PUSSYEATER #1881 16 февраля 2016 (изменено) Ибей амазон ОФК есть европейские сайты авторитетные, можно и оттуда, раньше у русских ритейлеров смысла покупать небыло ваще, было значительно дороже чем у загнивающих буржуев, потом упал (хуй) рубль и часы одно время у нас стили очень дешево, как и многие товары, потом это пофиксили, ща смотреть надо цены, это изи на самом деле, сначала определись с бюджетом и моделью а потом подбирай. Ни олтайм ни бествоч фейки ОФК не продают, поэтому если у них будет дешевле, (что врядли (даже с учётом доставки (даже экспресс))) изи можно брать там, и паспорт будет и номер, и билет в клуб))) можна ещё в офлайн магазах глянуть, там бывают странные вещи с ценами Изменено 16 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1882 16 февраля 2016 (изменено) Ну мне понравились две модели, одна на амазоне, другая на бест вотче, вот и думаю какую брать. А насчёт оффлайн магазов в моём задротинске я хз - не уверен, что там продают оригиналы, в основном тиссоты по 500 рублей, типо таких, которые мне мама подарила на 23 февраля, когда я в 10 классе учился. Изменено 16 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1883 16 февраля 2016 (изменено) Тиссо за 500 да это не оригинал.Ты на амазоне можешь найти любую модель, вбе то что нашёл на бествоче в амазон и посмотри цену, если не найдешь сделай тожесамое на ибее и сравнил какраз, но там смотри ещё зависит он магазина, амазон же как и ибей не только огромный магазин но и площадка для мелких продавцов.Скинь характеристики обоих, диаметр, материалы, механизм, стекло, браслет/ремешок из чего, водозащита и прочее. Разные производители часов? Изменено 16 февраля 2016 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1884 16 февраля 2016 (изменено) В рамки моего бюджета пока только нищебродские кавио влезают, вот две модели, которые присмотрел:http://m.bestwatch.ru/watch/casio/MTP-1303PL-1A/https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00X4U31GS/ref=aw_wl_ov_dp_1_3?colid=3OF1HH49DPWMK&coliid=I2SX63NMX5IE26 На бествотче с самоаывозом за доставку получается 400 рублей всего, сколько на амазоне будет, я хз Изменено 16 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1885 16 февраля 2016 ребят ну в такой ценовой категории я думаю просто что понравилось внешне, то и купилмозг ебать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1886 16 февраля 2016 Ебать, я не спрашиваю совета, что купить, я спрашиваю где удобнее заказать, потому что в этом деле я профан. Спс кискоеду. Все равно двое часов надо брать - типо под спорт стайл и под классику, возьму вот эти с бествотча, а на амазоне закажу дайвер лук (нищеброд, уебок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1887 16 февраля 2016 (изменено) Ебать, я не спрашиваю совета, что купить, я спрашиваю где удобнее заказать, потому что в этом деле я профан. Спс кискоеду. Все равно двое часов надо брать - типо под спорт стайл и под классику, возьму вот эти с бествотча, а на амазоне закажу дайвер лук (нищеброд, уебок) Лучше поднакопи и 1 em65 мако возьми. Изменено 16 февраля 2016 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1888 16 февраля 2016 Ну может в такой ценовой имеет смысл брать в нас внатуре. Потому что на амазоне баксов 30 в среднем доставка (не факт, но чет у меня в голове цифра 30 всплывает))Они примерно одинаковые, ток у тех кот в бествотче чуть водощащита лучше, но не значительно, купаться в обоих нельзяЧтоб посмотреть там цену доставки надо зарегаться, регнись и посмотри скока))Посмотри ещё на ибее, там бывает бесплатная доставка даже из штатов но редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1889 16 февраля 2016 Да я чет вот пытаюсь заказ оформить и амазон мне Джаст эррора кидает, мол на указанный адрес невозможно доставить Пиздатые часы, которые Кёртис скинул, если бы не дельфины ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1890 16 февраля 2016 Аа ну видимо этот продавец не доставляет в Россию, надо искать другова. Я бы сам проверил но пока не за компом. Ты не спеши, полазий по амазону, посмотри может ещё че понравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1891 16 февраля 2016 (изменено) Ну зп в пятницу, так что есть время ещёДомой приду с работы и посерфлю амазон ещё, но думаю, что лучше этих в пределах 5к вместе с доставкой не найду Изменено 16 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1892 16 февраля 2016 Ну посмотри, и на ибей вбивай модель паралельно малоли найдётся бесплатная доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1893 16 февраля 2016 (изменено) Кароче обшарил весь амазон - все часы, которые мне понравились в пределах 70 баксов или не отправляются в рашку, или отправляются, но цена за доставку почти такая же, как и за сами часы. Поэтому, наверное, возьму на бествотче и мозги ебать не буду, осталось с моделью определится, а то уже присмотрел одну, которая побаче чем та, что кидал до этого. Изменено 16 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1895 16 февраля 2016 (изменено) http://www.bestwatch...o/MTP-1377L-5A/http://www.bestwatch...o/MTP-1375L-1A/http://www.bestwatch...o/MTP-1383L-1A/http://www.bestwatch...o/MTP-1374L-1A/ их возьму, наверное :vau: ебааать, чё нашёл, пиздец просто, у меня аж хуй задымился и чё делать теперь??? Изменено 16 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1896 16 февраля 2016 Как-то спрашивал за скаген, ответили что это фешн дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1897 16 февраля 2016 Ну типа да но не похуй ли ваще? Если цена адекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1898 17 февраля 2016 (изменено) Кароч нашёл магаз с названием "Женева", сначала туда схожу. Примерю энивей, если цена дешевле чем на бествотче - куплю. Главное бы фейк не купить ебаный. А то куплю фейковый касио за 5к, вот умора будет. До сих пор ещё разрываюсь между ремешком и браслетом. С одной стороны я не вахтанг кикабидзе, чтобы брейсер носить, а с другой как ни крути с ним посолиднее и ремешок купить всегда можно. Хотя, у меня рука не особо толстая, боюсь, что спадать будет, но там можно звенья будет вытащить и норм. Кароч, посмотрим в пятницу. Фотоотчет запилю офк. :buba: Изменено 17 февраля 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1899 17 февраля 2016 столько хайпа вокруг покупки часов за 50$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1900 17 февраля 2016 брать часы не от 1000$ – быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение