MeeL #2221 22 апреля 2013 (изменено) покупал кто-нибудь поло в фотт?) Просьба как-то изменить поставленный вопрос, чтобы избежать ответов "да" и "нет". Изменено 22 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2222 22 апреля 2013 http://vk.com/lookport.woodstock ещё один неплохой магазин из вк. К моему глубокому сожалению моих брендов нету там, но эдвины, нбшки, кларкс, диадоры, ливайсы в ассортименте. Советую ознакомиться)вещи новые продают. В 1 посте закрепил. http://www.newbalanc...default,sc.html NB надо покупать только тут А не переплачивать по 2к за серое говно в фотт, которое носит каждый второй дрищ в мск.Может, стоит подумать, перед тем как подобные посты писать?Во-первых, причём тут фотт и моя ссылка. Во-вторых, каким образом ты собрался покупать их с этого сайта, проживая не на территории США, Англии и Австралии? Давай думать перед вбросами.Везде вбросы мерещатся?Я уже как года 4 их покупаю простым способом - через посредника. В итоге за 3 пары NB ты переплачиваешь 30$, а не 1000 за пару как на группе в ВК и 2000+ как в Fott.Поскольку топик об одежде, мною были высказаны определенные рекомендации. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2223 22 апреля 2013 (изменено) Да, но ещё дешевле покупать их на endclothing.com (например). Когда там фри шиппинг. Так за 3 пары получится "переплата" МИНУС 45 долларов (+оплаты посреднику тоже не нужно, +доставка федексом). Взять те же Вовины 1500 черно-синие.На офф сайте они стоят 160 баксов - http://www.newbalance.com/New-Balance-1500/602850902574,default,pd.htmlНа энде 145 баксов - http://www.endclothing.com/brands/new-balance/new-balance-m1500ebn.htmlМинус 15 долларов за пару, минус оплата всяким шипито и доставка курьером за 4-6 дней тебе в руки бесплатно. И где надо покупать NB, скажи мне? Если услуги посредника суммарно составляют 30 долларов - то экономия на 3 парах нб по моей схеме составит 75 долларов (2380рублей) относительно твоей.Не цепляйся к слову "вброс", считай, что я его не писал. Такой ответ устроит, надеюсь. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2224 22 апреля 2013 (изменено) Все ок, холивар глупый :) PS 145.00 (Ex Tax) - это значит, что для нас вычитается VAT. Итоговая цена и составляет 145$. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2225 22 апреля 2013 http://vk.com/lookport.woodstock ещё один неплохой магазин из вк. К моему глубокому сожалению моих брендов нету там, но эдвины, нбшки, кларкс, диадоры, ливайсы в ассортименте. Советую ознакомиться)вещи новые продают. В 1 посте закрепил. http://www.newbalanc...default,sc.html NB надо покупать только тут А не переплачивать по 2к за серое говно в фотт, которое носит каждый второй дрищ в мск.576 за 150 баксов :кивающий смайл артаса: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2226 22 апреля 2013 http://vk.com/lookport.woodstock ещё один неплохой магазин из вк. К моему глубокому сожалению моих брендов нету там, но эдвины, нбшки, кларкс, диадоры, ливайсы в ассортименте. Советую ознакомиться)вещи новые продают. В 1 посте закрепил. http://www.newbalanc...default,sc.html NB надо покупать только тут А не переплачивать по 2к за серое говно в фотт, которое носит каждый второй дрищ в мск.576 за 150 баксов :кивающий смайл артаса: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2227 22 апреля 2013 по факту ты оказался еще хуже переплачивающих дрыщей из мск [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2228 22 апреля 2013 Делал заказ с английских сайтов 26 марта. Трекинг-номера нет. По доставке - должно было придти через 2 недели.Собственно вопрос: в связи с сложившейся ситуацией на почте России, стоит ждить, пока придет товар?Кто-нибудь заказывал примерно в эти же числа, из-за бугра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #2229 22 апреля 2013 ORDER DATE February 25, 2013 все еще жду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2230 22 апреля 2013 ORDER DATE February 25, 2013 все еще жду :tusila-zavodila: WHEN CAN YOU EXPECT YOUR DELIVERY?Delivered on or before Wednesday 27 March 2013 спасибо асосу за это [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2231 22 апреля 2013 к сожалению, фит Fred Perry сильно зависит от места производства:Английские - нормальные размеры.Португальские - большемерят на размер.и т.д. Слишком известная марка - слишком большой разброс. Потому я и люблю уютные бренды с аутентичным производством)Больше не пиши ничего про фп, ты очень далек от темы, сплошная хуйня выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2232 22 апреля 2013 Докажи мою неправоту, я с радостью узнаю, что ошибаюсь. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2233 22 апреля 2013 (изменено) А неправ ты потому что ты сравниваешь 2 несовместимые вещи, ведь ты даже представить себе не можешь что имеют право выпускать в Португалии, а что в Англии? Забыл ещё Китай с Вьетнамом, которые чаще всего тебе и попадаются, небось, вот и "большемерит" у тебя верхняя одежда, а поло и обувь "маломерят". Обидно мне за обывателей этой темы, слушают профана - модератора. И ещё одно, я не люблю осуждать чужие вкусы, но твои "аутентичные мелкие фирмы" чаще всего в реальности оказываются салонами уровня "Кирочки", только менее, хотя иногда и более, пизданутой и чуточку менее "русской".SWAG HERRITAGE INMA <# Изменено 22 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2234 22 апреля 2013 (изменено) Взял себе рубашку за 2300 с бесплатной доставкой с гилта, архипиздата. Плотная, куча мелких деталей, слим фит. Ах да, дошла в краснодар за 4 дня Изменено 22 апреля 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2235 22 апреля 2013 Я говорю исключительно о рубашках\поло. Сведения я нашёл на зарубежном форуме об одежде. Сам не ношу Fred Perry и другим не советую "They are all over the place, depending on material and place of production. The English production in regular cotton is true to size, ie, consistent with the actual chest measurements given, cf., www.fredperry.com size chart. In contrast, the Portuguese production tend to be off by one size, ie, Portuguese M equals English L, and the cotton knits and wool knits are different again." Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2236 22 апреля 2013 Комментарий анонимуса очень весомый фактор в оценке соответствия размеров актуальности, не перестаешь меня забавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2237 22 апреля 2013 (изменено) Взял себе рубашку за 2300 с бесплатной доставкой с гилта, архипиздата. Плотная, куча мелких деталей, слим фит. Ах да, дошла в краснодар за 4 дня Хорошая) Комментарий анонимуса очень весомый фактор в оценке соответствия размеров актуальности, не перестаешь меня забавлять.Ну так будь добр, приведи любой довод, который будет более весомым) Я тебя об этом и прошу) Поверь, я, в отличие от тебя, никоим образом тебя не оскорбляю и жду информации, которая заставит меня изменить своё мнение) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2239 22 апреля 2013 Я конечно редко в этой теме на чьей-то стороне, потому-что ценю личный опыт, но, в этой теме хорошим тоном считается, когда человек этим самым опытом делится, а не попросту на него ссылается.Потому-что зачастую подобные комментарии - "личный опыт", заканчиваются сравнением китайского ФП с мамой опытного, так-как разницы в цене и качестве попросту нет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2240 22 апреля 2013 Заимел Вот теперь думаю, с чем можно их носить в идеалеПосоветуйте чего-нибудь, плизки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение