rubish #2161 20 апреля 2013 задроты шмоточные, подскажите где в Киеве саукони продаются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2162 20 апреля 2013 (изменено) вообще этот стиль для меня новыйраньше по другому одевалсяэко анлмтд\зу йорк\рипкюрлток что хз что еще сюда купить можно Изменено 20 апреля 2013 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2163 20 апреля 2013 вообще этот стиль для меня новыйраньше по другому одевалсяэко анлмтд\зу йорк\рипкюрлток что хз что еще сюда купить можнокурточка уебищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2164 20 апреля 2013 вообще этот стиль для меня новыйраньше по другому одевалсяэко анлмтд\зу йорк\рипкюрлток что хз что еще сюда купить можнокурточка уебищнаябтв я не нашел в инете своюпоэтому на подобие кинулщас свою точно найдуво DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2165 20 апреля 2013 от этого она не лучше)))сочетание черного с коричневым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2166 20 апреля 2013 от этого она не лучше)))сочетание черного с коричневым))лолчерные джинсыыкуртка\кеды коричневыекак бы норм наверное... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2167 20 апреля 2013 задроты шмоточные, подскажите где в Киеве саукони продаютсяоушен плаза, "ARENA" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2168 20 апреля 2013 от этого она не лучше)))сочетание черного с коричневым))лолчерные джинсыыкуртка\кеды коричневыекак бы норм наверное...Инсто, не слушай их) Если ты ещё в школе, и так одет - всё хорошо! Уверен, что большинство одноклассников даже не думают об этом. Ничего не хочу говорить о кепках, но под эту куртку не стоит носить подобные головные уборы. Как уже креолод сказал - нормальный внешний вид, скучновато, но не балахон "Король и шут" Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2169 20 апреля 2013 от этого она не лучше)))сочетание черного с коричневым))лолчерные джинсыыкуртка\кеды коричневыекак бы норм наверное...Инсто, не слушай их) Если ты ещё в школе, и так одет - всё хорошо! Уверен, что большинство одноклассников даже не думают об этом. Ничего не хочу говорить о кепках, но под эту куртку не стоит носить подобные головные уборы. Как уже креолод сказал - нормальный внешний вид, скучновато, но не балахон "Король и шут" сейчас большинство школьников не одеваются как уебки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2170 20 апреля 2013 чё пацаны, кто за ночь распродаж в меге в курсе? кто был мб в том году, есть там чё пиздатое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2172 20 апреля 2013 он в химках вроде, у меня белая дача рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2173 20 апреля 2013 задроты шмоточные, подскажите где в Киеве саукони продаютсяоушен плаза, "ARENA"уточню, что арена есть не только в оушн плазепарню, который хочет кепку могу посоветовать пятипанельку не слишком яркуюу синдиката в продаже появились чиносы и рубашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2174 20 апреля 2013 ничего против Синдиката не умею - они вообще молодцы, что развились - и делают что-то своё интересное периодически! но на первой рубашке, на красном ярлычке, ничего кроме "levi's" не может быть написано, тут они позаимствовали) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2175 20 апреля 2013 http://shop.tres-bien.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2176 20 апреля 2013 http://shop.tres-bien.com/В первом посте уже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2177 20 апреля 2013 (изменено) http://shop.tres-bien.com/В первом посте уже имеется.Не заметил. Линк старый на первой. Изменено 20 апреля 2013 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2178 20 апреля 2013 http://shop.tres-bien.com/В первом посте уже имеется.Не заметил. Линк старый на первой.Линк кликабельный же,сайт никуда не делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2179 20 апреля 2013 задроты шмоточные, подскажите где в Киеве саукони продаютсяв плазме на петровке есть арена/стаер/савкони. Там тебе легче всего можно будет выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #2180 20 апреля 2013 вообще этот стиль для меня новыйраньше по другому одевалсяэко анлмтд\зу йорк\рипкюрлток что хз что еще сюда купить можнокурточка уебищнаябтв я не нашел в инете своюпоэтому на подобие кинулщас свою точно найду воОткрою для тебя тайну, наверно, но куртку из пулнбира можно найти на сайте пулнбира. Впрочем как и джинсы с кедами твоими оттуда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение