Ajaks #101 14 февраля 2013 уёбываю из сраной растовшки Поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #102 14 февраля 2013 Дампир на ростове. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #103 14 февраля 2013 у лилита печет? я тут еще не закончил илзе мне еще должен пояснить за его нынешнее положение дел и за мои шансы на вписку к нему и семиткам малолеткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #104 14 февраля 2013 обязательно это делать в теме ростов на дону офк :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #105 14 февраля 2013 где начата переписка с ильзяном, там логично её и продолжить. в любом случае этот топан мод моим личным контролем, враг не пройдёт, можешь патрулировать спокойно другие топаны, сегодня/завтра сам клозну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #107 14 февраля 2013 а меня один раз отпиздили какие-то гопники в семером на кировском за то что я им сотку не отдал свою я даже успел одному зарядить нормально но потом меня почти повалиликароче лохи они пизды бы дал любому 1*1 сотку офк так и не отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #108 14 февраля 2013 Да бля ростов нормыч я вот просто не понимаю что вас не устраивает вот хотя бы приведите пример в плане отдыха тут норм ну а если про город ничего не знаешь то это в любом так будет на хачей похуй они как то сами по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #109 14 февраля 2013 Да бля ростов нормыч я вот просто не понимаю что вас не устраивает вот хотя бы приведите пример в плане отдыха тут норм ну а если про город ничего не знаешь то это в любом так будет на хачей похуй они как то сами по себеНУ ЧТО ЗА УЕБОК Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #110 14 февраля 2013 Да и телочек много за пару коктельчиков уже на все готовыну если ты не полный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #111 14 февраля 2013 уёбываю из сраной растовшки :33333333333333333 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #112 14 февраля 2013 Да и телочек много за пару коктельчиков уже на все готовыну если ты не полный уебанТы это считаешь отличным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 14 февраля 2013 Да и телочек много за пару коктельчиков уже на все готовыну если ты не полный уебанТы это считаешь отличным? о нет, это трагедия, трагедия!если ты думаешь, что у тебя в городе таких нет, то это они просто тебе не дают)))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #114 14 февраля 2013 Да и телочек много за пару коктельчиков уже на все готовыну если ты не полный уебанТы это считаешь отличным? а че в этом плохого? они все равно все бляди, так лучше за 2 коктеля, чем крутить неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #115 14 февраля 2013 (изменено) Да и телочек много за пару коктельчиков уже на все готовыну если ты не полный уебанТы это считаешь отличным? о нет, это трагедия, трагедия!если ты думаешь, что у тебя в городе таких нет, то это они просто тебе не дают)))00А я и не прошу :lol: Да и телочек много за пару коктельчиков уже на все готовыну если ты не полный уебанТы это считаешь отличным? а че в этом плохого? они все равно все бляди, так лучше за 2 коктеля, чем крутить неделютолько в том, что их много. Промахнулся с выделением цвета, ну похуй. Изменено 14 февраля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #116 14 февраля 2013 Да и телочек много за пару коктельчиков уже на все готовыну если ты не полный уебанТы это считаешь отличным? жду твою версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #117 14 февраля 2013 Да и телочек много за пару коктельчиков уже на все готовыну если ты не полный уебанТы это считаешь отличным? жду твою версиюДолго ждать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #119 14 февраля 2013 сокол в интернетах такой пиздатый всех нахуй посылает ну а поповоду закусочных и рли дохуя и причем разного уровня "рис" для нищебродов "осака" немного по дороже но там и качество обслуживания лучше и еда заебисья же конченных посылаю что тут такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #120 14 февраля 2013 сокол в интернетах такой пиздатый всех нахуй посылает ну а поповоду закусочных и рли дохуя и причем разного уровня "рис" для нищебродов "осака" немного по дороже но там и качество обслуживания лучше и еда заебисья же конченных посылаю что тут такого?ты сам конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение