BackToBlack #21 12 февраля 2013 походу это в видео нужно перенести,а тут и так все весьма не привычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #22 12 февраля 2013 (изменено) Там новый влог полины вышел и уже подоспел бугурт вилата по этому поводу, а вы тут херню обсуждаете. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #23 12 февраля 2013 Там новый влог полины вышел [hide='']и уже подоспели бугурты вилата по этому поводу, а вы тут херню обсуждаете.дела до нее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #24 12 февраля 2013 Там новый влог полины вышел и уже подоспел бугурт вилата по этому поводу, а вы тут херню обсуждаете.Линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #26 12 февраля 2013 видно на какую аудиторию рассчитаноя не удивлен в принципе от реакции продотеровхуйню написал и рад Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #27 12 февраля 2013 Vlog это типо Как V-god только V-lagalishe ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #28 12 февраля 2013 норм про фуру зачитала sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #29 12 февраля 2013 Ебать! Давно я не смеялся! А чё там кстати про Вилата и шалаву нового? Линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #30 12 февраля 2013 Ебать! Давно я не смеялся!А чё там кстати про Вилата и шалаву нового? ЛинкКак-то так. За подробностями в свитер https://twitter.com/v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blueIque #31 12 февраля 2013 Да я уже зачекал. Самое смешное, что раньше все радовались её сиськам и лайкали видео, но после того как Виталя высказался, хомячки сразу поменяли свою точку зрения. Стадо ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #32 12 февраля 2013 галя тринадцать тридцать семь f[f[f[[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 12 февраля 2013 хахаха было реально смешно в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natural Disaster #34 12 февраля 2013 Там новый влог полины вышел и уже подоспел бугурт вилата по этому поводу, а вы тут херню обсуждаете.Какая Полина? Какие сиськи? Галя — новый трэнд в доте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #35 12 февраля 2013 Там новый влог полины вышел и уже подоспел бугурт вилата по этому поводу, а вы тут херню обсуждаете.Какая Полина? Какие сиськи? Галя — новый трэнд в доте!млин я ща нашёл пролистал видео?ЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО И ЗАЧЕМ зачем влог этой Полины лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #36 12 февраля 2013 Да я уже зачекал. Самое смешное, что раньше все радовались её сиськам и лайкали видео, но после того как Виталя высказался, хомячки сразу поменяли свою точку зрения. Стадо ебаное.что еще спизданешь :lol:там и до этого изрядно под видео флудили лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 13 февраля 2013 (изменено) норм бабуля, моя бы сказала что я долбоеб и пизды бы мне дала мистик хук скила не прибавляет Изменено 13 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #40 13 февраля 2013 буризу дезоль и орхид - вообщем затар, типичный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение