EU_Thomas #1003 21 марта 2013 слыш, ебало завали, жирная свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1004 21 марта 2013 Томаса не трогать! а кроссовки все почти одинаковые. Не знаю, почему им посвящена половина постов в топике. Мне вот диадора нравится. Кому-то саукони, кому-то нбшки, кому-то асиксы - как будто это хоть как-то говорит о вкусе человека) Очевидно, что кроссы обувь для выходных при нормальной погоде. Моё мнение таково. И я думаю, что (если не брать в расчёт китайские кроссовки из спортмастеров etc.) все эти ваши марки приблизительно равны по дизайну и качеству. Может, у меня к адидасо-найко-пумам предвзятое отношение, но как-то не рассматриваю я эти бренды. Хотя в 17-18 лет ходил в белых адиках с 3 черными полосками) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1005 21 марта 2013 (изменено) Томаса не трогать! а кроссовки все почти одинаковые. Не знаю, почему им посвящена половина постов в топике. Мне вот диадора нравится. Кому-то саукони, кому-то нбшки, кому-то асиксы - как будто это хоть как-то говорит о вкусе человека) Очевидно, что кроссы обувь для выходных при нормальной погоде. Моё мнение таково. И я думаю, что (если не брать в расчёт китайские кроссовки из спортмастеров etc.) все эти ваши марки приблизительно равны по дизайну и качеству. Может, у меня к адидасо-найко-пумам предвзятое отношение, но как-то не рассматриваю я эти бренды. Хотя в 17-18 лет ходил в белых адиках с 3 черными полосками)Диадора, саукони, асикс, адидас, рибок, они все носятся одинаково. форм-факторы их идентичны, только ветки в конторах по разному называются. хорошие кроссы сейчас выбираются по дизайну.очень круто, когда кроссы замшевые и не особо выделяются расцветкой, вот мой вкус такой и дико круто для меня выглядят эти адики, я их и куплю) как раз чиносы такого же цвета есть и синего цвета. будет четко. Изменено 21 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1006 21 марта 2013 кстати вбросьте годные чиносы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1007 21 марта 2013 слыш, ебало завали, жирная свиньяжирная свинья тебя воспитала :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1008 21 марта 2013 подскажитекуда писать в асос для возврата денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1011 21 марта 2013 (изменено) слыш, ебало завали, жирная свиньяжирная свинья тебя воспитала :3сори, садик где была твоя мамаша воспитательницей я прогуливал ;)я все понимаю, ты просто не имел инфы...теперь иди на хуй Изменено 21 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1012 21 марта 2013 интересно узнать, как пдвчане относятся к таким сумочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1013 21 марта 2013 к хершель хорошо, конкретно к таким - не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1014 21 марта 2013 Вкидывали вроде в топан типо таких Офк не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1015 21 марта 2013 поцаны если на асосе экспресс доставку сделатьто намного ли раньше придёт??или снова 2 месяца но на 10 дней раньше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1016 21 марта 2013 бляяяяяяяя вот крутыеУ меня похожего цвета есть, классные [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1017 21 марта 2013 взял че за модели? а то мне тоже нужна куртка на весну + обувь, нихуя выбрать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1019 22 марта 2013 Куртка адиктчанская. На сайте у них найди, там немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1020 22 марта 2013 поцаны если на асосе экспресс доставку сделатьто намного ли раньше придёт??или снова 2 месяцано на 10 дней раньше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение