healms #1442 1 марта 2015 Возьми подругу и с ней пойди, всегда проще выбирать опираясь на несколько мнений. Даже не знаю что тебе еще посоветовать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1443 1 марта 2015 такс такс такс подругу значится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1444 1 марта 2015 Без жизни, что ли?)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1445 1 марта 2015 как без жизни, пашу как раб на галерах!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1446 5 марта 2015 Дак ониж одинаковые) мне больше нравятся те кот справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1447 6 марта 2015 Напоминаю, что через 3 дня, 9 марта, будет объявлен релиз Apple Watch - первых в мире стильных и престижных смарт-часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1448 6 марта 2015 Понравились мне несколько моделей: Единственное раздражает немного окошко даты. Можно сказать это первые часы, которые я себе покупаю сам. И есть парочка вопросов: 1)Нашел их тут у себя в двух разных инет магазинах, на амазоне и на ракутене, и разница в цене довольно ощутима не в пользу амазона.Можно ли как то отличить подделку на глаз? 2) размер хамильтонов часов 40мм, у меня запястье 17.3 примерно, не слишком ли большие для моей руки? 3) Может есть предложения получше за ту же цену и с похожим дизайном? Ах да, еще одно, я не ношу официальную одежду вообще. Если у таких часов какие-либо требования к внешнему виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1449 6 марта 2015 40 мм это вобще минимум для мужских часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1450 6 марта 2015 Мои Rado 40мм, и даже на моей тщедушной ручонке они выглядят небольшими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1451 6 марта 2015 Напоминаю, что через 3 дня, 9 марта, будет объявлен релиз Apple Watch - первых в мире стильных и престижных смарт-часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1452 6 марта 2015 Это пинцетом нужно кнопки нажимать, чтоли? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1453 6 марта 2015 пальцем, емкостные экраны не работают со стилусами пинцетами и прочей залупойц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1454 9 марта 2015 (изменено) короче повыбирал, думаю. наверное вот такие взять http://www.bestwatch.ru/watch/festina/16629.8/ бтв не понял прикол, на маркете они все в одну цену ( 11080 ). причем есть 1 магаз в мск где под заказ 7к стоят. интересно че это за фигня и сколько они везти будут типо таких еще альтернативные варикиhttp://www.bestwatch...ent/FUNF3005W0/http://www.bestwatch...ent/FGW0100DB0/ Изменено 9 марта 2015 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1455 9 марта 2015 кварц+минеральное за 11к. Я бы не взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1457 9 марта 2015 За такие часы это слишком большие деньги. Я вот рили не вижу за что там платить. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1458 9 марта 2015 выглядят клево вродеа на что обращать внимание в ценнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1459 9 марта 2015 Видимо за: На механизм - кварц или механика, кварц это батарейка, механика - ручками подзаводишь. На стекло - бери сапфировое, оно надежнее. Ремешок - я советовал бы брать не кожу, а металлический, потому что кожа временная, придется менять рано или поздно. Ну и офк потом уже идет вся эта хуйня со страной производителем, фирмой и тд. На самом деле каждый для себя выбирает приоритетность всех этих параметров, потому что кому-то нужны часы для ежедневной носки, кому-то как показатель статуса и так далее. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1460 10 марта 2015 Идет чел, пулится ебалом в телефон, вскидывает руку, смотрит на часы. Сын говна, жертва "МОДЫ" Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение