PeaceHaver #1181 19 апреля 2013 шкода всех уделает, 505173 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1182 19 апреля 2013 (изменено) твоя шкода сосётзнакомый базаресть тут еще один ипонец Изменено 19 апреля 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1183 19 апреля 2013 (изменено) Давайте предлагайте машину и мы ей сравним с приорой.mazda 3http://cars.auto.ru/...4328-c4163.htmlну вот к примеру. за 400 в москве живую найти можно (в сибири 3-ка подороже акселы на 50 минимум). Лично моё мнение, что эта машина с учетом б/у у приоры выигрывает только дизайном и интерьером и отделкой салона (всё-такилучше чем у приоры), будет проигрывать в стоимости эксплуатации, немного выгоднее в продаже. Ну и коробкой автомат само собой. В остальном особых плюсов нету.Приора не то чтобы адски насасывается, но проигрывает на три пункта. Внешность, интерьер, автомат. Изменено 19 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1184 19 апреля 2013 Эх, ухожу на волейбол, пропускаю срач в прямом эфире, придётся повторы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #1185 19 апреля 2013 Давайте предлагайте машину и мы ей сравним с приорой.mazda 3http://cars.auto.ru/...4328-c4163.htmlну вот к примеру. за 400 в москве живую найти можно (в сибири 3-ка подороже акселы на 50 минимум). Лично моё мнение, что эта машина с учетом б/у у приоры выигрывает только дизайном и интерьером и отделкой салона (всё-такилучше чем у приоры), будет проигрывать в стоимости эксплуатации, немного выгоднее в продаже. Ну и коробкой автомат само собой. В остальном особых плюсов нету.Приора не то чтобы адски насасывается, но проигрывает на три пункта. Внешность, интерьер, автомат.Ну по так, приора проигрывает в дизайне и интерьере почти всем б/у в районе 400кпо твоему мнению, кому приора насасывает по остальным параметрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1186 19 апреля 2013 сравнение новой машины и б.у. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1187 19 апреля 2013 шкода всех уделает, 505173твоя шкода сосёт, несколько страниц я подробно и на пальцах описал почему, так что засунь себе её в жопу и не вытаскивай оттуда.Только в твоей фантазии. Конкретно моя шкода ебашит и радует. твоя шкода сосётзнакомый базаресть тут еще один ипонецФанатики такие фанатики. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1188 19 апреля 2013 норм у вас пригорело по сабжу пикс, у тебя что с фарами передними ? они в тонировке или они в говне все уже(от старости, еще и трещина) ? купи себе depo и не парься, тем более стоят не дорого русская машина сосет у любого производителя смысл что-то доказывать, похуй какая она, новая или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1189 19 апреля 2013 смею заметить, что ВАЗ - не русская машина, т.к. их производит концерт Рено-Ниссан Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1190 19 апреля 2013 норм у вас пригорело по сабжу пикс, у тебя что с фарами передними ? они в тонировке или они в говне все уже(от старости, еще и трещина) ? купи себе depo и не парься, тем более стоят не дорого русская машина сосет у любого производителя смысл что-то доказывать, похуй какая она, новая или нетмашина с правым рулем сосет у машины с левым рулемсмысл что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1191 19 апреля 2013 поебать кто их производит, хоть шкода гавно есть гавно норм у вас пригорело по сабжу пикс, у тебя что с фарами передними ? они в тонировке или они в говне все уже(от старости, еще и трещина) ? купи себе depo и не парься, тем более стоят не дорого русская машина сосет у любого производителя смысл что-то доказывать, похуй какая она, новая или нетмашина с правым рулем сосет у машины с левым рулемсмысл что-то доказыватьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1193 19 апреля 2013 как будто это не так есс-но так, ведь банально пруль у нас вне законанаверное, паха ощущает себя таким гангста Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1194 19 апреля 2013 (изменено) пис что ты несешь ?какой нахуй гангста ? :lol: ты очем вобще, в любой момент могу себе взять леворукую, но зачем ? если меня чай устраивает во всем, темболее есть еще инфинити для повседневной езды ))))) и рабочая машина еще есть (ауди а6) так что мне поебать вобще на все ваши разговоры, правый руль гавно етц клоуны блять , ездийте дальше на своих шкодах ))) и радуйтесь тому , что как же там дохуя места что можно возить холодильники и т.д. :vihui: Изменено 19 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1195 19 апреля 2013 наверное сам заработал и упрекаешь пх в том, что у него 1 машина для всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1196 19 апреля 2013 ну х3 уж лучше фанаты шкоды чем фанаты японцев, это уж блять совсем пизданутся надо чтобы для каждодневной езды взять пруль... уж лучше природу :D ну или для фанатиков, ну вы поняли хотя я и сам ща на авенсис езжу, слава богу леворульном :D несложно посчитать во что обходится содержание природы и содержание древней праворульки, или др старого корыта, разъебешь н-р бампер на природу , пошел купил за 2200 крашенный в цвет кузова, разъебал фонарь, пошел взял комплект из двух за рубль, все в наличии все быстро, без гемороя, а на старом корыте каком нибудь? бампер 4-7к + покраска с работой? 7-12? ну похуй отдать не жалко такие деньги если машина более менее свежая, но отдавать килорубли на ремонт старого корыта? ну х3.... ИМХО в общем случае обслуживание тачки ценой до 300к, НАМНОГО дешевле если она русская... и в этом меня точно хуй переубедишь, лично для меня это подтверждено моим личным опытом, и опытом моих друзей... сейчас правда только один остался на природе :D но было время когда что где и почем становилось главной темой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1197 19 апреля 2013 (изменено) наверное сам заработал и упрекаешь пх в том, что у него 1 машина для всего чай на свои деньги тюнинговал (около 300к) а про инфинити я ничего и не говорил, это не моя машина ))) но я могу ездить на ней когда хочу, в любое время и нахуй мне его упрекать ? мне поебать вобще что у него там ))) Volkswagen показал эскизы и изображения нового гибридного кроссовераhttp://news.drom.ru/...agen-23452.html чето так себе Изменено 19 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1199 19 апреля 2013 норм у вас пригорело по сабжу пикс, у тебя что с фарами передними ? они в тонировке или они в говне все уже(от старости, еще и трещина) ? купи себе depo и не парься, тем более стоят не дорого русская машина сосет у любого производителя смысл что-то доказывать, похуй какая она, новая или нетНу с фарами хуйня, они пиздец какие мутные, да и справа еще с трещинами.Буду новые брать, тока не выбрал еще.Да и на ваз нахуй никогда не сяду, машина прошлого века хоть даже и новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение