Гость k26Freak #1101 16 апреля 2013 пис, а что бы взял тогдапросто фрик угадал - я вот тоже думаю о субару брз или мегане рсостальное так - вдруг че дельного скажете ах да, знакомый неделю назад купил гольф джитиай ШЕСТЬсмеялся в лицо ._.порш или лексус, я думаюну или сильвию подрифтить, если у меня еще и времени будет свободного на это чего смешного, что он купил гольф шесть?мне кажется он о НОВЫХ машинах в сумму около 1.3 млн, не трудно наверное догадаться? Чо тут думать, японобоги на еропейскую чернь смотрят как на автоваз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1102 16 апреля 2013 никому не нужен бмвшный HDD диск на 60 гигов противоударный, супер надежныйпросто я себе на 150 SSD воткнулсколько хочешь?забыл сказать у него разъем не SATA а PATAну за 1000р отдам)жаль что не сата разъем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1103 16 апреля 2013 пис, а что бы взял тогдапросто фрик угадал - я вот тоже думаю о субару брз или мегане рсостальное так - вдруг че дельного скажете ах да, знакомый неделю назад купил гольф джитиай ШЕСТЬсмеялся в лицо ._.порш или лексус, я думаюну или сильвию подрифтить, если у меня еще и времени будет свободного на это чего смешного, что он купил гольф шесть?Чо тут думать, японобоги на еропейскую чернь смотрят как на автоваз.смешно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1104 16 апреля 2013 что можете по музыке посоветовать? магнитола и усилитель в багажник нужныкакие у вас стоят?Судя по всему, бюджет неограничен?самое главное возьми голову хорошую!!!! вобще в какую цену хочешь взять все ? )) у меня стоит голова - Alpine IVA-D800R + 2 усилителя(sony+fusion) + 2саба(alpine+pioneer) 6 колонок (sony)цена 3000к$ за все голова хорошая остальное на среднем уровне )))) но играет прилично ) 15-16 тыщ ок? я не выебыватся, а радио послушать прост))могу тебе продать старую свою голову, очень хорошую за 7500к(новая стоит 12-14к) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=936404&clid=502колонки купишь сам и усилок тоже , и будет норм играть, за такие деньги лучше магнитолы не найдешь нигде вышлю почтой или тк ЦЕНА подарок за такую голову!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1105 16 апреля 2013 никому не нужен бмвшный HDD диск на 60 гигов противоударный, супер надежныйпросто я себе на 150 SSD воткнулЭто что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1106 16 апреля 2013 никому не нужен бмвшный HDD диск на 60 гигов противоударный, супер надежныйпросто я себе на 150 SSD воткнулЭто что такое?жесткий диск общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1107 16 апреля 2013 пис, а что бы взял тогдапросто фрик угадал - я вот тоже думаю о субару брз или мегане рсостальное так - вдруг че дельного скажете ах да, знакомый неделю назад купил гольф джитиай ШЕСТЬсмеялся в лицо ._.порш или лексус, я думаюну или сильвию подрифтить, если у меня еще и времени будет свободного на это чего смешного, что он купил гольф шесть?мне кажется он о НОВЫХ машинах в сумму около 1.3 млн, не трудно наверное догадаться? Чо тут думать, японобоги на еропейскую чернь смотрят как на автоваз.только тойота гт86 стоит 1.5 млн а так тоже бы ее взял но гольф гти практичнее. там 5 мест и багажник. в этом суть этих горячих хэтчбэеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1108 16 апреля 2013 переобулсяруки черные как у негра на аватарке гомосекахотя тут знакомый дядька сказал,что в мае ебанет снежка надеюсь он ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1109 16 апреля 2013 переобулсяруки черные как у негра на аватарке гомосекахотя тут знакомый дядька сказал,что в мае ебанет снежка надеюсь он ошибаетсяу нас тут один переобулся вовремя. ну типа снега нет, все норм.а потом 2 недели пешком ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1110 16 апреля 2013 пис, а что бы взял тогдапросто фрик угадал - я вот тоже думаю о субару брз или мегане рсостальное так - вдруг че дельного скажете ах да, знакомый неделю назад купил гольф джитиай ШЕСТЬсмеялся в лицо ._.порш или лексус, я думаюну или сильвию подрифтить, если у меня еще и времени будет свободного на это чего смешного, что он купил гольф шесть?мне кажется он о НОВЫХ машинах в сумму около 1.3 млн, не трудно наверное догадаться? Чо тут думать, японобоги на еропейскую чернь смотрят как на автоваз.Подобную риторику я только у лолеров встречал. Да, вы чем-то похожи. переобулсяруки черные как у негра на аватарке гомосекахотя тут знакомый дядька сказал,что в мае ебанет снежка надеюсь он ошибаетсяВ майские праздники высока вероятность снега в центральной части россии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1111 16 апреля 2013 переобулсяруки черные как у негра на аватарке гомосекау негров ладошки светлые общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1112 16 апреля 2013 (изменено) переобулсяруки черные как у негра на аватарке гомосекау негров ладошки светлыеок, спс за инфу, удачи Изменено 16 апреля 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1113 16 апреля 2013 https://www.roi.ru/poll/petition/bezopasnost/za-svobodnuyu-tonirovku-avtomobilnyh-stekl/ а какие обоснования тонировке передних стекол можете придумать вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1114 16 апреля 2013 (изменено) новый раллийный пыжик Изменено 16 апреля 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1115 16 апреля 2013 под какую-то дико прямую трассу, с такой то прижимной силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1116 16 апреля 2013 какой-то он сильно низкий. Это для пайкс пика что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1117 16 апреля 2013 https://www.roi.ru/p...mobilnyh-stekl/а какие обоснования тонировке передних стекол можете придумать вы? я против тонировки передних стекол нехуй прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1118 16 апреля 2013 какой-то он сильно низкий. Это для пайкс пика что ли?да <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1119 16 апреля 2013 сейчас в дирте3 как раз не могу пройти трасу на такой же тайоте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1120 16 апреля 2013 что можете по музыке посоветовать? магнитола и усилитель в багажник нужныкакие у вас стоят?Судя по всему, бюджет неограничен?самое главное возьми голову хорошую!!!! вобще в какую цену хочешь взять все ? )) у меня стоит голова - Alpine IVA-D800R + 2 усилителя(sony+fusion) + 2саба(alpine+pioneer) 6 колонок (sony)цена 3000к$ за все голова хорошая остальное на среднем уровне )))) но играет прилично ) 15-16 тыщ ок? я не выебыватся, а радио послушать прост))могу тебе продать старую свою голову, очень хорошую за 7500к(новая стоит 12-14к) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=936404&clid=502колонки купишь сам и усилок тоже , и будет норм играть, за такие деньги лучше магнитолы не найдешь нигде вышлю почтой или тк ЦЕНА подарок за такую голову!!!!!обидно что CD конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение