Tvsjkeee #1 Опубликовано: 12 февраля 2013 Короче, роутер dir300, приходил настройщик от провайдера, настраивал его ( ну там типа нужно МАС адрес прописывать, и еще какая-то хуйня, а так мб я сам бы настроил ) и короче он все сделал, ушел, а у меня короче перестало заходить на страницу настройки роутера ( хочу поменять название и пароль короче). ну тоесть я захожу на IP указанный на самом роутере, раньше заходило, после настройки - нет. хэлпаните плз, как мне туда пробраться Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 12 февраля 2013 Никак. Сбросить на дефолтные, но тогда другие настройки тоже сбросятся. Есть такие конченые блядопровайдеры, которые занимаются такой хуйнёй. Так что либо ты теряешь все настройки, но меняешь пароль, либо ты нихуя не меняешь, но остаёшься с интернетом. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 12 февраля 2013 поэтому я сам настраивал рутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 12 февраля 2013 А да, ещё мб просто ты айпишник не тот вводишь. Короче. Сделай трассировку до любого сайта, ну до продоты например. 2 шаг-айпи твоего роутера. Попробуй зайди, хотя пасворд и юзер ты всё равно скорее всего не знаешь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 12 февраля 2013 (изменено) шлюз роутера видимо не 192,168,1,1шлюз посмотреть можно в свойствах сетевого соединения Изменено 12 февраля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 12 февраля 2013 А да, ещё мб просто ты айпишник не тот вводишь. Короче. Сделай трассировку до любого сайта, ну до продоты например. 2 шаг-айпи твоего роутера. Попробуй зайди, хотя пасворд и юзер ты всё равно скорее всего не знаешь.лучше объясни мне, почему у меня tracert до любого сайта заканчивается в один шаг? Сразу прыгает на финальный хост. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #7 12 февраля 2013 шлюз роутера видимо не 192,168,1,1шлюз посмотреть можно в свойствах сетевого соединениярли, шлюз поменялся. спс Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 13 февраля 2013 (изменено) А да, ещё мб просто ты айпишник не тот вводишь. Короче. Сделай трассировку до любого сайта, ну до продоты например. 2 шаг-айпи твоего роутера. Попробуй зайди, хотя пасворд и юзер ты всё равно скорее всего не знаешь.лучше объясни мне, почему у меня tracert до любого сайта заканчивается в один шаг? Сразу прыгает на финальный хост.vpn? шлюз роутера видимо не 192,168,1,1шлюз посмотреть можно в свойствах сетевого соединениярли, шлюз поменялся. спс Изменено 13 февраля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9 13 февраля 2013 А да, ещё мб просто ты айпишник не тот вводишь. Короче. Сделай трассировку до любого сайта, ну до продоты например. 2 шаг-айпи твоего роутера. Попробуй зайди, хотя пасворд и юзер ты всё равно скорее всего не знаешь.лучше объясни мне, почему у меня tracert до любого сайта заканчивается в один шаг? Сразу прыгает на финальный хост.vpn? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 13 февраля 2013 нет офк. Разве что провайдер мне его обеспечил без спроса. Раньше всё норм было, сейчас неведомая хня. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 13 февраля 2013 flush dns сделать попробуй, походу тут винда у тебя чето завралась Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 13 февраля 2013 Всё равно И плюс это на всех устройствах ну и для проверкитрасерт продоты.ру кидает меня на95.211.103.104 hosted-by.leaseweb.com Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #13 13 февраля 2013 Ты бы не палил айпишку продотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 13 февраля 2013 Всё равно И плюс это на всех устройствах ну и для проверкитрасерт продоты.ру кидает меня на95.211.103.104 hosted-by.leaseweb.comскрин дай че у тебя там Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 13 февраля 2013 кидать даже нечего то и так на все сайты, что я пробовал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #16 13 февраля 2013 А что у тебя за провайдер? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 13 февраля 2013 кидать даже нечего то и так на все сайты, что я пробовалvpn на стороне провайдера. + еще может повесили жуткий файрвол, который не дает тебе ваще видеть трассу.Ты должен в любом случае видеть шлюз, раз шлюза нет, то тут файрволл значит, который не позволяет видеть тебе шлюз. Файрвол стоит на стороне провайдера Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 14 февраля 2013 а разве я не должен видеть свой же роутер первым шагом? А что у тебя за провайдер?cosmostv Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #19 14 февраля 2013 Ну не ВПН, Но кабельный. По сути тот же ВПН. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 14 февраля 2013 Косма уже 5 лет, если не больше.Это случилось ну может с начала 2013, я давно трассировку не юзал.На сайте космы никаких сведений. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение