Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jo_Jo_Nyeb

2.5 млн $ по WoT, даже лолеры пригорают

Рекомендованные сообщения

WG.net League: 2.5 млн. долларов по World of Tanks

World of Tanks и League of Legends – игры разного жанра. Казалось бы, их ничего не объединяет. И, по крайней мере, так до сегодняшнего дня и было. Однако с анонсом лиги от Wargaming у Riot появляется достойный конкурент. Все дело в призовом фонде. Победители и призеры Wargaming.net League разделят 2.5 миллиона долларов. Не знаем, как вы, а нас такие цифры поразили и удивили.

Wargaming.net League позволит World of Tanks совершить большой скачок вверх. В киберспорте эта игра находится на одной ступеньке с Point Blank и Heroes of Newerth. Разработчики надеются, что World of Tanks с анонсом Wargaming.net League повысит свой потенциал, на World of Tanks обратят внимание, а пресса станет почаще транслировать игры и писать об этой игре.

Формат Wargaming.net League – стандартный для киберспорта. Для начала, будут проведены региональные турниры, а лучшие поедут на Супер-финал, где и смогут побороться за впечатляющий призовой фонд.

Наскоко я в теме - это 4я игра с турниром, где ПФ >1 млн $ (после доты2, лола и CoD'а на приставках)

Так что по сабжу получается валве задали хорошую тенденцию делать оргам игр выделяющиеся труниры с большим ПФ, и скоро любая бомже-донатная игра будет иметь такой... Интернейшенал станет одним из отстающих, в доту2 перестанут играть, перейдут на танки и кококококо

Обсуждаем новость, наверняка онлайн танков уже начинает обходить легендарный онлайн ЛоЛа :trollface:

Поделиться сообщением

В танки надо играть, а не смотреть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

похуй кто чо вообще кому платит,я в доту не из-за бюджетных выплат начинал играть :vihui:

Поделиться сообщением

это не меняет того что вот как киберспортивная дисциплина даже хуже лола и вообще хуже всего

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

уже 2 недели играю в танки, говорят я почти про уже

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

уже 2 недели играю в танки, говорят я почти про уже

у меня есть батчат

Поделиться сообщением

белорусских рублей мб :vihui:

Поделиться сообщением

бросаю работу иду в танки

Поделиться сообщением

И что это поменяло?говно не затмить деньгами

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

такнки хуйня для даунов, как и лол

ебал рот топикстартера

деды в танки уже хуярят на работе охраники всякие, куда мир катится пизда

Изменено пользователем Player

Поделиться сообщением

с дотой 2 нормально сработало

Поделиться сообщением

у меня альфонс знакомый 40 летний в танки в питере ебашит))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

у меня альфонс знакомый 40 летний в танки в питере ебашит))

да тут каждый задрот играет в эту хуйню если делать нехуй, ебанулись блядь все уже

Поделиться сообщением

помоему в танки играют отбитые и 35+ мужики ,ну и пиздюки лет 12

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Как-то мне надо было срочно курсач распечатать,подхожу я к мужику(ему 35 где-то было),которые этой хуйнёй занимается,спрашиваю,может ли он распечатать,а он в танки в это время ебашил,и говорит,отъебись,я занят :trollface:

Поделиться сообщением

2.5кк на вообще не зрелищную и скучную игру

молодцы, хуле :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

с дотой 2 нормально сработало

блять не успел

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуйня для уёбков

Вся правда о тебе

e27a2de00eff.jpg

Спиздил

KhZou.gif

skype - krotator

Поделиться сообщением

танки всегда были охуеннее доты вообще-то омг

автор даун?

в танках и онлайна больше раз,как в 10

+ она признана на всех топ рейтингах лучшей

Компания Wargaming, один из ведущих разработчиков и издателей онлайн-игр, анонсировала Wargaming.net League. Wargaming.net League - это киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net, которая соберет лучших игроков World of Tanks со всего мира. Новая лига призвана объединить региональные игровые сообщества World of Tanks в единую глобальную киберспортивную структуру.

Wargaming.net_league_logo_95.jpg

Первые турниры Wargaming.net League, общий призовой фонд которой составит более 2,5 миллионов долларов США, состоятся уже в первом квартале 2013 года. Лига будет придерживаться традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала. По словам Чонхюк Пака, главы киберспортивного подразделения Wargaming, невероятный рывок кибеспорта вперед за последние несколько лет заставляет компанию Wargaming серьезно отнестись к идее сделать World of Tanks соревновательной дисциплиной мирового уровня. Wargaming.net League станет ключевым инструментом развития киберспортивного потенциала „Мира танков“, a также будет способствовать популяризации игр жанра free-to-play MMO в качестве профессиональной кибердисциплины.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/feed/0/2013-02-12%2019:47:47#news_847557

Поделиться сообщением

(изменено)

танки всегда были охуеннее доты вообще-то омг

автор даун?

в танках и онлайна больше раз,как в 10

+ она признана на всех топ рейтингах лучшей

Компания Wargaming, один из ведущих разработчиков и издателей онлайн-игр, анонсировала Wargaming.net League. Wargaming.net League - это киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net, которая соберет лучших игроков World of Tanks со всего мира. Новая лига призвана объединить региональные игровые сообщества World of Tanks в единую глобальную киберспортивную структуру.

Wargaming.net_league_logo_95.jpg

Первые турниры Wargaming.net League, общий призовой фонд которой составит более 2,5 миллионов долларов США, состоятся уже в первом квартале 2013 года. Лига будет придерживаться традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала. По словам Чонхюк Пака, главы киберспортивного подразделения Wargaming, невероятный рывок кибеспорта вперед за последние несколько лет заставляет компанию Wargaming серьезно отнестись к идее сделать World of Tanks соревновательной дисциплиной мирового уровня. Wargaming.net League станет ключевым инструментом развития киберспортивного потенциала „Мира танков“, a также будет способствовать популяризации игр жанра free-to-play MMO в качестве профессиональной кибердисциплины.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/f...:47#news_847557

Как гибердисциплина такая же скучная как и лол,не важно какие будут у неё призовые,смотреть на этуй хуйню не интерестно

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...