Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сейчас один уебак начал обходить поток стоящих машин справа(было свободное место в левой полосе(много припаркованных машин)) вылез рядом со мной и вытащил свое крыло прям пиздец. Я офк его не пропустил сразу же. Он через некоторое время опять врывается справа, я его не замечаю, подрезает на пол корпуса, я ебать первую газ в пол режу его нахуй, он за мной я резко по тормозам нахуй :trollface: проучил гандона, дальше ехал как нормальный человек. был пасат б5 тонированный.

картинка не по теме :veselimsya: бтв смотрел одну хуйню с обзором 5 бмб в 39 кузове. пиздец пацан все правильно сказал, купи новую приору и не ебись с этим хламом :buba: офк если ты не долбаеб с бмв в голове.

dlmNA7XPfgc.jpg

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Подожди, но ты же считаешь, что это ненужная хуйня. Ты только-что выше написал об этом. И кто из нас ебло?

написал же "там где нет людей". допустим стоял ты во дворе своем, начал движение без поворотника - все, пиздец.

я ж не говорю, что надо нагло вклиниваться в поток без поворотника. я имел ввиду, что много правил, которые вообще не используются.

по сути надо знать значок "главной дороги", "Уступить", "кирпич", и на какой сигнал светофора ехать.

эту поеботу, про то что разворачиваться нельзя (или можно) за 50 метров до жд переезда и т.д. забыл сразу после сдачи экза

не неси хуйню

жизнь научит мало не покажется

ты блядь стоял припаркованный у супермаркета

начал движение без поворотника

а у тебя в мертвой зоне мама с ребенком

поворотник подсознательно у всех нормальных людей включается всегда

интересно что еще для тебя хуйня в правилах ?

не знаешь знаки регулировщика - отдаш деньги рано или поздно

не знаешь дорожной разметки - создашь аварийную ситуацию/отдашь деньги

знаки нужно все знать - очевидно, даже объяснять не надо

если ты на участок выброс щебня заебешь и положешь хуй на скорость (поскольку не понимаешь знака), я буду одним из тех, кто может тебе ебало набить за твою тупость, ну это так к примеру

по сути всё это знать обязательно, там 90% кровью написанно и нехуй выебываться

images?q=tbn:ANd9GcRApIOxG0NFE8vKMWGgLVwO3sYUFf644Rt8GKF0BhXs8pvM7TS83g

он профессиональный гонщик, который скрывается от полиции по городу

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё складывается из мелочей, поэтому чем бОльшее количество правил будут соблюдать водители, тем меньше будет аварийных ситуаций. Нельзя говорить, что какое-то из них хуйня и не очень важно.

Важна не сама ситуация включения поворотника при выезде с парковки ночью, когда вокруг никого, а то, что такие действия вырабатывают привычку и потом делаются автоматически. И в сложную ситуацию попасть шансов станет меньше.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

(изменено)

Про нарушение правил, К.О как бе номекает что еще большое значение имеет то, как нарушают, когда нарушают потому что знают и осознанно это делают это одно, а самое печальное то, что 90% особенно старых и тп, нарушая, рили думают что они все правильно делают... я выше писал про то, как на дву-трех полосной односторонке поворачивают с правой полосы налево (в правилах мало того что с левой дак еще крайнее левое положение при этом надо принимать) дак вот баба моя ехала прямо по левой полосе на односторонке, с правой дедуля решил повернуть налево, ну она оттормозилась но в бочину все равно его зацепила, оттуда вылетает этот дед с бабкой и начинают орать мол МОЛОДЫЕ ЕБАНУТЫЕ ДИСТАНЦИЮ НЕ ДЕРЖИТЕ НИХУЯ ВОДИТЬ НЕ УМЕЕТЕ :DDD девушка позвонила мне, я пришел, смотрю там вообще неадекваты, доказывать бесперспективно, но самый бутерброд у них начался когда приехали депсы и сказали им что они виноваты, блять там бамбануло так что пиздец :DDD дед выходит из машины дпс идет в свою, видимо говорит бабке что они виноваты и свой зеленый ланос ремонтировать со своей пенсии будут, бабка выбегает и бежит к депсам и орет как сука резаная :DDD Ну блять и что вы думаете вот дед такой сдал бы на права сейчас? да хуй там бы что он сдал, а если не сдал бы на права то какого хуя такие ездят? я х3.. сам правил многих не помню наверн уже, не против повторить бы был особо с поправками етс лет через 5

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Традиции пд. Разговоры с фб..

Поделиться сообщением

сейчас один уебак начал обходить поток стоящих машин справа(было свободное место в левой полосе(много припаркованных машин)) вылез рядом со мной и вытащил свое крыло прям пиздец. Я офк его не пропустил сразу же. Он через некоторое время опять врывается справа, я его не замечаю, подрезает на пол корпуса, я ебать первую газ в пол режу его нахуй, он за мной я резко по тормозам нахуй :trollface: проучил гандона, дальше ехал как нормальный человек. был пасат б5 тонированный.

картинка не по теме :veselimsya: бтв смотрел одну хуйню с обзором 5 бмб в 39 кузове. пиздец пацан все правильно сказал, купи новую приору и не ебись с этим хламом :buba: офк если ты не долбаеб с бмв в голове.

dlmNA7XPfgc.jpg

или так

0_818eb_353a04d5_orig.png

Поделиться сообщением

а в Испании на бехах ездят только пенсионеры и русня

откуда в России такое бехоёбство? Отголосок 90ых?

откуда у испанцев деньги на бмв? :lol: :lol: :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

дурак? она стоит 2-5 к евро бу, 15-20к евро новая

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

это победа парни

Поделиться сообщением

Подожди, но ты же считаешь, что это ненужная хуйня. Ты только-что выше написал об этом. И кто из нас ебло?

написал же "там где нет людей". допустим стоял ты во дворе своем, начал движение без поворотника - все, пиздец.

я ж не говорю, что надо нагло вклиниваться в поток без поворотника. я имел ввиду, что много правил, которые вообще не используются.

по сути надо знать значок "главной дороги", "Уступить", "кирпич", и на какой сигнал светофора ехать.

эту поеботу, про то что разворачиваться нельзя (или можно) за 50 метров до жд переезда и т.д. забыл сразу после сдачи экза

не неси хуйню

жизнь научит мало не покажется

ты блядь стоял припаркованный у супермаркета

начал движение без поворотника

а у тебя в мертвой зоне мама с ребенком

поворотник подсознательно у всех нормальных людей включается всегда

интересно что еще для тебя хуйня в правилах ?

не знаешь знаки регулировщика - отдаш деньги рано или поздно

не знаешь дорожной разметки - создашь аварийную ситуацию/отдашь деньги

знаки нужно все знать - очевидно, даже объяснять не надо

если ты на участок выброс щебня заебешь и положешь хуй на скорость (поскольку не понимаешь знака), я буду одним из тех, кто может тебе ебало набить за твою тупость, ну это так к примеру

по сути всё это знать обязательно, там 90% кровью написанно и нехуй выебываться

РАЗМЕТКУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫУЧИТЬ....я забыл, там какую пересекать нельзя?

а про скорость не выебывайся. типа ты такой хороший, и по трассе едешь 90.

ну или мб ты реально ебнутый

помню ехал в Краснодар. ремонт дороги, открыта 1 полоса, обгон запрещен, ограничение скорости 40 КМ!!!!

и вот впереди ехал какой то ебаный ДЕД, который ехал 40 км/час, и сзади него ебучая пробка выстроилась.

Про нарушение правил, К.О как бе номекает что еще большое значение имеет то, как нарушают, когда нарушают потому что знают и осознанно это делают это одно, а самое печальное то, что 90% особенно старых и тп, нарушая, рили думают что они все правильно делают... я выше писал про то, как на дву-трех полосной односторонке поворачивают с правой полосы налево (в правилах мало того что с левой дак еще крайнее левое положение при этом надо принимать) дак вот баба моя ехала прямо по левой полосе на односторонке, с правой дедуля решил повернуть налево, ну она оттормозилась но в бочину все равно его зацепила, оттуда вылетает этот дед с бабкой и начинают орать мол МОЛОДЫЕ ЕБАНУТЫЕ ДИСТАНЦИЮ НЕ ДЕРЖИТЕ НИХУЯ ВОДИТЬ НЕ УМЕЕТЕ :DDD девушка позвонила мне, я пришел, смотрю там вообще неадекваты, доказывать бесперспективно, но самый бутерброд у них начался когда приехали депсы и сказали им что они виноваты, блять там бамбануло так что пиздец :DDD дед выходит из машины дпс идет в свою, видимо говорит бабке что они виноваты и свой зеленый ланос ремонтировать со своей пенсии будут, бабка выбегает и бежит к депсам и орет как сука резаная :DDD Ну блять и что вы думаете вот дед такой сдал бы на права сейчас? да хуй там бы что он сдал, а если не сдал бы на права то какого хуя такие ездят? я х3.. сам правил многих не помню наверн уже, не против повторить бы был особо с поправками етс лет через 5

веселая история)) знаю такой тип людей)

Поделиться сообщением

dlmNA7XPfgc.jpg

смотри дальше свой антитестдрайв с хачем, дегенерат

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

там обслуга дороже как минимум
Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

интерьер не менее вин :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

БМВ ехал в 4ой полосе.

перестроился на 3ую полосу чтобы обойти авто с регистратором.

видит ниссан и перестраивается во вторую полосу в надежде что тот его увидит и затормозит и уступит дорогу по правилам.

Но Водитель ниссана даже не думает посмотреть вправо и продолжает ехать.

водитель бмв принимает экстренные меры, выкручивает руль на 1ую полосу, опять таки в надежде что Ниссан затормозит, но Ниссану на все ***.

имеем результат.

на видео видно беху на 4ой полосе, затем ее закрывает все время ниссан.

очевидно что БМВ пытается объехать Ниссан перестроившись вправо.

в ситуацию с водителем БМВ мог попасть каждый 2ой водитель или же абсолютно любой "шахматист" на дороге.

а вот Водитель Ниссана - один на миллион.

слепое и безответственное ***.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h X_ZtpPH4GU

короче видео походу удалили уже.

это все на тему про ДТП в Днепре.

осторожнее на дорогах парни.

есть шансы попасть на таких слепых пидорасов и потом сидеть 10лет.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты несешь? Ты сейчас про единичку чтоли говоришь? Или про 316? Посмотри сколько стоит тройка в максимальной комплектации (даже не М), пятерка, шестерка, семерка. Ты катался за рулем на БМВ? на нормальной БМВ, а не 90 года с убитой подвеской

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

вхуярили штраф за превышение на 56км, 1000р

:trollface:

можно было не останавливаться ._.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял иронизируете вы или нет, но октаха ваще топ блядь.

Поделиться сообщением

dlmNA7XPfgc.jpg

смотри дальше свой антитестдрайв с хачем, дегенерат

ебать посмотрел 1 ролик написал тут, и у тебя уже столько желчи вывалилось уххахаах ебать ты пригорел

покупать не едущий хлам на колесах это конечно эрик и ремонтировать его. если ты хочеш бмв уебак идешь работать и на свои доходы берешь 3 за пару лямов или хотя бы б/у 3-5 лет макс. а не это корыто ебаное из 90-х. тут понтов больше, никакой логики. абсолютно.

я каждый день вижу долбаебов подрезающих тебя на бмв 39, 34 и т.д. кузовов, а так же мерсов. эти уебаны даже пытаются стартовать с тобой на светофоре со своими 2.5 литрами и нихуя не ехать ухахаха, думая что для всех это крутая тачка, а на самом деле это ебаная помойка на колесах, в которую впихивают свою нищебродскую зарплату, не более.(вместо того что отложить, обучиться, открыть бизнес и купить в будущем с 1 месячного дохода новую 5)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...