Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

норм вы тут пригораете

Поделиться сообщением

сколько отдал за неё?

забыл))

275 хотя было бы время купил бы за 180 :D

Хотя я не жалею.

лучше бы приору купил

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько отдал за неё?

забыл))

Хотя я не жалею.

лучше бы приору купил

Приора неплохо, в сравнениихарактеристик даже похожа отчасти.

Но я бы взял задний привод, передний скучный, не несёт в поворотах :trollface:

Даже 316я будет ездить бодрее чем приора. Плюс разница в цене в 100 тыщ в пользу бмв. А вот возраст и стоимость сервиса конечно скажут о себе.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Ваз и бмв, бмв и ваз.

Поделиться сообщением

Ваз и бмв, бмв и ваз.

логика людей у которых нету денег на нормальную бмб

:nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я смотрю ТРАЛЫ пожаловали.

Может обойдёмся без "юмора"? Оставим его в таверне и нормально поговорим?

Понятно, что покупка бмв за 275 тысяч не выглядит как разумная покупка, это ясно как ясное небо. Ну психанул парень, захотелось зачесалось. Поебётся, зато кайфует от ощущения своего тела внутри баварского кузова.

Поделиться сообщением

Я смотрю ТРАЛЫ пожаловали.

Может обойдёмся без "юмора"? Оставим его в таверне и нормально поговорим?

Понятно, что покупка бмв за 275 тысяч не выглядит как разумная покупка, это ясно как ясное небо. Ну психанул парень, захотелось зачесалось. Поебётся, зато кайфует от ощущения своего тела внутри баварского кузова.

который в течении 15-20 лет мацал сначала баварец, потом с десяток русичей

:yes:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А если уж заикнулись про приору, давайте обсудим.

Итак. Чем хороша приора - сравниваем её с другими новыми машинами Б класса до 500 тысяч. В чём её плюсы перед ними? Или что можно купить на эти деньги из б/у левого руля. За образец берём новую приору в максималке, чтобы по-представительнее. Цена 430 тысяч ориентир.

С б/у прулями ясен хуй не сравниваю, не честно.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Итак. Чем хороша приора - сравниваем её с другими новыми машинами Б класса до 500 тысяч. В чём её плюсы перед ними? Или что можно купить на эти деньги из б/у левого руля. За образец берём новую приору в максималке, чтобы по-представительнее. Цена 430 тысяч ориентир.

покупать приору в максималке

:lol:

и тем более она не 430 стоит а 450 в максимальной

и то это на официальном сайте, а по факту уже 480 выходит

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

покупать приору в максималке

:lol:

и тем более она не 430 стоит а 450 в максимальной

и то это на официальном сайте, а по факту уже 480 выходит

тебе лучше знать, а каком виде это корыто лучше покупать.

Пусть будет 480, похуй.

Итак, с чего начнём?

сколько отдал за неё?

забыл))

Хотя я не жалею.

лучше бы приору купил

Приора неплохо, в сравнениихарактеристик даже похожа отчасти.

Но я бы взял задний привод, передний скучный, не несёт в поворотах :trollface:

Даже 316я будет ездить бодрее чем приора. Плюс разница в цене в 100 тыщ в пользу бмв. А вот возраст и стоимость сервиса конечно скажут о себе.

ты ебаный рак, если думаешь что это таблица сравнивает автомобили.

Покажи-ка мне где там сравнивается

1. Кач-во отделки интерьера

2. Ходовые кач-ва, мягкость хода, аккустический комфорт?

3. Качество сборки?

4. Размер салона?

В приору садишься как в помойку, в бэху - как царь. Конечно, при условии что ты купил не убитый салон.

Забудь про эти таблицы, по ним машины не сравнить.

Поделиться сообщением

ты забываешь главное

ЛУЧШЕ НОВЫЙ ВАЗ, ЧЕМ 20 ЛЕТНИЙ БМВ ПОСЛЕ 15 владельцев

Поделиться сообщением

я бы купил приору, но не за такие деньги, она должна стоить 100-150к новая, а ваз пользуясь отсутствием конкуренции завышает цену в 2-3 раза.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Естессно, что эта таблица отражает только "сухие ттх" без эстетики, я об этом вообще не говорил.

За размер салона, кстати, отличие небольшое у этих машин.

Нельзя сравнивать новую машину приору за 450 с бу авто за 450, что бы это ни была за марка.

Новая машина за 450 ~ бу машина за 350-400 ибо вложения могут понадобится гораздо раньше.

Другой вопрос, что плохо работающие или изношенные механизмы стоящие в старом немце, могут напрочь отсутствовать в любой комплектации приоры - позор тазу))

Поделиться сообщением

Естессно, что эта таблица отражает только "сухие ттх" без эстетики, я об этом вообще не говорил.

За размер салона, кстати, отличие небольшое у этих машин.

Нельзя сравнивать новую машину приору за 450 с бу авто за 450, что бы это ни была за марка.

Новая машина за 450 ~ бу машина за 350-400 ибо вложения могут понадобится гораздо раньше.

Другой вопрос, что плохо работающие или изношенные механизмы стоящие в старом немце, могут напрочь отсутствовать в любой комплектации приоры - позор тазу))

чего нет в вазе, что есть в сторой бмв?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Читайте внимательнее, я предложил сравнивать с новыми машинами Б класса либо с поддержанным левым рулем.

Ну почему. когда говорю поддержанный левый руль - сразу мысли про бмв, чо за смех? Про бмв мерсы и ауди вообще предлагаю не вспоминать, это глупо их покупать за эти деньги

для ОСОБО одаренных - на пальцах. Если ты долбоёб., покупаешь машину за 400, в Москве особенно (да и у нас в сибири тож самое) - значит ты стеснен в свободных средствах. Для молодого человека естественное состояние. Соотвественно, если ты покупаешь за 400 сильно б/у шную бэху ауди мерс - то у тебя не будет денег её содержать. Точнее им, деньгам придётся находиться, т.к. ездить надо, и ты будешь обламываться во всём остальном - будешь работать на машину. То есть ты - долбоёб. Если будете пиздеть, что есть деньги на содержание влёгкую - то тогда нарушается первый пункт - и вы будете покупать машину не за 400. Всё.

ПОВТОРЯЮ.

Сравниваем Приору с новыми машинами Б класса либо с поддержанным левым рулем (НЕ бмв / ауди / мерс - кто заикнётся про них, тот авторак сразу)

Давайте предлагайте машину и мы ей сравним с приорой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая приора в максималке против этогонапример - проигрывает без шансов)

Есть ли тут задроты-нищеброды, которые рассчитывали среднюю стоимость эксплуатации своего авто в рублях на километр с учётом

всех

налоги

• топливо
  • обязательные страховки, включая каско и то у официалов, если корыто кредитное и это обязательно :trollface:
  • сезонные расходы на шины и монтаж
  • сервисные расходы на колодки, жидкости, лампочки в фары и всю прочую хероту
  • снижение цены на авто после эксплуатации в расчете на число км (примерное, в зависимости от числа лет), на которое тачка покупается. если покупаешь навсегда то дели полную цену на ресурс в км
  • и что-то еще, что я мог забыть

расходов, кроме штрафов?

Я вот считал - мой старинный фолькс обходится примерно в 6руб/км.

8 летняя альмера моего друга, в хорошем состоянии, но не без мелких проблем при покупке - примерно 10руб/км

во сколько обойдётся 15 летний бумер или мерс например?

или тот же 5 летний лансер?

Поделиться сообщением

ты самое главное забыл в список включить - это незапланированные поломки

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Новая приора в максималке против этогонапример - проигрывает без шансов)

Есть ли тут задроты-нищеброды, которые рассчитывали среднюю стоимость эксплуатации своего авто в рублях на километр с учётом

всех

налоги

• топливо
  • обязательные страховки, включая каско и то у официалов, если корыто кредитное и это обязательно :trollface:
  • сезонные расходы на шины и монтаж
  • сервисные расходы на колодки, жидкости, лампочки в фары и всю прочую хероту
  • снижение цены на авто после эксплуатации в расчете на число км (примерное, в зависимости от числа лет), на которое тачка покупается. если покупаешь навсегда то дели полную цену на ресурс в км
  • и что-то еще, что я мог забыть

расходов, кроме штрафов?

Я вот считал - мой старинный фолькс обходится примерно в 6руб/км.

8 летняя альмера моего друга, в хорошем состоянии, но не без мелких проблем при покупке - примерно 10руб/км

во сколько обойдётся 15 летний бумер или мерс например?

или тот же 5 летний лансер?

Про первое - давай мертвяки ради бог не скидывать, скидывай машины по среднерыночной стоимости, а не хуету с заблеванными сиденьями, битую что вперед что взад, и 2 владельцами за 4 года. чтобы не ошибаться - просто кидай машину по среднерыночной для этого года цене. Тогда похуй на состояние, просто сравним.

ПО второму - я написал в оффтопе в предыдущем посте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...