Rilay #3961 25 июля 2019 Да не то чтобы прям супер важно, просто понравилось как выглядит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3962 25 июля 2019 ДА ОТКУДА ЭТИ ПЫЛИНКИ БЕРУТСЯ щас решил свой атлантик чисто проверить стекло, направил на него фонарь телефона, там под определенным углом пылинок еще больше, чем на ориенте просто они не сразу бросаются в глаза, ввиду того, что цифер коричневый и отливает белым слегкаа так их там штук 7-8 насчитал что за фигня сапфировое стекло аучасы не так чтобы прям сильно долго носились ну что за херня меня это триггерит ппц вот я раньше не видел, а щас повнимательнее посмотрел и теперь без фонаря вижу аааааааааа почему на джишоках, которые я полтора года таскал ни одной пылинки? ну хотя я могу догадаться - там тупо зеркало и даже если они там есть - их 0% шанс увидетьа дальше просто жк дисплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3963 26 июля 2019 (изменено) опознайте часы Изменено 26 июля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3964 26 июля 2019 опознайте часы там бренд написан nixon https://www.nixon.com/us/en/siren/A1210-001-00.html Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3965 26 июля 2019 как же я не разглядел спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3966 26 июля 2019 Что то супер всратые да еще и за 100 баксовЛучше джишоки в 5600 корпусе взять - там и внешне будут в 100 раз круче и плюсом надежная сборка 20 бар водозащита итд Эти никсон по-любому 30 вр и после первого же падения в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3967 26 июля 2019 (изменено) согл, думал это смартычи какие-то, а оказалась жлобская хуйняхотя на руке у рейнольдса интересно выглядят Изменено 26 июля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3969 1 августа 2019 Подскажите, выбрал себе такие сейко — SNDC33. Прошлые были обычные таймексы, служили 5 лет. Еще был выбор взять с кремовым цифером. В такой ценовой категории есть еще что-то интересное? Пришли, каеф. Всем не похуй офк. Обошлись в 80$. Теперь вот наметился на такие. Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #3970 1 августа 2019 Где брал?Беру на заметку в таком прайсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3972 1 августа 2019 А 80$ с доставкой? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3974 2 августа 2019 на мой взгляд слегка бумерские ну или чистый костюмник под футболку рипндип и вансы такое не наденеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3975 2 августа 2019 на мой взгляд слегка бумерские ну или чистый костюмник под футболку рипндип и вансы такое не наденешА какое надо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3976 2 августа 2019 на мой взгляд слегка бумерские ну или чистый костюмник под футболку рипндип и вансы такое не наденешА какое надо ну я сторонник универсальных часов у меня есть похожие костюмники, могу сказать, что носить такие с чем то, кроме костюма (в худшем случае - рубашки) - просто колхоз даже вот какое нибудь деловое поло черного цвета, или там свит деловой строгий - под них 100% не зайдут я уже молчу про кежуал стиль, типа ну представь чела допустим в обычной дефолтной футболке там в кроссовках, джинсах и с такими вот часамисам же понимаешь что это как на корове седло смотрится Чтобы не прогадать рекомендую брать дайверы - у большинства универсальный стиль, можно и под костюм носить и под кежуал и под что угодно, хоть под трусы Из более молодежного - джишоки в 5600 корпусе (которые цифровые полностью, и не огромные) в строгом дизайне - лично мои даже под костюм отлично сидятТакже можно рассматривать минимализм, ярким представителем которого является DW, только не сам DW ибо он параша, а нечто похожее, только на нормальных механизмах Вот касио сейчас выпустили пару недель назад такие часы Многие эдифейсы бтв подойдут подо что угодно, ну и тд Из более дешевого - всякие fossil нормальные по дизайну часы делают + универсальные В худшем случае, если хочется прямо вот конкретную модель конкретной фирмы - то берите белый цифер он не такой строгий, как черный, больше подходит под кежуал и в целом не такой претенциозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3977 2 августа 2019 Чё за Касио такие, как называются Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3978 2 августа 2019 Чё за Касио такие, как называются https://www.g-store.ru/retro/ltp_e148l_7a/ https://www.g-store.ru/retro/ltp_e148m_7a/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3980 2 августа 2019 У дв покрасивее!! Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение