NETHERLANDS #1721 1 мая 2013 он просто скинул пример фото с заднего сиденья а ты уже говоришь что он хуйню скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1722 1 мая 2013 (изменено) Серьезно полностью. Прошариться можно в любом возрасте. Мне даже проще будет.спрашивай свои ответы, как можно подробнее Серьезно полностью. Прошариться можно в любом возрасте. Мне даже проще будет.ну если серьезно и не тралируешь, то в чем проблемы то? читай новости обзоры, drive2.ru drive.ru auto.mail.ru , гугли новые неизвестные термины)) погляди обзоры стилавина на ютабе, информативности немного но зато весело :DТеперь я понял, откуда такие долбоёбы в автомобилях как Мр. Сигма и прочие дауны, хуярящие в этом топане. Теперь я понял где такое автодно выращивают ДРАЙВ2.РУ, СТИЛАВИН, АВТОМЭЙЛ.РУПиздец, хуже этого в автоинтернете ничего не найти реально Изменено 1 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1723 1 мая 2013 он всего лишь попросил фото с другого ракурса и скинул пример с какого именноты хуйню жуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1724 1 мая 2013 а ведь когда фрик в очередной раз появился на пд, я подумал, что он уже не еблан))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1725 1 мая 2013 а ведь когда фрик в очередной раз появился на пд, я подумал, что он уже не еблан)))))задумался потом перечитал свой пост, понял что всё верно и оставил без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1726 1 мая 2013 Почему фрика не выпилили к хуям собачим до сих пор? Это ж пиздец какой агро-уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1727 1 мая 2013 (изменено) Так. А теперь я серьёзно задумался. Я может за год инактива немного заплыл за буйки? На продоте теперь нельзя агриться? Сколько помню за 5 лет ебошили друг друга в кровь на форуме вплоть до деанона. А теперь уже нельзя заагриться? Мда, нежное чего-то стало нынешнее поколение. Изменено 1 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1728 1 мая 2013 тонкий сарказм и агротроллинг приветствуется, а ты просто тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1729 1 мая 2013 тонкий сарказм и агротроллинг приветствуется, а ты просто тупишьну тогда затролль меня с тонким сарказмом, а не ной как девка на всю деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1730 1 мая 2013 Какие учебники надо дрочить? Чтобы открыли капот. И я как батька все знаю, все умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1731 1 мая 2013 тонкий сарказм и агротроллинг приветствуется, а ты просто тупишьну тогда затролль меня с тонким сарказмом, а не ной как девка на всю деревнюиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1732 1 мая 2013 Какие учебники надо дрочить? Чтобы открыли капот. И я как батька все знаю, все умею.Оу, про матчасть. довольно объёмный вопрос.Начнём с того - тебе для чего конкретно?Вопрос огромный по объёму информации, скорее всего избыточный для твоих нужд.Что ты хочешь? Свою машину обслуживать? Или просто элементарно разбираться в базовых вопросах? Или может быть хочешь в будущем работать в вест коаст кастом? тонкий сарказм и агротроллинг приветствуется, а ты просто тупишьну тогда затролль меня с тонким сарказмом, а не ной как девка на всю деревнюиди на хуй КЕНЕДИ, МЕНЯ ОСКОРБЛЯЮТ, ОН АГРОУЁБОК!!!!!!1111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1733 1 мая 2013 Хочу работать в сфере транспорта, грузоперевозок, етс, етс. Сейчас получаю в/о оче связанное с сабжем. В детстве увлекался машинами на уровне, что за модель и т.п. Сейчас общее устройство и базовые знания имею вроде. Летом буду сдавать на права и покупать машинку. Цель: разбираться в автомобилях на хорошем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1734 1 мая 2013 лицо фрика когда он что-то доказывает в автотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1735 1 мая 2013 Хочу работать в сфере транспорта, грузоперевозок, етс, етс. Сейчас получаю в/о оче связанное с сабжем. В детстве увлекался машинами на уровне, что за модель и т.п. Сейчас общее устройство и базовые знания имею вроде. Летом буду сдавать на права и покупать машинку. Цель: разбираться в автомобилях на хорошем уровне. В устройстве грузовых и транспортных авто и на продвинутом уровне... Мда. Я пас точно =) Тут наверное тебе стоит обратится на профильные форумы, а не чисто флудильные типа этого, где народ мерится письками и автобезграмотностью. Тут почитал немного прошлых Автотопанов, помер со смеху с писхэвера, где он там доказывает за покупку Сеата вместо Ауди - типа одна и таже платформа типа зачем переплачивать. Но это полбеды. Когда я прочитал про то, как фб ему доказывал что двиги бэхи жрут масло как ненормальные, писхэвер ему ответил тем, что салонные коврики лексуса могут зацепить педаль газа и типа можно разбиться из-за этого и тойота там отзывы делала и всё такое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Писхэвер, ты реально либо прикидываешься полным долбоёбом и нереально толсто троллишь, либо ты и в самом деле ненормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1736 1 мая 2013 фрик ты че ебу дал чтоли какой нахуй "даун скинул картинку с инета чтобы заовнить" ты читать научишься может сначалая скинул картинку с просьбой сфоткать салон бмв с такого ракурса как на картинке, а не для заовна кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1738 1 мая 2013 Серьезно полностью. Прошариться можно в любом возрасте. Мне даже проще будет.спрашивай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1739 1 мая 2013 спрашивай свои советы :lol: бля а лаковые панельки чистить не тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1740 1 мая 2013 Почему фрика не выпилили к хуям собачим до сих пор? Это ж пиздец какой агро-уебок.иди нахуй, фрик тут больше всех контента создает. Стены какие катает а ты зашел и один раз сообщение оскорбляющее оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение