hemety #1381 24 апреля 2013 Ну так какой пруль до 500к там самый пиздатый по мнению фрика? чейзер самая йоба http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1383 24 апреля 2013 Именно эти две машины и держат ВАГ на плаву и дали ему огромную популярность и финансовое благополучие. Я не обсираю эти две модели между прочим нигде в топике. Машины действительно годные. я написал, за счёт чего он поднялся. Луркай лучше.ок :DDD Стойки пошатай, а то со стойками часто проблемы бывают. И ручник проверь ещену судя по твоему лансеру и фотке можно было и не обращать внимание на твой пост :DDD но как по твоему мнению стойки по 800 рублей и ручник это самое важное? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1384 24 апреля 2013 96гв желательно.с птс 88 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1385 24 апреля 2013 ну судя по твоему лансеру и фотке можно было и не обращать внимание на твой пост :DDD но как по твоему мнению стойки по 800 рублей и ручник это самое важное? Снова влез, лишь бы что-нибудь пиздануть, петушок? У меня друг покупал 99ую себе, нашел более-менее норм вариант, купил (за 65к). Потом со стойками начались проблемы, надо прокачивать. И если покупать новые по 800 рублей (+ замена), надолго их не хватит, потом опять же повезешь прокачивать. Надо проверять всё что можно, если находишь что-то нерабочее - это лишний повод сбить цену у продавца. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1386 24 апреля 2013 ну судя по твоему лансеру и фотке можно было и не обращать внимание на твой пост :DDD но как по твоему мнению стойки по 800 рублей и ручник это самое важное? Снова влез, лишь бы что-нибудь пиздануть, петушок? У меня друг покупал 99ую себе, нашел более-менее норм вариант, купил (за 65к). Потом со стойками начались проблемы, надо прокачивать. И если покупать новые по 800 рублей (+ замена), надолго их не хватит, потом опять же повезешь прокачивать. Надо проверять всё что можно, если находишь что-то нерабочее - это лишний повод сбить цену у продавца.нарм припекает у тебя :D дурила, хуле их смотреть стойки это расходник, что значит не на долго? на 30-40к на тазах хватает... не нравятся родные поставь коябу комфорт :D блять стойки при покупке таза основопологающим фактором быть не могут :D хотя на хуй я тут что то тебе объясняю я х3 :D а с ручником чо? дружаня тросик ручника подтягивал еще? 2 винта откручивал? да это тоже важно, збс советы, дай мне парочку :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1387 24 апреля 2013 (изменено) Люди, приходящие покупать 99ю за 65к и начинающие тыкать в её проблемы с охуевшим лицом - "делай скидку", это пздц Вы, бля, пришли покупать "корыто" и просите скидку лишь потому, что "оно не позолочено"? Изменено 24 апреля 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1388 24 апреля 2013 Люди, приходящие покупать 99ю за 65к и начинающие тыкать в её проблемы с охуевшим лицом - "делай скидку", это пздц Вы, бля, пришли покупать "корыто", и просите скидку лишь потому, что "оно не позолочено"?ну блять, плачу бабки! 65к и ручник растянут, совсем охуели Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1389 24 апреля 2013 ну судя по твоему лансеру и фотке можно было и не обращать внимание на твой пост :DDD но как по твоему мнению стойки по 800 рублей и ручник это самое важное? Снова влез, лишь бы что-нибудь пиздануть, петушок? У меня друг покупал 99ую себе, нашел более-менее норм вариант, купил (за 65к). Потом со стойками начались проблемы, надо прокачивать. И если покупать новые по 800 рублей (+ замена), надолго их не хватит, потом опять же повезешь прокачивать. Надо проверять всё что можно, если находишь что-то нерабочее - это лишний повод сбить цену у продавца.нарм припекает у тебя :D дурила, хуле их смотреть стойки это расходник, что значит не на долго? на 30-40к на тазах хватает... не нравятся родные поставь коябу комфорт :D блять стойки при покупке таза основопологающим фактором быть не могут :D хотя на хуй я тут что то тебе объясняю я х3 :D а с ручником чо? дружаня тросик ручника подтягивал еще? 2 винта откручивал? да это тоже важно, збс советы, дай мне парочку :DЕще кароче фонари все проверь, а то сгорают часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1390 24 апреля 2013 (изменено) ну судя по твоему лансеру и фотке можно было и не обращать внимание на твой пост :DDD но как по твоему мнению стойки по 800 рублей и ручник это самое важное? Снова влез, лишь бы что-нибудь пиздануть, петушок? У меня друг покупал 99ую себе, нашел более-менее норм вариант, купил (за 65к). Потом со стойками начались проблемы, надо прокачивать. И если покупать новые по 800 рублей (+ замена), надолго их не хватит, потом опять же повезешь прокачивать. Надо проверять всё что можно, если находишь что-то нерабочее - это лишний повод сбить цену у продавца.нарм припекает у тебя :D дурила, хуле их смотреть стойки это расходник, что значит не на долго? на 30-40к на тазах хватает... не нравятся родные поставь коябу комфорт :D блять стойки при покупке таза основопологающим фактором быть не могут :D хотя на хуй я тут что то тебе объясняю я х3 :D а с ручником чо? дружаня тросик ручника подтягивал еще? 2 винта откручивал? да это тоже важно, збс советы, дай мне парочку :D там блять ВООБЩЕ ТРОСА НЕ БЫЛО Люди, приходящие покупать 99ю за 65к и начинающие тыкать в её проблемы с охуевшим лицом - "делай скидку", это пздц Вы, бля, пришли покупать "корыто" и просите скидку лишь потому, что "оно не позолочено"? Ну а чо ты хотел. 65к это еще дорого между прочим Изменено 24 апреля 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1391 24 апреля 2013 там блять ВООБЩЕ ТРОСА НЕ БЫЛОого он на бабки попал, на хуй он такую тачку купил? теперь только скидывать ее за пол цены бтв к разговору недавнему, ща посмотрел на природку стояночный трос 210 рублей, на авео 999 ре если ждать месяц, если до недели то 1500 по экзисту, в магазах неориг около 1к, ориг около 2 :D всем приора пасаны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1392 24 апреля 2013 (изменено) завтра везу на "яму" 320ую продолжаю держать в курсеоставил задаток, в субботу забираю ну так чо там по краске? Ну так какой пруль до 500к там самый пиздатый по мнению фрика?завтра отпишусь вечером, вопрос непростой. Всё зависит от предпочтений покупателя. Для души, не для души, быстрый/медленнный, практичный/игрушка, седан/хэч/универсал, надёжный/дорогой, в эксплуатации и тому подобное. Пиши подробный запрос - напишу нормальный ответ. а так - не вариант. Изменено 24 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1393 24 апреля 2013 завтра везу на "яму" 320ую продолжаю держать в курсеоставил задаток, в субботу забираю ну так чо там по краске? Ну так какой пруль до 500к там самый пиздатый по мнению фрика?завтра отпишусь вечером, вопрос непростой. Всё зависит от предпочтений покупателя. Для души, не для души, быстрый/медленнный, практичный/игрушка, седан/хэч/универсал, надёжный/дорогой, в эксплуатации и тому подобное. Пиши подробный запрос - напишу нормальный ответ. а так - не вариант.ну допустим для души, быстрый, седан/хэтчпрям шкода подходит надежный/дорогой - тяжело сказать ведь тачка бу и япы по моему не сильно дорогие в обслуживании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1394 24 апреля 2013 (изменено) ну допустим для души, быстрый, седан/хэтчпрям шкода подходит надежный/дорогой - тяжело сказать ведь тачка бу и япы по моему не сильно дорогие в обслуживаниинапиши достаточно точно запрос. Это очень важно. Для души/быстрый обычно почти всегда исключает дешевизну в обслуживании.ну конечно можно подобрать реальную гонку, и которая не будет ломаться как ВАГ и бмв, но тем не менее это будет всё равно требовать некоторых вложений как после покупки так и в во время эксплуатации. Просто в японце ты будешь делать подвеску, а в европейце помимо этого ты ещё и двигу поменяешь. Но речь идёт о реально надёжном авто, поэтому давай выбирай Чем точнее запрос - тем точнее ответ. Изменено 24 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1395 24 апреля 2013 фрик, машина вообще как новая кузов, электрика - в идеалеТО сделано 100км назадвосторг. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1396 24 апреля 2013 (изменено) фрик, машина вообще как новая кузов, электрика - в идеалеТО сделано 100км назадвосторг.ну ты ёбаный сукин сын. я тебя ненавижу, кусок мажора. на самом деле, конечно же, респект и уважуха. Не стал выбирать овощную распространенную можель, а выбрал тачку для души. Всегда уважал такой рискованный выбор! Ну а мои пороги то-чо? Измеряли на толщину краски? Ждём отзывов, хули тут сказать, ну и фотки конечно! А ещё, расскажи поподробнее как диагностировали машину? Изменено 24 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1397 24 апреля 2013 (изменено) перетянул панель в питоназаодно и пульт поменял на рестайловый Изменено 24 апреля 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1398 24 апреля 2013 пульт эта вот крутилка?хуйня не в обиду общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1399 24 апреля 2013 пульт эта вот крутилка?хуйня не в обидукрутилкауж лучше чем корень ореха псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1400 24 апреля 2013 может и лучшено она не для кожи рептилийскорее для гобелена даже, чем вообще для кожи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение