travnik #961 10 апреля 2013 загорелся сделать немного другой выхлоп(диффузор duke dynamic + глушители Remus) но сука глушители стоят 1400 баксов без доставки...почему просто насадки не продают у знакомого стоит титановый akrapovic!!!! (на эмке)вот это тема ))) правда еще дороже но он этого стоит!!!! 200 кусков за +8 л.с и -8 кгкак новое двигло или коробка передач... я думаю не стоит оно того псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #962 10 апреля 2013 шины всесезонки, хватает мне пока что или есть подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #963 10 апреля 2013 плохи зимой, плохи летом. выбор медлительных скупердяев-пенсионеров. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #964 10 апреля 2013 плохи зимой, плохи летом. выбор медлительных скупердяев-пенсионеров. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #965 10 апреля 2013 шины всесезонки, хватает мне пока что или есть подводные камни?вообщем то полное говно, говорят всесезонки обычно все равно в какую то сторону больше склонны либо к зиме либо к лету, я х3 такое ставить если только на югах для дедушек на скорости 40 мб и нарм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #966 10 апреля 2013 тоесть они плохо на дороге держут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #967 10 апреля 2013 тоесть они плохо на дороге держут?да конечно, зимняя резина более мягкая, при температуре выше +5 практически превращается в кашу, машина хуево тормозит, летняя наоборот при т ниже +5 дубеет и соотв-но сцепные свойства теряет, делая что то среднее компромисса не получается :D про всесезонку верно говорит, хотя про шипованную резину я с ним в корне не согласен :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #968 10 апреля 2013 всесезонка для европысредней полосы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #969 10 апреля 2013 На одной из недавних страниц я описывал свои шины, у меня как раз всесезонка Dunlop - всё верно, по сцепным характеристикам слабже сезонной, но ресурс вполне хорош, уже 3.5 полных года и лето еще докатаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #970 11 апреля 2013 На одной из недавних страниц я описывал свои шины, у меня как раз всесезонка Dunlop - всё верно, по сцепным характеристикам слабже сезонной, но ресурс вполне хорош, уже 3.5 полных года и лето еще докатаю)скупердяй-пенсионер и есть Нормально купить летом литье на летней резине, зимой второй комплект на стальных дисках дешевых, которые не жалко уебать. Перекидывать можно самому, ш/м делать не надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #971 11 апреля 2013 кстати это оказывается так весело менять зиму-лето не имея опыта и инструментов с собой после того как все оттаяло, ездить невозможно. ямы по колено VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #972 11 апреля 2013 На одной из недавних страниц я описывал свои шины, у меня как раз всесезонка Dunlop - всё верно, по сцепным характеристикам слабже сезонной, но ресурс вполне хорош, уже 3.5 полных года и лето еще докатаю)скупердяй-пенсионер и есть Нормально купить летом литье на летней резине, зимой второй комплект на стальных дисках дешевых, которые не жалко уебать. Перекидывать можно самому, ш/м делать не надо.ненормально покупать литье на 20 летний автомобиль, вообще что-то на него покупать, это ж не машина, а средство передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #973 11 апреля 2013 На одной из недавних страниц я описывал свои шины, у меня как раз всесезонка Dunlop - всё верно, по сцепным характеристикам слабже сезонной, но ресурс вполне хорош, уже 3.5 полных года и лето еще докатаю)скупердяй-пенсионер и есть Нормально купить летом литье на летней резине, зимой второй комплект на стальных дисках дешевых, которые не жалко уебать. Перекидывать можно самому, ш/м делать не надо.ненормально покупать литье на 20 летний автомобиль, вообще что-то на него покупать, это ж не машина, а средство передвиженияна бу авто адекватно покупать бу литье =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #974 11 апреля 2013 кстати это оказывается так весело менять зиму-лето не имея опыта и инструментов с собой после того как все оттаяло, ездить невозможно. ямы по коленокакой инструмент? балонник, домкрат и кирпич - вот и всё prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #975 11 апреля 2013 кстати это оказывается так весело менять зиму-лето не имея опыта и инструментов с собой после того как все оттаяло, ездить невозможно. ямы по коленокакой инструмент? балонник, домкрат и кирпич - вот и всёу мужиков в гаражах просилеще рычаг взял, ибо слабак VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #976 11 апреля 2013 На одной из недавних страниц я описывал свои шины, у меня как раз всесезонка Dunlop - всё верно, по сцепным характеристикам слабже сезонной, но ресурс вполне хорош, уже 3.5 полных года и лето еще докатаю)скупердяй-пенсионер и есть Нормально купить летом литье на летней резине, зимой второй комплект на стальных дисках дешевых, которые не жалко уебать. Перекидывать можно самому, ш/м делать не надо.то есть летом можно литье ебашить ? а зимой штамповки чтоб не жалко было ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #977 11 апреля 2013 литье на дороги которые в снг, смешно же?читал, да и говорили, что литье ломается на ямкахи зимой трескаетсяесли аккуратно ездить, то офк все нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #978 11 апреля 2013 литье на дороги которые в снг, смешно же?читал, да и говорили, что литье ломается на ямкахи зимой трескаетсяесли аккуратно ездить, то офк все нормикчто то ты хуйню несешь, литье намного крепче штампов, даже дешевое литье Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #979 11 апреля 2013 "При ударе литые диски не сминаются, как, скажем, штампованные , а лопаются, и единственное, что остается хозяину автомобиля – это замена диска, а может быть и всех четырех, потому что продажа литых дисков поштучно осуществляется не всегда." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #980 11 апреля 2013 "При ударе литые диски не сминаются, как, скажем, штампованные, а лопаются, и единственное, что остается хозяину автомобиля – это замена диска, а может быть и всех четырех, потому что продажа литых дисков поштучно осуществляется не всегда." http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VyPUsVgo1vA Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение