PUSSYEATER #1821 12 ноября 2015 моложец что не повелся на узнаваемый бренд-тиссо))зпоздравляшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1822 12 ноября 2015 моложец что не повелся на узнаваемый бренд-тиссо))зпоздравляшкиты меня траллируешь типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1823 12 ноября 2015 нет, серьезно.сертина лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1824 12 ноября 2015 нет, серьезно.сертина лучшеу меня до этого были tissot le locle, в принципе хорошие были часырешил этот бренд потестить, он не такой популярный, но вроде очень добротный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1825 12 ноября 2015 так и есть, хотя лелокль эт удачная модель вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1826 18 ноября 2015 вот короч как на руке сидят у меня до этого был браслет и часы болтались по руке, я так понимаю в ремешке нужно плотно их носить? а то когда не плотно они часто съезжают к внешней стороне запястья, что приходится выгибать чуть руку, чтобы время посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1827 18 ноября 2015 ну эт от ремня зависит, у меня болтается туда сюда и на ремешках и на браслетах, тока нато сидит плотно, и то мне не нра. как будто заковали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1828 18 ноября 2015 ну эт от ремня зависит, у меня болтается туда сюда и на ремешках и на браслетах, тока нато сидит плотно, и то мне не нра.как будто заковали)))а кожаные ремешки растягиваются?думаю затянуть немного, чтобы по руке не прокручивались, а потом они растянутся до удобного размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1829 18 ноября 2015 Там ток дырка растягивается и выглядит неоч а так нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1830 20 ноября 2015 Раньше сгниёт от влаги, чем сколь-либо заметно растянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1831 22 ноября 2015 Купил белые g-shock я официально зашкварен в этом топане и мне лучше не писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1832 22 ноября 2015 Вот лично по мне, они не очень.Хотя порой вдали смотрятся на руке не плохо, ну просто потому что белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1833 23 ноября 2015 как же нравится кожанный ремешокно сука как же бесит когда от него начинает вонять потом что то нормальное до 10-15к можно щас купить? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1835 25 ноября 2015 Купил белые g-shockя официально зашкварен в этом топане и мне лучше не писать?у тебя календарь кажется на пару(десятков) лет отстаетя уже хз, после миллиарда китайских копий этого дерьма покупать ммм вкуснамне лично они всегда казались лоупрайс дерьмом, но раньше видел на руках у каждого 2ого Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1836 25 ноября 2015 Купил белые g-shockя официально зашкварен в этом топане и мне лучше не писать?у тебя календарь кажется на пару(десятков) лет отстаетя уже хз, после миллиарда китайских копий этого дерьма покупать ммм вкуснамне лично они всегда казались лоупрайс дерьмом, но раньше видел на руках у каждого 2огоНу хз, под кежуал лучше я не нашёла насчёт копий да, другу пришли s-shock какие-то за 600р, в принципе сильно ничем не отличаютсямне финансы оригинал позволили купить, но меня не сильно заботит то, что типо за 600р и мои за 10 не сильно отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1837 6 декабря 2015 (изменено) Ребята, добрый день. Я нищеброд с Украины. Какие нормальные часы (если они есть за такую цену) до 1000 грн (примерно 3тыс рублей) можно купить мужские и женские? (1к за одну модель) Буду рад любым советам. Когда то у меня были Ориент за 250 грн (когда грн была по 8 (:), работают до сих пор. Может есть что то похожее? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Lysindr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1838 6 декабря 2015 Ну таймекс или касио посмотри хз даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1839 7 декабря 2015 Ребята, добрый день. Я нищеброд с Украины. Какие нормальные часы (если они есть за такую цену) до 1000 грн (примерно 3тыс рублей) можно купить мужские и женские? (1к за одну модель) Буду рад любым советам. Когда то у меня были Ориент за 250 грн (когда грн была по 8 (:), работают до сих пор. Может есть что то похожее?Мне кажется лучше не покупать Но если надо - идешь в магазин часов и выбираешь то, что больше понравится Не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1840 17 декабря 2015 гайзмск, бюджет до 25 рублейкварц/механика, кожанный ремешок, доступны в оффлайн магазинах мск чо посоветуете? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение