Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

вот я сегодня спрашивал про них

бтв про спизженный у ролексов дизайн.

что скажете про certina action diver? с учетом скорого появления тугосери планы прикупить себе лонжин или орис внезапно испарились  :pisubudew: но часики все равно себе взять хочется. из относительно недорогих дайверов цертина больше всех нравится, хотя оно и не удивительно, учитывая, что от субмаринера они отличаются разве что дизайном цифр на безеле. 

Поделиться сообщением

Свэг, брат, поздравляю тебя с пополнением !

Желаю здоровое и умное потомство

Поделиться сообщением

пока рановато :) но уже в любой момент могу батей стать

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть, каждому свое.

Но, посмотрев за всю жизнь разные модели часов, сложилось впечатление, что часы такого дизайна, как скинул свег, судя по их ценникам + массивности, сделаны для очень успешных людей, которые в детстве до сих пор мечтают стать дальнобоями, нефтяниками, сварщиками, вахтовиками, но в их жизни что-то пошло не так и они стали миллиардерами. 

И эти часы становятся для них одной из, если не единственной отдушиной, и напоминанием, о своей давным-давно оставленной мечте :cry:

Поделиться сообщением

Ну в любом случае - это действительно серьёзный поступок настоящего мужчины. Парень ты далеко не глупый, если по финансам вытягиваешь, то это самое настоящее счастье. Рад за тебя! :)

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

вот я сегодня спрашивал про них

бтв про спизженный у ролексов дизайн.

что скажете про certina action diver? с учетом скорого появления тугосери планы прикупить себе лонжин или орис внезапно испарились :pisubudew: но часики все равно себе взять хочется. из относительно недорогих дайверов цертина больше всех нравится, хотя оно и не удивительно, учитывая, что от субмаринера они отличаются разве что дизайном цифр на безеле.

на вотч.ру гидроконквест новый за те же деньги купишь. Имхо он понаряднее

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лучше сразу к астрологии)))0

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну гидроконквест ясное дело получше, но если заказывать, то там разница за механику до двух раз доходит. за 50 сертину ясное дедо я отдать не готов

Поделиться сообщением

а я не заметил что ты про новый написал 

только я чет не пойму та кретина которую свэг хочет 39 000 стоит, а гидроконвест же 100+ новый у перепуков 

Поделиться сообщением

ну гидроконквест ясное дело получше, но если заказывать, то там разница за механику до двух раз доходит. за 50 сертину ясное дедо я отдать не готов

На воч.ру гидра 750 евро =50к

В магазе сертина на автомате тоже 50к где-то

а я не заметил что ты про новый написал

только я чет не пойму та кретина которую свэг хочет 39 000 стоит, а гидроконвест же 100+ новый у перепуков

гидроконквест 70тыщ в салоне стоит автоматический + можно скидку попросить.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол какой смысл сранивать на одни часы цену в салоне, а на другие в интернете?

в салоне одни стоят 49, другие 72. на хомашопе одни $600, вторые $900. 

как по мне разница существенная довольно

одни = certina, другие = longines. чтоб народ не путать))

Поделиться сообщением

Ну так ты идешь в бутик там они 50к

Я тебе грю за 50к гидру у барыги возьмешь.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

аа, ты пишешь в контексте моего визита в конквест, я тебя не понял.

я туда хочу сходить посмотреть на часы воочию и примерить, я не собирался их покупать сразу

Поделиться сообщением

ну ваще с текущим курсом то реал лучше у барыг покупать 

считай рано или поздно доллар все же вернется к своей законной отметке (в 2 раза дешевле) и часы, которые ты щас взял за 500 баксов (30 тыр) - будут стоить 15 тыр. Не особо приятный момент. 

Если и брать в бутиках, то лимитки имхо. 

А если хочешь потоковую модель - то делай как меф предлагает (только конечно геморно это - искать, проверять, чекать не кидалово ли итд). Все таки сумма не маленькая. 

Поделиться сообщением

ебана рот пацаны, ну не собираюсь я покупать часы в салоне, я же не идиот. разумеется я их буду покупать либо у барыг, либо заказывать со всяких хомашопов и эшфордов. бтв у буржуев в течение лета будут какие-то скидоны мощные? 

считай рано или поздно доллар все же вернется к своей законной отметке (в 2 раза дешевле)

никитка))) ты же экономист, как тебе не стыдно такое писать? ну если только "рано или поздно" в твоем понимании не минимум 10-15 лет. и то дай бог до 45 опустится

мне самому, конечно, немного грустно от мысли, что я мог 4 года назад взять ту же гидру за 25 тысяч, ну хули тут уже поделаешь. не покупать часы из-за этого еще глупее

Поделиться сообщением

считай рано или поздно доллар все же вернется к своей законной отметке (в 2 раза дешевле)

никитка))) ты же экономист, как тебе не стыдно такое писать? ну если только "рано или поздно" в твоем понимании не минимум 10-15 лет. и то дай бог до 45 опустится

мне самому, конечно, немного грустно от мысли, что я мог 4 года назад взять ту же гидру за 25 тысяч, ну хули тут уже поделаешь. не покупать часы из-за этого еще глупее

да причем тут экономист, это на 2/3 политический вопрос. мне тоже слабо верится в эту херню, но я надеюсь, что скоро будет нормально +/-

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже писал, как у меня отчим купил в питере омегу за полмульта и ездил чинить ее потом в финку, ибо в питере этого сделать не могли (ну и в москве походу тоже)

мамка тоже потом купила омегу, а ей в магазе потом не верили что это настоящие часы, при том что она сама там недавно их и купила

так что ладно купить надёжно, но если что потом с часами ты хуёв в рф насосешься в попытках доказать, что они настоящие

В Буре покупали? Или на конюшенной?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Часы в салонах из-за курса подорожали гдет на 15% тока, я где-то читал. Раньше маржа была выше прост

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на счет маржи, кстати, это верно. 

большинство лакшери вещей типа часов, сумок, брендовой одежды всякой и тд в цене изменились весьма незначительно. появился смысл их брать в России, а не за рубежом, ибо если раньше была разница ~2 раза в цене, сейчас она практически исчезла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...