Vizakenjack #1061 15 апреля 2013 Ну это да, но влияют они намного меньше чем межблочник. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1062 15 апреля 2013 (изменено) Ну это да, но влияют они намного меньше чем межблочник.спору нет, что линейки важны. но те же обычные акустические провода, например мистери 2,4-4 квадрата меняешь на посеребренные daxx'ы. Поверь, ты в наушниках и в зимней шапке ушанке даже на маленькой громкости услышишь разницу. Высокие средние и высокие начинают играть КУДА лучше. В тяжелых случаях приходится даже кроссоверы на пищалки в минус 0.5 загонять только из-за замены проводов на более хорошие. Вообще ВСЁ важно. И провода питания, и мощность аккума/генератора, и расположение проводов в машине, чтобы избежать наводки, и правильная настройка уся/головы. А уж насколько важна инсталяция - так это вообще пол дела. Кто не верит - пусть включит музыку сейчас в колонках и повернёт колонки на 45 градусов в сторону, потом на 90, и т.д. Разница чувствуется? В машине совершенно тоже самое.Про шумку вообще молчу. Чо толку сейчас обсасывать каждые мелочи? Изменено 15 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1063 15 апреля 2013 все важноэто факт даже качество аккумулятора сказывается, если моща под киловатт общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1064 15 апреля 2013 (изменено) все важноэто факт даже качество аккумулятора сказывается, если моща под киловаттсовершенно верно. У меня до замены аккума обороты плавали на >70% громкости даже без саба. ну тут правда и штатный генератор свою "лепту" вносит p.s. denim, у тебя нету авы по той же причине, что и у меня? Изменено 15 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1065 15 апреля 2013 А для чего ставить такой мощный звук? Писька растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1066 15 апреля 2013 p.s. denim, у тебя нету авы по той же причине, что и у меня?может быть...а по какой причине у нас нету авы? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1067 15 апреля 2013 А для чего ставить такой мощный звук? Писька растёт? ну чтоб за 2 района слышали что ты едешь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1068 15 апреля 2013 А для чего ставить такой мощный звук? Писька растёт? ну чтоб за 2 района слышали что ты едешьпод витю ак 47 228 папиросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1069 15 апреля 2013 А для чего ставить такой мощный звук? Писька растёт? вообще это всё ара-быдло-тюнинг. Для пацанчиков. Но... бля... все это знают и всё равно ебошат да да, и у меня, 2 усилка, саб. 6 динов, 4 пищалки, кондёр и вся хуйня. Но, честно говоря, считаю это глупым баловством. Просто по настроению как-то взял и психанул купил. Пришлось устанавливать. ОХ Я И ПОЕБААААЛСЯ. p.s. denim, у тебя нету авы по той же причине, что и у меня?может быть...а по какой причине у нас нету авы?после ремейка продоты тупо впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1070 15 апреля 2013 p.s. denim, у тебя нету авы по той же причине, что и у меня?может быть...а по какой причине у нас нету авы?после ремейка продоты тупо впадлуну значит да, по той же причине общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1072 15 апреля 2013 А вот парни, если отбросить цену, что бы вы взяли и почему:гольф 7 гтирено меган рсфорд фокус ствсе машины конечно же на ручкеЕсли отбросить цену, то ничего из этого списка =) Сегодня в Пензу ездил, дважды побил свой рекорд скорости. По дороге туда - 180 км/ч, по дороге обратно - 200 км/ч Объезжаю такой колонну в правом ряду как стоячихНормальный режим при поездке на дачу с антирадаром и спонсором впереди. что можете по музыке посоветовать? магнитола и усилитель в багажник нужны какие у вас стоят?Судя по всему, бюджет неограничен? к охуенным колонкам нужен охуенный усилок, или они будут юзлесюзлес это ставить нормальную музыку без шумки, даже хорошую музыку можно свести к звукам и громыханию как в консервной банке, но пацанам обычно похуй, у них ебашит Дело не только в шумке, но и в подиумах. Я был даже сказал, что больше всего в подиумах. А для чего ставить такой мощный звук? Писька растёт? Чтобы оглашать 3 ближайших квартала или все озеро на природе. В реальной жизни у меня стояла хорошая магнитола пионера, хорошие провода, хорошие колонки пионера с хорошей шумкой и хороший активный саб на 100 в багажнике быстросъемный. В итоге я не выкручивал все это говно на максимум, да и звучало оно все крайне прилично. Надобности в усилках-кондерах я не испытывал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1073 15 апреля 2013 почему ещё никто не выложил видос завала на ленинградке ?[media=] [/media] псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1074 15 апреля 2013 гонщеги одновременно перестроились в один ряд безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1075 15 апреля 2013 я вчера наблюдал как какое-то гавно вроде лачетти(внутри 4 синерылых тела) сломало столб и водятел через лобовуху вылетелдаже еще дрыгался когда в скорую грузили общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1076 15 апреля 2013 почему ещё никто не выложил видос завала на ленинградке ?[media=] [/media]Мир все таки не справедлив, жаль что они под груженую фуру не вылетели, а тихо мирно раскатали пяток другой невинных авто. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1077 15 апреля 2013 ещё и скорую помощь опрокинулиа у х5 тормоза лучше псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1078 15 апреля 2013 почему ещё никто не выложил видос завала на ленинградке ?Наверное, потому что ты ебаный слоупок? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1080 15 апреля 2013 ещё и скорую помощь опрокинулиа у х5 тормоза лучшеИзвини офк, но он тормозил о задницу ауди, когда та тормозила об окташку. пх разбушевалсяДа я чот сегодня злой как пиздец - и на кофеине. Ну и вообще вопрос: почему 15 числа не выложили видос, который на ютуб выложили 15-го числа. Потому что еще не успели, блять, выложить - очевидно же. Большинство людей не живут на ютубе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение