Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Одежда и обувь, т.7

Рекомендованные сообщения

бомж б.у. вещи покупаешь

Поделиться сообщением

Короче предлогают взять за сотку эту жилетку http://www.penfield.com/us/outback-vest-olive-w12

Что думаете?брать?

тебе лично предлагают ?

П.С. вот смотрю я на оптивмиыапы и диву даюсь, парень заказывает просто все, что попадется на глаза, какие-то рюкзачки свитерки, все разных совершенно расцветок и стилей, ну просто лютый вин.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

сделал заказ с jdsports.co.uk 8 февраля

и щас все еще:

ORDER STATUS Awaiting Despatch

как я понял они даже не отправили еще ничего, или это особенность доставки в Россию, поэтому не отследить посылку? :hmm:

Поделиться сообщением

Короче предлогают взять за сотку эту жилетку http://www.penfield.com/us/outback-vest-olive-w12

Что думаете?брать?

ты вещи, которые заказываешь, успеваешь носить то? :tusila-zavodila:

test

Поделиться сообщением

Киньте плз норм рубах и поло от ральфа лорена

Поделиться сообщением

да ничё он не заказывает, просто хуярит фотки типо чтобы в теме быть :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

да ничё он не заказывает, просто хуярит фотки типо чтобы в теме быть :lol:

тоже так подумал

Поделиться сообщением

Вы не шарите, оптимикс, вчерашний школьник в салатовых найках, барыжит алкоголем из дьюти фри, любит трахать сук, виски, сауны и асос.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

и щас все еще:

как я понял они даже не отправили еще ничего, или это особенность доставки в Россию, поэтому не отследить посылку? :hmm:

нихуя не отправили :nate: шли их нахуй. У меня с триадсов хуйня похожая была. Сделал заказ, мне саппорт на мыло написал, что типо предоставьте счет за коммунальные, чтобы мы могли ваш точный адрес увидеть, ну я им отписал, что они ебланы и адрес еще раз написал, сказал, что точный и что заказывал уже мильен раз из инета и все ок. Эти ебланы ниче не отвечают, ну я думаю все ок. Через месяц спрашиваю, где моя посылка? Они такие мы ее не выслали и вернули вам деньги, я говорю, да вы ахуели не поступало ничего, мне такие ой сорри щас вышлем вам на какой-то е-кошелек(!!!!!!) и высылают деньги на какую-то херату, которая привязана к акку на их сайте, короче я с ними еще неделю ругался прежде чем мне на карту деньги вернули. Еблал триадс!
Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не шарите, оптимикс, вчерашний школьник в салатовых найках, барыжит алкоголем из дьюти фри, любит трахать сук, виски, сауны и асос.

лал :trollface:,пиздец вы смешные за последний месяц я заказал только жилеку и дезерты и купил свитер)рюкзачёк я не для себя выбирал а просто спросил какой лучше,а жилетка не подошла по размеру знакомому он и прелогает купить блять сука пздц :trollface:а вы тут уже меня захейтерили :palevo: ,просто как сказал один из выше сказаных людей я "вчерашний школьник"(и пока ещё определяюсь со стилем
Изменено пользователем OptimIkSs

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

старайся покупать поменьше вещей, но более качественных. И следи за общим балансом) Я начал покупать дорогие вещи (со скидками офк) когда стал ценить свои деньги) И никаких огромных кепок, супер-узких джинс и длинных курток) рубашка+джинсы, ремень, десерты - отличный стиль взрослеющего парня)

Ну и лично моё мнение - избегать всяких вещей, которые покупаются только ради изображения лейбла на видном месте)

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

старайся покупать поменьше вещей, но более качественных. И следи за общим балансом) Я начал покупать дорогие вещи (со скидками офк) когда стал ценить свои деньги) И никаких огромных кепок, супер-узких джинс и длинных курток) рубашка+джинсы, ремень, десерты - отличный стиль взрослеющего парня)

Ну и лично моё мнение - избегать всяких вещей, которые покупаются только ради изображения лейбла на видном месте)

Спасибо за совет! :veselimsya:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

и щас все еще:

вот кстати плотный топан про этот сайт http://tinyurl.com/a4cqynf

Поделиться сообщением

vico_2013_01_06_085352.jpg

vico_2013_01_06_085038.jpg

vico_2013_01_06_084800.jpg

vico_2013_01_06_084716.jpg

Не плохо для португалии, вполне возможно, что завезут к нам в Миратон, они любители португезов завозить.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Классная обувка

tumblr_mia6dipTIV1rtw705o1_500.jpg

tumblr_mhsmif4Y8L1rtw705o1_500.jpg

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, будет выгодно отличаться от общей массы в дезертах и топсайдерах.

http://www.vico-movement.com/online-webshop/all/

Вот вся коллекция, если кому интересно.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

да Юкетены круче всех) и никто не заценил) эх.

Vico неплохие, прайс как у Folk (тот же португальский хендмейд)

Эти хорошие.

vico_2013_01_06_084800.jpg

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...