Diosparxoxo #1761 17 октября 2015 Посоветуйте какой-нить бюджетный вариант часиков, в районе 3-5к, ничего конкретного не хочу, главное чтобы выглядели норм и циферблат небыл забит всякой хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1762 17 октября 2015 3-5 к чего? Если ру то касио какиенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1763 17 октября 2015 Ру офк, какие например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1764 18 октября 2015 купил касио в июле за 7кУже стирается браслет и царапаетсяУ ролексов так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1765 18 октября 2015 Ру офк, какие например?А я откуда знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1766 18 октября 2015 покупать браслеты быть убердауном старпером блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1767 18 октября 2015 это классика блять это носить надо healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1768 18 октября 2015 Ношу Bosch 80th Anniversary, выигранные в турции в лотерейке одноимённого производителя. За 6 лет носки с ними просто нихуищи не случилось. Прошли со мной огонь, воду, медные трубы, армейку, падали с четвертого этажа на грунт разок, но всё равно остаются такими же приятными и безотказными Даже батарейку ни разу не менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1769 18 октября 2015 А что случится с кварцевым трёх стрел очерком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1770 18 октября 2015 Ну, как-то в 6 лет жизни батарейки верится с трудом. Да что там, враньем пахнет.Я себе как-то купил Casio Edifice, но точную модель лень посмотреть. Мне вполне нравится, отходил где-то 1.5 года. Пришел батарейку менять в магазин, а там женщина не смогла открыть крышку заднюю. Поцарапала ее мне в итоге. Пошел в другой магазин ( того юр. лица ), и там мужик здоровенный не смог, но хотя бы не пытался долго открыть, направил в нормальную мастерскую. Там топовые ребятки поменяли все быстро. Хотя сейчас меня как-то тянет на кожаный браслет, потом может возьму что-то новое. Но как-то не встречаются клевые часы. Простые и без левых приблуд вроде секундомера и прочей лабуды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1771 22 октября 2015 (изменено) хз что на счет 6, у меня 4 года уже на заводской батарейке работает, еще неизвестно сколько они работали до того, как я их купил Изменено 22 октября 2015 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1772 22 октября 2015 http://s8.hostingkar...f6293391348.jpgче за часики? может кто за них рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #1773 23 октября 2015 ты их со дна морского поднял что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1775 26 октября 2015 Пацаны, за сотку р что можно придумать? Не для каждодневной носки ебаный курс евро :fffuuu: Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1776 26 октября 2015 Охуенчик ты если не папка банкует офк Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1777 26 октября 2015 (изменено) типо в мире часов сотка это хуйня сейчас мои старые сертина в магазе стоят 60к рублей ))) можешь попробовать их у меня дружаня в таких ходит, но рука моя (отца разыграть по поводу въеба денег) Изменено 26 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1778 26 октября 2015 Часы за 60к, а рукава рваные.Россия она такая. Кстати, вспомнил. 6 лет в принципе может быть. У друга часы еще чуть ли не с начальной школы дома лежат, а все еще работают и батарейки он не менял. Когда брал себе часы ( офк не папские по сотням тысяч ), единственные, что показались отличными по цене\качеству, так это эти.Так их и ношу. Но мне вот этот функционал не нравится. Я бы хотел подобные, но с чистым дисплеем, без всяких секундомеров и т.д.Вот думал, а можно ли их мастеру снести и что-то сделать? (убрать все это) Или я наивный и проще взять новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1779 26 октября 2015 так это модный свитер )) и ты не понял это мои часы 60к а эти стоят совсем других денег Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1780 26 октября 2015 Как скажешь, я в моде не секу, видимо. бтв в последнее время самому хочется на кожаном ремне часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение