NETHERLANDS #2201 21 апреля 2013 от этого она не лучше)))сочетание черного с коричневым))вообще-то сочетание черного с коричневым нормтемно синий с коричневым нормно не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2202 21 апреля 2013 а мне ремень нравится, но вот с этой рубашкой в клетку не гармонирует вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2203 21 апреля 2013 к сожалению, фит Fred Perry сильно зависит от места производства:Английские - нормальные размеры.Португальские - большемерят на размер.и т.д. Слишком известная марка - слишком большой разброс. Потому я и люблю уютные бренды с аутентичным производством) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2204 21 апреля 2013 а мне ремень нравится, но вот с этой рубашкой в клетку не гармонирует вообщемне кажется наобарот гармонирует так как некоторые цвета ремня совпадают с цветами рубашки... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2205 21 апреля 2013 Всегда казалось что если ремень в цвет рубашки - выглядит ужасно. Но здесь дело вкуса как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2206 21 апреля 2013 По мне такой ремень для шорт и прогулок по набережным тёплыми летними деньками и вечерами ну и майка\поло соотвествено. В повседневной жизни - работа\кафе\кино он неуместен имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2207 21 апреля 2013 (изменено) Кстате как вам такие шортюшганы?) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2210 21 апреля 2013 с новыми рубашечками))с футболками и поло,а на ногах такие же вансы у меня Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2211 21 апреля 2013 с новыми рубашечками))с футболками и поло,а на ногах такие же вансы у меняремешок не забудь одеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2212 21 апреля 2013 с новыми рубашечками))с футболками и поло,а на ногах такие же вансы у меняремешок не забудь одеть))Ты меня подъебуешь или что? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2213 21 апреля 2013 с новыми рубашечками))с футболками и поло,а на ногах такие же вансы у меняремешок не забудь одеть))Ты меня подъебуешь или что? получается так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2214 21 апреля 2013 (изменено) http://vk.com/lookport.woodstock ещё один неплохой магазин из вк. К моему глубокому сожалению моих брендов нету там, но эдвины, нбшки, кларкс, диадоры, ливайсы в ассортименте. Советую ознакомиться)вещи новые продают. В 1 посте закрепил. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2215 22 апреля 2013 (изменено) вообщем через неделю у меня встреча которая может круто изменить мою жизнь, никогда не интересовался дорогой классической одеждой. дайте пару советов насчет костюма, часов, обуви. надо выглядеть типо вообще последний раз одевал костюм 4 года назад на интервью в универ Изменено 22 апреля 2013 пользователем freaky_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2216 22 апреля 2013 Буду благодарен, если кто поделится луками на летоодногруппники поделятся Сигмач вот такие хуйня или пойдут в офисе дрочить?не видно пикчи. продублируй, я по классике соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2217 22 апреля 2013 чем можно попробовать почистить замшу : у меня джинсы ее окрасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2218 22 апреля 2013 чем можно попробовать почистить замшу : у меня джинсы ее окрасили краской закрась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2219 22 апреля 2013 http://vk.com/lookport.woodstock ещё один неплохой магазин из вк. К моему глубокому сожалению моих брендов нету там, но эдвины, нбшки, кларкс, диадоры, ливайсы в ассортименте. Советую ознакомиться)вещи новые продают. В 1 посте закрепил. http://www.newbalance.com/men/1000,default,sc.html NB надо покупать только тут А не переплачивать по 2к за серое говно в фотт, которое носит каждый второй дрищ в мск. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2220 22 апреля 2013 http://vk.com/lookport.woodstock ещё один неплохой магазин из вк. К моему глубокому сожалению моих брендов нету там, но эдвины, нбшки, кларкс, диадоры, ливайсы в ассортименте. Советую ознакомиться)вещи новые продают. В 1 посте закрепил. http://www.newbalanc...default,sc.html NB надо покупать только тут А не переплачивать по 2к за серое говно в фотт, которое носит каждый второй дрищ в мск.Может, стоит подумать, перед тем как подобные посты писать? Во-первых, причём тут фотт и моя ссылка. Во-вторых, каким образом ты собрался покупать их с этого сайта, проживая не на территории США, Англии и Австралии? Давай думать перед вбросами. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение