NETHERLANDS #1221 21 апреля 2013 у нас два пруля на весь город наверноэто те люди, которые с презрением смотрят на тазоводов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1222 21 апреля 2013 тазов тоже малоу меня во дворе, например, из 15 стоящих под окном машин:5 бмв, одна из которых хамман, две А8, одна из которых полный фарш 4.2 литра, две А6 и несколько хюндаевни одного таза ваще общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1223 21 апреля 2013 тазов тоже малоу меня во дворе, например, из 15 стоящих под окном машин:5 бмв, одна из которых хамман, две А8, одна из которых полный фарш 4.2 литра, две А6 и несколько хюндаевни одного таза ващече за двор у тебя такой)))))я недавно считал сколько наших и иномарокпримерно 50/50 и то иномарки хуевые типо соляриса етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1224 21 апреля 2013 это Севастопольтут бабла у людей дохуя и везде так примерновместо тазов тут логаны предпочитают, таксисты в основном двор самый обычныйвонючий спальный район с помойками под окнами общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1225 21 апреля 2013 всё новые машины с левым рулем и дешевле миллиона = кусок ебаного дерьматак и естьда нумного хороших машин за 1ккнисан теанашкода супербкамримондеоперечислил Д класс, молодец. они начинаются только от этих ценников, на овощных движках и в пустой комплектациинормальная их цена - от 1,2. ну и не докапывайся, миллион - для красоты он ляпнул.Я бы сказал по другому. до 900 нету пиздатых машин.900 тысяч, ебаный МИЛЛИОН. А тебе приходится выкручиваться, выбирать компромисс - где обламываться, где уступить, где недоукомплектовать машину опцией. до 700 - так вообще ссаньё ц класса - ебаные меганы, с4 и прочий музор. Гольф неплох, но сука он пиздец стоит в нормальной комплектации, чуть ли не под 800. Ссаный хэчбэк, и 800. В жопу идите, да. Ну а про 500 и т.п. - это просто не автомобили, а ебаные вёдра. И что делать обычному молодому поцу, который в свои там 25 например не успел (странно?) заработать гору бабла, а ещё там например и ипотеку платит. И продаёт например своё первое пробное ведро за 200 там или 300, и берёт кредит там пару соток. И не хочет обламываться? не хочет жопой считать все кочки, не хочет сидеть в гавняном пластике, не хочет ремонтировать пятизначным суммами свой авто и вообще хочет менять только расходники, хочет чтобы машина хорошо выглядела, хочет хорошую шумоизоляцию, чтобы спокойно ехать, отдыхать за рулём и прочее и прочее и прочее? А ещё который не хочет проебать хуеву тучу бабла при продаже. короче, человек, который хочет за 400-500 тысяч - ХОРОШИЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ? Я не знаю таких автомобилей с левым рулём.в свои 25 если молодой человек берет ипотеки и прочии кредиты, то явно не будет иметь доходы чтобы брать авто более 1кк. и в ближайшие пару лет тем более только отбитый даун будет брать авто в кредит чтобы была круче чем у соседа или не хуже. На такси дешевле.Про ипотечное рабство я вообще молчу.людям, которые хотят "здесь и сейчас", никогда не заработать нармального бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1226 21 апреля 2013 (изменено) Да, помню, как-то гостил в Уфе некоторое время. Город хоть и не маленький, но судя по всему небогатый особо. И кол-во аксентов, логанов, тазов, матисов просто невероятное кол-во - как будто каждая третья машина. Там тоже прулей 1 на 100. В красноярске на таких машинах только таксисты катаются, а там обычные люди. Тазы в красноярске - это 99% хач. Приора - это 101% хач. С трудом представляю обычного чувака на логане - купишь такое, обсмеют с ног до головы и подруга бросит. Левый руль до 500 - таксист или хач, третьего не дано.А за Уралом - ЧО, НОРМАЛЬНО, ведь хочешь хорошую машину, плати много денег а за 500к ждать что-то хорошее Изменено 21 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1227 21 апреля 2013 http://almera.drom.ru/23440/вот насчет машин до 500к примерно можно понять что за 500к предлагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1228 21 апреля 2013 (изменено) http://almera.drom.ru/23440/вот насчет машин до 500к примерно можно понять что за 500к предлагаетсяПерелицованный логан российской автовазовской сборки. Ты вообще блять ахуел что-ли сувать сюда это гавно ебаное?извини, я за эти деньги (а с комплектом резины, мелочами, СИГНАЛИЗАЦИЕЙ по цене работы салон получится одно и тоже) куплю http://www.24auto.ru/board/cars/2298805/, отрою водителькое окошко справа и обоссу тебя. Причём чинится чаще будешь ты, в своём НОВОМ авто. Про кач-во авто уж молчу. Изменено 21 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1229 21 апреля 2013 http://almera.drom.ru/23440/вот насчет машин до 500к примерно можно понять что за 500к предлагаетсяПерелицованный логан российской автовазовской сборки. Ты вообще блять ахуел что-ли сувать сюда это гавно ебаное?извини, я за эти деньги (а с комплектом резины, мелочами, СИГНАЛИЗАЦИЕЙ по цене работы салон получится одно и тоже) куплю http://www.24auto.ru...d/cars/2298805/, отрою водителькое окошко справа и обоссу тебя. Причём чинится чаще будешь ты, в своём НОВОМ авто. Про кач-во авто уж молчу.ты не сравнивай НОВУЮ БЛЯДЬ НОВУЮ МАШИНУ И Б\У ЧТО ЗА ЛОГИКА СУКА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1230 21 апреля 2013 А в чём разница то? Почему нельзя сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1231 21 апреля 2013 до 700 - так вообще ссаньё ц класса - ебаные меганы, с4 и прочий музор. Гольф неплох, но сука он пиздец стоит в нормальной комплектации, чуть ли не под 800. Ссаный хэчбэк, и 800. В жопу идите, да. Лол, я лансер брал примерно за эту сумму. Езжу уже почти 2 года, меняю только масло на ТО и резину между сезонами. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1232 21 апреля 2013 http://almera.drom.ru/23440/вот насчет машин до 500к примерно можно понять что за 500к предлагаетсяПерелицованный логан российской автовазовской сборки. Ты вообще блять ахуел что-ли сувать сюда это гавно ебаное?извини, я за эти деньги (а с комплектом резины, мелочами, СИГНАЛИЗАЦИЕЙ по цене работы салон получится одно и тоже) куплю http://www.24auto.ru...d/cars/2298805/, отрою водителькое окошко справа и обоссу тебя. Причём чинится чаще будешь ты, в своём НОВОМ авто. Про кач-во авто уж молчу.ты не сравнивай НОВУЮ БЛЯДЬ НОВУЮ МАШИНУ И Б\У ЧТО ЗА ЛОГИКА СУКА :fffuuu: :fffuuu: у тебя пердак горит или чо? нахуй иди с новыми машинами, со своими альмерами, логанами, приорами, меганами, гольфами за 800 штук, нахуй иди со своими грантами, ситроенами, пежо, со своим ебаным поло. СОСИ СВОЙ ХУЙ. до 700 - так вообще ссаньё ц класса - ебаные меганы, с4 и прочий музор. Гольф неплох, но сука он пиздец стоит в нормальной комплектации, чуть ли не под 800. Ссаный хэчбэк, и 800. В жопу идите, да. Лол, я лансер брал примерно за эту сумму. Езжу уже почти 2 года, меняю только масло на ТО и резину между сезонами.бля, не пали годноту уебанам на поло и альмерах. хотя по чеснаку, он слегка деревянный этот лансер, но уж очень годный на экстерьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1233 21 апреля 2013 ты конченый 1 агриться началя просто скинул инфу про машиныа ты как ублюдок последний себя ведешьна чем ездишь сам такой умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1234 21 апреля 2013 ты конченый 1 агриться началя просто скинул инфу про машиныа ты как ублюдок последний себя ведешьна чем ездишь сам такой умный?на форде блять фокусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1235 21 апреля 2013 ты конченый 1 агриться началя просто скинул инфу про машиныа ты как ублюдок последний себя ведешьна чем ездишь сам такой умный?на форде блять фокусена хуе ты ездишь галопом уебанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1236 21 апреля 2013 (изменено) ты конченый 1 агриться началя просто скинул инфу про машиныа ты как ублюдок последний себя ведешьна чем ездишь сам такой умный?на форде блять фокусена хуе ты ездишь галопомуебанокволга 24я - от деда, первая машина, учился кататься месяц, мазда фамилия - первая на свои деньги, сейчас црв, но уже совсем скоро буду менять. Само собой на правый руль. Как разбогатею - куплю что-нибудь типа камри, скорее всего леворульку, т.к. с 7го года правый и левый рули уже примерно одинаково стоят у нас. Изменено 21 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1237 21 апреля 2013 а расскажите-ка, какая машина была у вас первой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1238 21 апреля 2013 а расскажите-ка, какая машина была у вас первой ?это автотема на продоте, тут все миллионеры и ездят исключительно на ауди и бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1239 21 апреля 2013 с тобой я не хочу даже общаться прулизм головного мозга - это пиздец, в довесок к тому, что это еще и пиздец как опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1240 21 апреля 2013 (изменено) прулизм головного мозга - это пиздец, в довесок к тому, что это еще и пиздец как опасноПравый руль менее удобен, чем левый. Это аксиома. Согласен.Но обоснуй, чем это опасно в городе, где мы ездим 95% времени? праворулия не существовало бы, если бы японии не было бы тойоты и ко.Б/у хуже новой машины, т.к. старй механизм менее надёжный.Но в Японии делают лучшие автомобили в мире для обычных людей со средним достатком. Они уничтожили американский автопром, они убили европейский автопром. Только германия ещё stay true. Посмотрим, лет через 10-15 картина какая будет. глядишь и немецкие машины будут пользоваться популярностью только на локальных рынках и будут только экспортировать как Англия - только машины для тех, кто не считает деньги. Изменено 21 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение