Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

у нас два пруля на весь город наверно

это те люди, которые с презрением смотрят на тазоводов))

Поделиться сообщением

тазов тоже мало

у меня во дворе, например, из 15 стоящих под окном машин:

5 бмв, одна из которых хамман, две А8, одна из которых полный фарш 4.2 литра, две А6 и несколько хюндаев

ни одного таза ваще

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тазов тоже мало

у меня во дворе, например, из 15 стоящих под окном машин:

5 бмв, одна из которых хамман, две А8, одна из которых полный фарш 4.2 литра, две А6 и несколько хюндаев

ни одного таза ваще

че за двор у тебя такой)))))

я недавно считал сколько наших и иномарок

примерно 50/50

и то иномарки хуевые типо соляриса етц

Поделиться сообщением

это Севастополь

тут бабла у людей дохуя и везде так примерно

вместо тазов тут логаны предпочитают, таксисты в основном

двор самый обычный

вонючий спальный район с помойками под окнами

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

всё новые машины с левым рулем и дешевле миллиона = кусок ебаного дерьма

так и есть

да ну

много хороших машин за 1кк

нисан теана

шкода суперб

камри

мондео

перечислил Д класс, молодец.

они начинаются только от этих ценников, на овощных движках и в пустой комплектации

нормальная их цена - от 1,2.

ну и не докапывайся, миллион - для красоты он ляпнул.

Я бы сказал по другому.

до 900 нету пиздатых машин.

900 тысяч, ебаный МИЛЛИОН. А тебе приходится выкручиваться, выбирать компромисс - где обламываться, где уступить, где недоукомплектовать машину опцией.

до 700 - так вообще ссаньё ц класса - ебаные меганы, с4 и прочий музор. Гольф неплох, но сука он пиздец стоит в нормальной комплектации, чуть ли не под 800. Ссаный хэчбэк, и 800. В жопу идите, да.

Ну а про 500 и т.п. - это просто не автомобили, а ебаные вёдра.

И что делать обычному молодому поцу, который в свои там 25 например не успел (странно?) заработать гору бабла, а ещё там например и ипотеку платит. И продаёт например своё первое пробное ведро за 200 там или 300, и берёт кредит там пару соток. И не хочет обламываться? не хочет жопой считать все кочки, не хочет сидеть в гавняном пластике, не хочет ремонтировать пятизначным суммами свой авто и вообще хочет менять только расходники, хочет чтобы машина хорошо выглядела, хочет хорошую шумоизоляцию, чтобы спокойно ехать, отдыхать за рулём и прочее и прочее и прочее? А ещё который не хочет проебать хуеву тучу бабла при продаже. короче, человек, который хочет за 400-500 тысяч - ХОРОШИЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ? Я не знаю таких автомобилей с левым рулём.

в свои 25 если молодой человек берет ипотеки и прочии кредиты, то явно не будет иметь доходы чтобы брать авто более 1кк. и в ближайшие пару лет тем более :lol:

только отбитый даун будет брать авто в кредит чтобы была круче чем у соседа или не хуже. На такси дешевле.

Про ипотечное рабство я вообще молчу.

людям, которые хотят "здесь и сейчас", никогда не заработать нармального бабла.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да, помню, как-то гостил в Уфе некоторое время. Город хоть и не маленький, но судя по всему небогатый особо. И кол-во аксентов, логанов, тазов, матисов просто невероятное кол-во - как будто каждая третья машина. Там тоже прулей 1 на 100. В красноярске на таких машинах только таксисты катаются, а там обычные люди. Тазы в красноярске - это 99% хач. Приора - это 101% хач. С трудом представляю обычного чувака на логане - купишь такое, обсмеют с ног до головы и подруга бросит. Левый руль до 500 - таксист или хач, третьего не дано.

А за Уралом - ЧО, НОРМАЛЬНО, ведь

хочешь хорошую машину, плати много денег :nate:

а за 500к ждать что-то хорошее :lol:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

http://almera.drom.ru/23440/

вот насчет машин до 500к

примерно можно понять что за 500к предлагается

Перелицованный логан российской автовазовской сборки. Ты вообще блять ахуел что-ли сувать сюда это гавно ебаное?

извини, я за эти деньги (а с комплектом резины, мелочами, СИГНАЛИЗАЦИЕЙ по цене работы салон получится одно и тоже) куплю http://www.24auto.ru/board/cars/2298805/, отрою водителькое окошко справа и обоссу тебя. Причём чинится чаще будешь ты, в своём НОВОМ авто. Про кач-во авто уж молчу.

Поделиться сообщением

вот насчет машин до 500к

Перелицованный логан российской автовазовской сборки. Ты вообще блять ахуел что-ли сувать сюда это гавно ебаное?

извини, я за эти деньги (а с комплектом резины, мелочами, СИГНАЛИЗАЦИЕЙ по цене работы салон получится одно и тоже) куплю http://www.24auto.ru...d/cars/2298805/, отрою водителькое окошко справа и обоссу тебя. Причём чинится чаще будешь ты, в своём НОВОМ авто. Про кач-во авто уж молчу.

ты не сравнивай НОВУЮ БЛЯДЬ НОВУЮ МАШИНУ И Б\У ЧТО ЗА ЛОГИКА СУКА

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

А в чём разница то? Почему нельзя сравнивать?

Поделиться сообщением

до 700 - так вообще ссаньё ц класса - ебаные меганы, с4 и прочий музор. Гольф неплох, но сука он пиздец стоит в нормальной комплектации, чуть ли не под 800. Ссаный хэчбэк, и 800. В жопу идите, да.

Лол, я лансер брал примерно за эту сумму. Езжу уже почти 2 года, меняю только масло на ТО и резину между сезонами.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вот насчет машин до 500к

извини, я за эти деньги (а с комплектом резины, мелочами, СИГНАЛИЗАЦИЕЙ по цене работы салон получится одно и тоже) куплю http://www.24auto.ru...d/cars/2298805/, отрою водителькое окошко справа и обоссу тебя. Причём чинится чаще будешь ты, в своём НОВОМ авто. Про кач-во авто уж молчу.

ты не сравнивай НОВУЮ БЛЯДЬ НОВУЮ МАШИНУ И Б\У ЧТО ЗА ЛОГИКА СУКА

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у тебя пердак горит или чо? нахуй иди с новыми машинами, со своими альмерами, логанами, приорами, меганами, гольфами за 800 штук, нахуй иди со своими грантами, ситроенами, пежо, со своим ебаным поло. СОСИ СВОЙ ХУЙ.

Лол, я лансер брал примерно за эту сумму. Езжу уже почти 2 года, меняю только масло на ТО и резину между сезонами.

бля, не пали годноту уебанам на поло и альмерах.

хотя по чеснаку, он слегка деревянный этот лансер, но уж очень годный на экстерьер.

Поделиться сообщением

ты конченый 1 агриться начал

я просто скинул инфу про машины

а ты как ублюдок последний себя ведешь

на чем ездишь сам такой умный?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

на форде блять фокусе

Поделиться сообщением

на форде блять фокусе

на хуе ты ездишь галопом

уебанок

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

на форде блять фокусе

на хуе ты ездишь галопом

уебанок

волга 24я - от деда, первая машина, учился кататься месяц, мазда фамилия - первая на свои деньги, сейчас црв, но уже совсем скоро буду менять. Само собой на правый руль. Как разбогатею - куплю что-нибудь типа камри, скорее всего леворульку, т.к. с 7го года правый и левый рули уже примерно одинаково стоят у нас.

Поделиться сообщением

а расскажите-ка, какая машина была у вас первой ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а расскажите-ка, какая машина была у вас первой ?

это автотема на продоте, тут все миллионеры и ездят исключительно на ауди и бмв.

Поделиться сообщением

с тобой я не хочу даже общаться

прулизм головного мозга - это пиздец, в довесок к тому, что это еще и пиздец как опасно

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

прулизм головного мозга - это пиздец, в довесок к тому, что это еще и пиздец как опасно

Правый руль менее удобен, чем левый. Это аксиома. Согласен.

Но обоснуй, чем это опасно в городе, где мы ездим 95% времени?

праворулия не существовало бы, если бы японии не было бы тойоты и ко.

Б/у хуже новой машины, т.к. старй механизм менее надёжный.

Но в Японии делают лучшие автомобили в мире для обычных людей со средним достатком. Они уничтожили американский автопром, они убили европейский автопром. Только германия ещё stay true. Посмотрим, лет через 10-15 картина какая будет. глядишь и немецкие машины будут пользоваться популярностью только на локальных рынках и будут только экспортировать как Англия - только машины для тех, кто не считает деньги.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...