сути надо знать значок "главной дороги", "Уступить", "кирпич", и на какой сигнал светофора ехать.эту поеботу, про то что разворачиваться нельзя (или можно) за 50 метров до жд переезда и т.д. забыл сразу после сдачи экза не неси хуйнюжизнь научит мало не покажетсяты блядь стоял припаркованный у супермаркетаначал движение без поворотникаа у тебя в мертвой зоне мама с ребенкомповоротник подсознательно у всех нормальных людей включается всегда интересно что еще для тебя хуйня в правилах ?не знаешь знаки регулировщика - отдаш деньги рано или поздноне знаешь дорожной разметки - создашь аварийную ситуацию/отдашь деньгизнаки нужно все знать - очевидно, даже объяснять не надоесли ты на участок выброс щебня заебешь и положешь хуй на скорость (поскольку не понимаешь знака), я буду одним из тех, кто может тебе ебало набить за твою тупость, ну это так к примеру по сути всё это знать обязательно, там 90% кровью написанно и нехуй выебываться он профессиональный гонщик, который скрывается от полиции по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #683 20 марта 2013 (изменено) Всё складывается из мелочей, поэтому чем бОльшее количество правил будут соблюдать водители, тем меньше будет аварийных ситуаций. Нельзя говорить, что какое-то из них хуйня и не очень важно.Важна не сама ситуация включения поворотника при выезде с парковки ночью, когда вокруг никого, а то, что такие действия вырабатывают привычку и потом делаются автоматически. И в сложную ситуацию попасть шансов станет меньше. Изменено 20 марта 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #684 20 марта 2013 (изменено) Про нарушение правил, К.О как бе номекает что еще большое значение имеет то, как нарушают, когда нарушают потому что знают и осознанно это делают это одно, а самое печальное то, что 90% особенно старых и тп, нарушая, рили думают что они все правильно делают... я выше писал про то, как на дву-трех полосной односторонке поворачивают с правой полосы налево (в правилах мало того что с левой дак еще крайнее левое положение при этом надо принимать) дак вот баба моя ехала прямо по левой полосе на односторонке, с правой дедуля решил повернуть налево, ну она оттормозилась но в бочину все равно его зацепила, оттуда вылетает этот дед с бабкой и начинают орать мол МОЛОДЫЕ ЕБАНУТЫЕ ДИСТАНЦИЮ НЕ ДЕРЖИТЕ НИХУЯ ВОДИТЬ НЕ УМЕЕТЕ :DDD девушка позвонила мне, я пришел, смотрю там вообще неадекваты, доказывать бесперспективно, но самый бутерброд у них начался когда приехали депсы и сказали им что они виноваты, блять там бамбануло так что пиздец :DDD дед выходит из машины дпс идет в свою, видимо говорит бабке что они виноваты и свой зеленый ланос ремонтировать со своей пенсии будут, бабка выбегает и бежит к депсам и орет как сука резаная :DDD Ну блять и что вы думаете вот дед такой сдал бы на права сейчас? да хуй там бы что он сдал, а если не сдал бы на права то какого хуя такие ездят? я х3.. сам правил многих не помню наверн уже, не против повторить бы был особо с поправками етс лет через 5 Изменено 20 марта 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #686 20 марта 2013 сейчас один уебак начал обходить поток стоящих машин справа(было свободное место в левой полосе(много припаркованных машин)) вылез рядом со мной и вытащил свое крыло прям пиздец. Я офк его не пропустил сразу же. Он через некоторое время опять врывается справа, я его не замечаю, подрезает на пол корпуса, я ебать первую газ в пол режу его нахуй, он за мной я резко по тормозам нахуй проучил гандона, дальше ехал как нормальный человек. был пасат б5 тонированный. картинка не по теме бтв смотрел одну хуйню с обзором 5 бмб в 39 кузове. пиздец пацан все правильно сказал, купи новую приору и не ебись с этим хламом офк если ты не долбаеб с бмв в голове. или так Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #687 20 марта 2013 а в Испании на бехах ездят только пенсионеры и русняоткуда в России такое бехоёбство? Отголосок 90ых?откуда у испанцев деньги на бмв? :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #688 20 марта 2013 а в Испании на бехах ездят только пенсионеры и русняоткуда в России такое бехоёбство? Отголосок 90ых?откуда у испанцев деньги на бмв? :lol: дурак? она стоит 2-5 к евро бу, 15-20к евро новая OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #690 20 марта 2013 Подожди, но ты же считаешь, что это ненужная хуйня. Ты только-что выше написал об этом. И кто из нас ебло?написал же "там где нет людей". допустим стоял ты во дворе своем, начал движение без поворотника - все, пиздец. я ж не говорю, что надо нагло вклиниваться в поток без поворотника. я имел ввиду, что много правил, которые вообще не используются. по сути надо знать значок "главной дороги", "Уступить", "кирпич", и на какой сигнал светофора ехать.эту поеботу, про то что разворачиваться нельзя (или можно) за 50 метров до жд переезда и т.д. забыл сразу после сдачи экза не неси хуйнюжизнь научит мало не покажетсяты блядь стоял припаркованный у супермаркетаначал движение без поворотникаа у тебя в мертвой зоне мама с ребенкомповоротник подсознательно у всех нормальных людей включается всегда интересно что еще для тебя хуйня в правилах ?не знаешь знаки регулировщика - отдаш деньги рано или поздноне знаешь дорожной разметки - создашь аварийную ситуацию/отдашь деньгизнаки нужно все знать - очевидно, даже объяснять не надоесли ты на участок выброс щебня заебешь и положешь хуй на скорость (поскольку не понимаешь знака), я буду одним из тех, кто может тебе ебало набить за твою тупость, ну это так к примеру по сути всё это знать обязательно, там 90% кровью написанно и нехуй выебываться РАЗМЕТКУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫУЧИТЬ....я забыл, там какую пересекать нельзя?а про скорость не выебывайся. типа ты такой хороший, и по трассе едешь 90.ну или мб ты реально ебнутый помню ехал в Краснодар. ремонт дороги, открыта 1 полоса, обгон запрещен, ограничение скорости 40 КМ!!!!и вот впереди ехал какой то ебаный ДЕД, который ехал 40 км/час, и сзади него ебучая пробка выстроилась. Про нарушение правил, К.О как бе номекает что еще большое значение имеет то, как нарушают, когда нарушают потому что знают и осознанно это делают это одно, а самое печальное то, что 90% особенно старых и тп, нарушая, рили думают что они все правильно делают... я выше писал про то, как на дву-трех полосной односторонке поворачивают с правой полосы налево (в правилах мало того что с левой дак еще крайнее левое положение при этом надо принимать) дак вот баба моя ехала прямо по левой полосе на односторонке, с правой дедуля решил повернуть налево, ну она оттормозилась но в бочину все равно его зацепила, оттуда вылетает этот дед с бабкой и начинают орать мол МОЛОДЫЕ ЕБАНУТЫЕ ДИСТАНЦИЮ НЕ ДЕРЖИТЕ НИХУЯ ВОДИТЬ НЕ УМЕЕТЕ :DDD девушка позвонила мне, я пришел, смотрю там вообще неадекваты, доказывать бесперспективно, но самый бутерброд у них начался когда приехали депсы и сказали им что они виноваты, блять там бамбануло так что пиздец :DDD дед выходит из машины дпс идет в свою, видимо говорит бабке что они виноваты и свой зеленый ланос ремонтировать со своей пенсии будут, бабка выбегает и бежит к депсам и орет как сука резаная :DDD Ну блять и что вы думаете вот дед такой сдал бы на права сейчас? да хуй там бы что он сдал, а если не сдал бы на права то какого хуя такие ездят? я х3.. сам правил многих не помню наверн уже, не против повторить бы был особо с поправками етс лет через 5веселая история)) знаю такой тип людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #691 20 марта 2013 Стиллавин не может в английский, ахаха Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #692 20 марта 2013 сейчас один уебак начал обходить поток стоящих машин справа(было свободное место в левой полосе(много припаркованных машин)) вылез рядом со мной и вытащил свое крыло прям пиздец. Я офк его не пропустил сразу же. Он через некоторое время опять врывается справа, я его не замечаю, подрезает на пол корпуса, я ебать первую газ в пол режу его нахуй, он за мной я резко по тормозам нахуй проучил гандона, дальше ехал как нормальный человек. был пасат б5 тонированный. картинка не по теме бтв смотрел одну хуйню с обзором 5 бмб в 39 кузове. пиздец пацан все правильно сказал, купи новую приору и не ебись с этим хламом офк если ты не долбаеб с бмв в голове. смотри дальше свой антитестдрайв с хачем, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #693 20 марта 2013 (изменено) а в Испании на бехах ездят только пенсионеры и русняоткуда в России такое бехоёбство? Отголосок 90ых?откуда у испанцев деньги на бмв? :lol: дурак? она стоит 2-5 к евро бу, 15-20к евро новая там обслуга дороже как минимум Изменено 20 марта 2013 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #694 20 марта 2013 это победа парни[media=] [/media] опередил, только зашел скинуть. экстерьер вин вобще http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #696 20 марта 2013 (изменено) БМВ ехал в 4ой полосе.перестроился на 3ую полосу чтобы обойти авто с регистратором.видит ниссан и перестраивается во вторую полосу в надежде что тот его увидит и затормозит и уступит дорогу по правилам. Но Водитель ниссана даже не думает посмотреть вправо и продолжает ехать. водитель бмв принимает экстренные меры, выкручивает руль на 1ую полосу, опять таки в надежде что Ниссан затормозит, но Ниссану на все ***. имеем результат. на видео видно беху на 4ой полосе, затем ее закрывает все время ниссан.очевидно что БМВ пытается объехать Ниссан перестроившись вправо. в ситуацию с водителем БМВ мог попасть каждый 2ой водитель или же абсолютно любой "шахматист" на дороге.а вот Водитель Ниссана - один на миллион.слепое и безответственное ***.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h X_ZtpPH4GU короче видео походу удалили уже.это все на тему про ДТП в Днепре. осторожнее на дорогах парни.есть шансы попасть на таких слепых пидорасов и потом сидеть 10лет. Изменено 20 марта 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #697 20 марта 2013 а в Испании на бехах ездят только пенсионеры и русняоткуда в России такое бехоёбство? Отголосок 90ых?откуда у испанцев деньги на бмв? :lol: дурак? она стоит 2-5 к евро бу, 15-20к евро новаяЧто за хуйню ты несешь? Ты сейчас про единичку чтоли говоришь? Или про 316? Посмотри сколько стоит тройка в максимальной комплектации (даже не М), пятерка, шестерка, семерка. Ты катался за рулем на БМВ? на нормальной БМВ, а не 90 года с убитой подвеской У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #698 21 марта 2013 вхуярили штраф за превышение на 56км, 1000р можно было не останавливаться ._. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #699 21 марта 2013 Я не понял иронизируете вы или нет, но октаха ваще топ блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #700 21 марта 2013 сейчас один уебак начал обходить поток стоящих машин справа(было свободное место в левой полосе(много припаркованных машин)) вылез рядом со мной и вытащил свое крыло прям пиздец. Я офк его не пропустил сразу же. Он через некоторое время опять врывается справа, я его не замечаю, подрезает на пол корпуса, я ебать первую газ в пол режу его нахуй, он за мной я резко по тормозам нахуй проучил гандона, дальше ехал как нормальный человек. был пасат б5 тонированный. картинка не по теме бтв смотрел одну хуйню с обзором 5 бмб в 39 кузове. пиздец пацан все правильно сказал, купи новую приору и не ебись с этим хламом офк если ты не долбаеб с бмв в голове. смотри дальше свой антитестдрайв с хачем, дегенерат ебать посмотрел 1 ролик написал тут, и у тебя уже столько желчи вывалилось уххахаах ебать ты пригорелпокупать не едущий хлам на колесах это конечно эрик и ремонтировать его. если ты хочеш бмв уебак идешь работать и на свои доходы берешь 3 за пару лямов или хотя бы б/у 3-5 лет макс. а не это корыто ебаное из 90-х. тут понтов больше, никакой логики. абсолютно. я каждый день вижу долбаебов подрезающих тебя на бмв 39, 34 и т.д. кузовов, а так же мерсов. эти уебаны даже пытаются стартовать с тобой на светофоре со своими 2.5 литрами и нихуя не ехать ухахаха, думая что для всех это крутая тачка, а на самом деле это ебаная помойка на колесах, в которую впихивают свою нищебродскую зарплату, не более.(вместо того что отложить, обучиться, открыть бизнес и купить в будущем с 1 месячного дохода новую 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение