MeganFox #1661 5 апреля 2013 думаю в итоге такие взять ._________. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1662 5 апреля 2013 (изменено) взял фейки вансов на асосе)) туфли в ПБ сегодня взял отличные, последнюю пару урвал, доволен как слон)) осталось определится с цветом 420-х и я укомплектован на весну-лето Изменено 5 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1663 6 апреля 2013 (изменено) Такие хуёвые фэйки вансов просто ппц Там на сэйле вансы были по 60 баксов похожего цвета и такого же материала,а эти не очень Изменено 6 апреля 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1664 6 апреля 2013 (изменено) на урбаноутфитерс видел вансы за 16 бачей на сейле 9-11 юс ну так то похожи http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?id=25643081&parentid=SALE_M Изменено 6 апреля 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1665 6 апреля 2013 Жду с jdsports диадоры 30 дней уже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1666 6 апреля 2013 Сигмыч не подскажешь где у нас набрать свежих рубашек под чиносы? Гривен по 200-300, например. По такой цене даже хз... Наверное только в пб, заре, бершке, ньюйоркере. Я просто рубашки только во Франтини беру, но там классика, либо из Европы, через сестру, McNeal беру. Таки забрал вчера. Вышло чуть больше 150 бачков, чему очень рад. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1667 6 апреля 2013 Сигмыч не подскажешь где у нас набрать свежих рубашек под чиносы? Гривен по 200-300, например. По такой цене даже хз... Наверное только в пб, заре, бершке, ньюйоркере. Я просто рубашки только во Франтини беру, но там классика, либо из Европы, через сестру, McNeal беру.не подскажешь где можно купить приталенных черных рубашек без всяких выебонов?)кроме зар всяких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1668 6 апреля 2013 хз, не ношу подобное, но во франтини были чёрные слимфит, без выебонов. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1670 6 апреля 2013 Вчера и позавчера полкиева обходил в поисках норм обуви. Ну нихуя нет норм. А то что было, или оверпрайс или нет размера. Прям пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1673 6 апреля 2013 (изменено) Сигмыч не подскажешь где у нас набрать свежих рубашек под чиносы? Гривен по 200-300, например. По такой цене даже хз... Наверное только в пб, заре, бершке, ньюйоркере. Я просто рубашки только во Франтини беру, но там классика, либо из Европы, через сестру, McNeal беру. Таки забрал вчера. Вышло чуть больше 150 бачков, чему очень рад. это киевские магазины или интернет-шопы? Изменено 6 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1674 6 апреля 2013 Оффлайн. Хожу и покупаю :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1676 6 апреля 2013 2 башмаки это эпик не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1677 6 апреля 2013 как это еще никто о петухе на коробке не написал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1678 6 апреля 2013 (изменено) У синдиката коллекция на весну - бомба. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1679 6 апреля 2013 Сигмыч не подскажешь где у нас набрать свежих рубашек под чиносы? Гривен по 200-300, например. По такой цене даже хз... Наверное только в пб, заре, бершке, ньюйоркере. Я просто рубашки только во Франтини беру, но там классика, либо из Европы, через сестру, McNeal беру. Таки забрал вчера. Вышло чуть больше 150 бачков, чему очень рад. я вот не пойму они этим петушком на коробке как бы намекают? а так заебись нбшки безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение