Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не то. Не там ставишь.

First bool device ставишь СД ром. А тут похуй пока что.

это нужный раздел и есть вродь. биос же ж не разделяет винты и приводы.мой по крайней мере этого не делает.

и ВДЦ по идее хард же ж? тогда все правильно выставил.

если не работает - похоже все таки твой корешок чот не очень шарит

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

ты ваще не в той степи бро, зайди через бут меню а не в биос. профит.

через биос и через бут-меню ставить только одно различие - в биосе ты насовсем настройку ставишь(пока сам не поменяешь) а через бут на один раз. далее будет согласно очередности в биосе грузить.

так что если у него через биос не работает - не сработает и через бут.

angry birds

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Во, я это уже раз 10 написал, все любители биоса

через биос и через бут-меню ставить только одно различие - в биосе ты насовсем настройку ставишь(пока сам не поменяешь) а через бут на один раз. далее будет согласно очередности в биосе грузить.

Только через бут ты делаешь за 5 секунд - одну попытку, то через биос он попадает в не извстное для него место

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

как зайти через ваш бут меню?

бтв поставил сдром, щас ребутнул

типа фром сд...потом прес кей и сразу пошла загрузка старой винды

хз как у тебя - у меня пресс кей выводит в такой ситуации что б начать грузиться с диска.

чот я думаю все таки что-то не так с дисочком-то

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

TSXL8S3g.jpg

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

через биос не работает потомучто он не то делает :rickroll:. выйди из hard disk boot priority назад, и зайди в first boot device и выбери двд.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Во, я это уже раз 10 написал, все любители биоса

Только через бут ты делаешь за 5 секунд - одну попытку, то через биос он попадает в не извстное для него место

он уже нашел все. и попытки ему сейчас всего две нужно - там в списке всего два девайса. винт и привод.

кстати...ТС, такой вопрос: у тебя два винта и привод или один винт и привод?я имею ввиду по факту в системнике.

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

не пудрите ему мозг он и так вас не понимает :rickroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

фёрст бут девайс > там будет сд-ром, жёсткий диск, ремовлбл девайс, выбирай сд ром, пиздец, что у тебя может не получаться?

адд

или при загрузке клацай ф8 и появится окно, что загружать первым,выбери там свой привод

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

при вкл. пк

4053220.jpg

потом загрузилась старая винда (странно, но она полетела)

а можно как то сейчас переустановить?

те точно винду на диск закатали?))) или мб корешок те не ту болванку загнал?)) дисочек то не с виндой

и да - как я и сказал, он уже все нашел.и все в биосе выставлено верно. и винты у него в одном списке с приводами будут. просто диск не тот нифига.

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

я хз что такое винт и привод

винт = жесткий диск

привод = ДВДром/СДром

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

Вставляешь диск в cd-rom, бутаешься, тыцаешь F12 или F11 или F10 (в зависимости от производителя твоей материнки), появиться меню, где ты выбираешь, с какого девайса будет идти дальнешая загрузка. - Выибраешь свой привод.. DVD-ROM, например. Ошибиться там просто невозможно. Если всё правильно сделаешь, тебя попросит нажать кнопку Any Key. Найди ее и нажми. Появиться синий экран и начнет распаковываться и копироваться ОС.

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты не можешь начать установку через биос и у тебя как ты говоришь все стоит верно, перепиши винду на другой диск на минимальной скорости

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...