#swag #3041 15 июня 2018 вот это я понимаю философский подход к проблеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3042 15 июня 2018 я ваще не разбираюсь в машинах, но она у меня есть. зато я шарю в часах и могу на слух определить ход 715 ронды и отличить ее от мануфактурного калибра орис, но сам гоняю в лимитке джи шоков в коллабе с пигаль за 11 тыщ так что все верно, разбираются в вопросе ток те, у кого нет денег на сабж были бы у меня деньги на дорогие часы, я бы просто пошел купил бы себе таги какие нить с водозащитой 20 бар и на полимерном ремешке - и ваще бы не парился, а так разбираюсь в вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3043 15 июня 2018 ну ты никитос знатный д omegalul лб omegalul ёбушеккупил бы вместо тачана себе ролехи и дрочил на них дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3044 15 июня 2018 ну ты никитос знатный д omegalul лб omegalul ёбушеккупил бы вместо тачана себе ролехи и дрочил на них дома зато все телки бы в автобусе, маршрутке и метро отсасывали а так еду себе всолянова никто не видит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3045 15 июня 2018 В гшоках тоже 20бар Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3046 15 июня 2018 В гшоках тоже 20бар ну да, я себе их и взял, потому что нужны были 1) легкие 2) прочные3) водонепроницаемые 4) не на кожаном ремешке и не на металле5) чтобы смотрелись привлекательно, а они благодаря красивому ремешку и 100% зеркальной поверхности около цифера только так взгляды цепляют ну и как персональные фетиши: 6) чтобы не было заводной головки, которая мне постоянно впивалась в руку7) чтобы не было стрелок и было цифровое отображение времени с последним я прям не настолько консервативен офк, когда буду денжат побольше лутать и замахнусь на часы из категории от тыщи баксов, то понятное дело, что буду смотреть на стрелках, ибо там других просто нет, но и то - буду максимально яркое и необычное смотреть, типа тагов итд. А в этом бюджете персонально для меня - данная модель - идеальный выбор, опять же, чтобы дойти до того, что мне необходимо пришлось сменить пару часов, которые пытался носить сквозь силу и дропал. Ща лежат просто в коллекции. Зато теперь я практически точно знаю, что мне нужно от дорогих часов и когда дойду до их покупки - выбор будет максимально осознанным и правильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3047 15 июня 2018 Армиду тестил 280 грамм но не рискнул ее брать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3048 15 июня 2018 бля месяц курс будет таким говном что ничего не купитькак чемп закончится минфин перестанет пылесосить валюту имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3049 15 июня 2018 ты ничего не перепутал? как пошла волна с новыми санкциями в апреле, так курс либо потихоньку снижается, либо остается на том же уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3050 15 июня 2018 (изменено) минфин просто пылесосит валюту атмчемпионат, приток валюты большой в страну можно пополнить резервы не обронив рубль до 70-80 за бакс Изменено 15 июня 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3051 15 июня 2018 Ващет, никитка))), увидев ролехи в маршрутке, подумают что паль от китайского дяди а в каком-нибудь ЮЗАО еще и на извенения поставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3052 15 июня 2018 Ващет, никитка))), увидев ролехи в маршрутке, подумают что паль от китайского дяди а в каком-нибудь ЮЗАО еще и на извенения поставят ну да, тоже верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3053 15 июня 2018 щас бы в 2к18 считать общественный транспорт уделом нищебродов. пиздец и эти люди еще о ролехах рассуждают, ну и посмешище omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3054 15 июня 2018 щас бы в 2к18 считать общественный транспорт уделом нищебродов. пиздец и эти люди еще о ролехах рассуждают, ну и посмешище omegalul я бы вот если бы жил непосредственно в питере - то с 99% вероятностью купил бы себе какой нить элитный складной самокат и гонял бы на нем до метро + на метро + до места назначения стоять в пробешниках по 2 часа в день - так себе перспективка, я вот по 3 часа в день в тачке сижу, но я хотя бы езжу далеко, т.е. у меня 90% маршрута - поездка в нормальных условиях без остановок, т.е. я могу еще кайф от вождения получать, но челики, которые в москве из точки а в точку б едут полтора часа, при том, что 90% этого времени в пробках стоят - это просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3055 15 июня 2018 Хай всем.Вопрос без подвоха, который меня всегда волновал:Какой смысл в том, что бы потратить сумму больше 200 долларов на часы в 2018м году?Лично я никогда не понимал идею часов, зачем они в принципе нужны. 50 лет назад, когда было минимум электроники - да, понятно, нужно было всегда знать точное время.Но сегодня, в 2018 наручные часы в точности времени точно будут проигрывать любой электронике. Почему люди до сих пор тратят столько денег на них, зачем?Лично для себя кроме ответа: что бы 1) показать свой статус / 2) дополнить свой стиль аксессуаром. но отдавать большие деньги за нарчуные часы с функцией показать время я не вижу.Поясните, с учетом вышесказанного, зачем наручные часы в 2018м году? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3056 15 июня 2018 да, часы это аксессуар. да, некоторые их носят, чтобы показать свой статус. вообще всегда радуют такие любители поиска СМЫСЛА, пытающиеся рационализировать абсолютно субъективное мнение, основанное на визуальном восприятии и эстетике. либо это есть, либо этого нет, хули тут понимать и объяснять? ты с искусством или внешностью то же самое пытаешься делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3057 15 июня 2018 носить часы кайфвот ты с утра их на руку кладешьдругой застегиваешь браслет или ремешокпотом пихаешь под рубашку или наоборот, рукав подминаешьи хоп, понял, что готов идти дела делатьнужно посмотреть время? смотришь на часыловишь взгляды на руку, базаришь с людьми за часы, пусть у тебя даже сраные касио за 5квечером домой пришелснял часы с руки и положил на полку или на столи хоп, понял, что дома, дела сделаныхз, есть определенный кайф в часах t1 и ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3058 15 июня 2018 Нахуя на все с практической точки зрения смотреть?? Ну кому то нравится моделирование, кому то часы, кому то нумизматика етц. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3059 15 июня 2018 Вообще он спрашивал про часы 200+ баксов все, что вы пишете укладывается в сумму <200 баксов эстетика-хренстетика итд тоже инклюдед в эту сумму, да и время тоже показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3060 15 июня 2018 Чтобы статус чекать в зеркале Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение