#swag #2841 9 июня 2018 вот я сегодня спрашивал про них бтв про спизженный у ролексов дизайн. что скажете про certina action diver? с учетом скорого появления тугосери планы прикупить себе лонжин или орис внезапно испарились но часики все равно себе взять хочется. из относительно недорогих дайверов цертина больше всех нравится, хотя оно и не удивительно, учитывая, что от субмаринера они отличаются разве что дизайном цифр на безеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2842 9 июня 2018 Свэг, брат, поздравляю тебя с пополнением ! Желаю здоровое и умное потомство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2843 9 июня 2018 пока рановато :) но уже в любой момент могу батей стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2844 9 июня 2018 Никого не хочу обидеть, каждому свое.Но, посмотрев за всю жизнь разные модели часов, сложилось впечатление, что часы такого дизайна, как скинул свег, судя по их ценникам + массивности, сделаны для очень успешных людей, которые в детстве до сих пор мечтают стать дальнобоями, нефтяниками, сварщиками, вахтовиками, но в их жизни что-то пошло не так и они стали миллиардерами. И эти часы становятся для них одной из, если не единственной отдушиной, и напоминанием, о своей давным-давно оставленной мечте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2845 9 июня 2018 Ну в любом случае - это действительно серьёзный поступок настоящего мужчины. Парень ты далеко не глупый, если по финансам вытягиваешь, то это самое настоящее счастье. Рад за тебя! :) #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2846 9 июня 2018 вот я сегодня спрашивал про них бтв про спизженный у ролексов дизайн. что скажете про certina action diver? с учетом скорого появления тугосери планы прикупить себе лонжин или орис внезапно испарились но часики все равно себе взять хочется. из относительно недорогих дайверов цертина больше всех нравится, хотя оно и не удивительно, учитывая, что от субмаринера они отличаются разве что дизайном цифр на безеле. на вотч.ру гидроконквест новый за те же деньги купишь. Имхо он понаряднее Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2847 9 июня 2018 вернемся к разговору об энергетике часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2848 9 июня 2018 Лучше сразу к астрологии)))0 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2849 9 июня 2018 ну гидроконквест ясное дело получше, но если заказывать, то там разница за механику до двух раз доходит. за 50 сертину ясное дедо я отдать не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2850 9 июня 2018 Лучше сразу к астрологии)))0 а я не заметил что ты про новый написал только я чет не пойму та кретина которую свэг хочет 39 000 стоит, а гидроконвест же 100+ новый у перепуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2851 9 июня 2018 ну гидроконквест ясное дело получше, но если заказывать, то там разница за механику до двух раз доходит. за 50 сертину ясное дедо я отдать не готовНа воч.ру гидра 750 евро =50кВ магазе сертина на автомате тоже 50к где-то Лучше сразу к астрологии)))0а я не заметил что ты про новый написал только я чет не пойму та кретина которую свэг хочет 39 000 стоит, а гидроконвест же 100+ новый у перепуков гидроконквест 70тыщ в салоне стоит автоматический + можно скидку попросить. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2852 9 июня 2018 лол какой смысл сранивать на одни часы цену в салоне, а на другие в интернете? в салоне одни стоят 49, другие 72. на хомашопе одни $600, вторые $900. как по мне разница существенная довольноодни = certina, другие = longines. чтоб народ не путать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2853 9 июня 2018 Ну так ты идешь в бутик там они 50кЯ тебе грю за 50к гидру у барыги возьмешь. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2854 9 июня 2018 аа, ты пишешь в контексте моего визита в конквест, я тебя не понял. я туда хочу сходить посмотреть на часы воочию и примерить, я не собирался их покупать сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2855 9 июня 2018 ну ваще с текущим курсом то реал лучше у барыг покупать считай рано или поздно доллар все же вернется к своей законной отметке (в 2 раза дешевле) и часы, которые ты щас взял за 500 баксов (30 тыр) - будут стоить 15 тыр. Не особо приятный момент. Если и брать в бутиках, то лимитки имхо. А если хочешь потоковую модель - то делай как меф предлагает (только конечно геморно это - искать, проверять, чекать не кидалово ли итд). Все таки сумма не маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2856 9 июня 2018 ебана рот пацаны, ну не собираюсь я покупать часы в салоне, я же не идиот. разумеется я их буду покупать либо у барыг, либо заказывать со всяких хомашопов и эшфордов. бтв у буржуев в течение лета будут какие-то скидоны мощные? считай рано или поздно доллар все же вернется к своей законной отметке (в 2 раза дешевле) никитка))) ты же экономист, как тебе не стыдно такое писать? ну если только "рано или поздно" в твоем понимании не минимум 10-15 лет. и то дай бог до 45 опустится мне самому, конечно, немного грустно от мысли, что я мог 4 года назад взять ту же гидру за 25 тысяч, ну хули тут уже поделаешь. не покупать часы из-за этого еще глупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2857 9 июня 2018 считай рано или поздно доллар все же вернется к своей законной отметке (в 2 раза дешевле) никитка))) ты же экономист, как тебе не стыдно такое писать? ну если только "рано или поздно" в твоем понимании не минимум 10-15 лет. и то дай бог до 45 опустится мне самому, конечно, немного грустно от мысли, что я мог 4 года назад взять ту же гидру за 25 тысяч, ну хули тут уже поделаешь. не покупать часы из-за этого еще глупее да причем тут экономист, это на 2/3 политический вопрос. мне тоже слабо верится в эту херню, но я надеюсь, что скоро будет нормально +/- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2858 9 июня 2018 (изменено) я уже писал, как у меня отчим купил в питере омегу за полмульта и ездил чинить ее потом в финку, ибо в питере этого сделать не могли (ну и в москве походу тоже)мамка тоже потом купила омегу, а ей в магазе потом не верили что это настоящие часы, при том что она сама там недавно их и купилатак что ладно купить надёжно, но если что потом с часами ты хуёв в рф насосешься в попытках доказать, что они настоящиеВ Буре покупали? Или на конюшенной? Изменено 9 июня 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2859 9 июня 2018 Часы в салонах из-за курса подорожали гдет на 15% тока, я где-то читал. Раньше маржа была выше прост Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2860 9 июня 2018 на счет маржи, кстати, это верно. большинство лакшери вещей типа часов, сумок, брендовой одежды всякой и тд в цене изменились весьма незначительно. появился смысл их брать в России, а не за рубежом, ибо если раньше была разница ~2 раза в цене, сейчас она практически исчезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение