Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Величайший спортсмен всех времен

топчик  

262 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

балотелли

слышал, с ним месси испугался играть один на один под расстрел, так что среди футболистов наверняка

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Sweet' timestamp='1360743616' post='10035506']

Sweet' timestamp='1360740865' post='10035327']

Lebron-James-stock6611.jpg

Ой,да ладно,не смеши,ему до джордана не добраться :avtorklif:

Эпохо,когда играли джордан,пипен,родман,стоктн,меллоун и прочии,просто бы в пух и прах разбила бы нынешнюю эпоху нытиков и неудачников

чем джордан так хорош?

Ты имеешь ввиду,в сравнение с леброном?Ну если да,то первое могу сказать,у него перстней больше :trollface:

Ты видел его игру?джордан был и будет всегда олицетворением баскетбола,который умел всё на площадке

Хотя ничего против леброна не имею,раньше он мне не нравился,но сейчас он изменился,как личность,и за это я его уважаю

че блять? ну уж по универсальности и умению всего на площадки леброн на сто голов выше джордана, тут брону конкуренцию может составить только мэджик, так что иди нахуй

Но все равно Данкан самый охуенный баскетболист, спортсмен и человек :shaytan:

а хули когда все говорят про джордана, все забывают что без берда джордан бы нихуя почти не достиг? а мэджик джонсон "победивший" вич, а карим абдул джаббар? на самом деле с точки зрения раскрученности джордан из олдовых поцанов популярней других, с другой стороны что карим что джонсон могут спокойно поспорить с джорданом в плане величайшести

всмысле без берда бы не достиг? Типа берд играя за кельтов подыгрывал джордану в очных встречах?))))

Просто дичайшая хуйня :avtorklif:

пздц,поржал,спасибо :lol:

http://ru.wikipedia..../Джордан,_Майкл

http://ru.wikipedia..../Джеймс,_Леброн

Там в конце есть статистика,глянь её

Ну это так,для сравнения небольшого,думаю,что всё понятно

Ну а если по зрелищности сравнивать,то тут даже обсуждать нечего,единственное,что умеет леброн,так это томогавки долбить

И если сравнивать в какие эпохи они играли,то нынешнее нба даже рядом не стоит,например,с 90-2000 г.

Сейчас не стыдно,собраться 3ём топ игрокам из разных команд и договориться о переходе в 1 клуб,а всё вроде бы началось с бостона,когда аллен,пирс и гарнет решили играть вместе :zloy:

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

Пеле/Али

Самые запоминающиеся спортсмены в тех видах спорта, которые популярны во всех уголках мира

Поделиться сообщением

Ты сам посмотрел статистику, хуйло? Средний процент двушек и трешек за карьеру у брона выше, среднее кол-во подборов выше, по ассистам он выше на голову, куда ты смотрел, псина? Сейчас у брона идет лучший год и как далеко он сможет забраться не знает никто, он только что поставил 6 матчей к ряду 30 с 60% и стал первым баскетболистом с такой хуйней, ты выбрал неудачный момент для кукаретики из под шконки.

Ну про зрелищность понятно, ты вообще баскетбол никогда не смотрел, ни в эпоху эмджея, ни сейчас. Да АЗ по определению не может играть эффектнее чем ЛФ, тем более в сравнении традиционного скорера ака джордан(кобе, берд) vs машина, продавливающая любой фронткорт соперника. Ты реально такое тупое хуйло, что я вообще недоумеваю.

Сравнивать эпохи это вообще пиздец полный, но уж если на то пошло, ты, тупой кусок говна, сравниваешь я вижу уже по юте времен стоктона-мэлоуна, ну так блять сейчас еще живы два ПФ, которые ничем не хуже, а, пожалуй, и лучше мэлоуна, и целая россыпь супер-пг, которые не так далеки от стоктона, при всем моем к нему уважении и почтении. Или про что там из девяностых ты кукарекаешь, гавно? Хаким, дрекслер, про кого? Да ты и ебаную юту наверняка не видел, когда ее показывали по РТР.

Про трио я вообще ору неистово, а блять у булз не было трио или что? Мистер-замок поколения и суперэлитный лф, который до появления брон и дюранта вообще был уникальным в своем роде. Ты такой тупой и ничтожный кусок говна, что я уже пожалел, что написал все это.

Ну и да, я считаю Джордана величайшим баскетболистом, а брона как не любил, так и не люблю, но причины тут совсем другие, а не твоя выдуманная хуйня.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Уле Айнар Бьёрндален мой топ 1 навсегда

9dcdea25f77d653b60c823e7655ce513.jpg

Изменено пользователем fru_garaj

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Ты сам посмотрел статистику, хуйло? Средний процент двушек и трешек за карьеру у брона выше, среднее кол-во подборов выше, по ассистам он выше на голову, куда ты смотрел, псина? Сейчас у брона идет лучший год и как далеко он сможет забраться не знает никто, он только что поставил 6 матчей к ряду 30 с 60% и стал первым баскетболистом с такой хуйней, ты выбрал неудачный момент для кукаретики из под шконки.

Ну про зрелищность понятно, ты вообще баскетбол никогда не смотрел, ни в эпоху эмджея, ни сейчас. Да АЗ по определению не может играть эффектнее чем ЛФ, тем более в сравнении традиционного скорера ака джордан(кобе, берд) vs машина, продавливающая любой фронткорт соперника. Ты реально такое тупое хуйло, что я вообще недоумеваю.

Сравнивать эпохи это вообще пиздец полный, но уж если на то пошло, ты, тупой кусок говна, сравниваешь я вижу уже по юте времен стоктона-мэлоуна, ну так блять сейчас еще живы два ПФ, которые ничем не хуже, а, пожалуй, и лучше мэлоуна, и целая россыпь супер-пг, которые не так далеки от стоктона, при всем моем к нему уважении и почтении. Или про что там из девяностых ты кукарекаешь, гавно? Хаким, дрекслер, про кого? Да ты и ебаную юту наверняка не видел, когда ее показывали по РТР.

Про трио я вообще ору неистово, а блять у булз не было трио или что? Мистер-замок поколения и суперэлитный лф, который до появления брон и дюранта вообще был уникальным в своем роде. Ты такой тупой и ничтожный кусок говна, что я уже пожалел, что написал все это.

Ну и да, я считаю Джордана величайшим баскетболистом, а брона как не любил, так и не люблю, но причины тут совсем другие, а не твоя выдуманная хуйня.

Опять же дичайшая никак не связанная хуйня,я даже не знаю,как до тебя достучаться,малыш

блять,хотел много букв нахуярить,но понял,что такому дауну,далёкому от баскетбола,объяснять нечегоbig135.gif

Поделиться сообщением

Ответил по пунктам@оказалось несвязной хуйней

Т.е. джордана ты не видел даже в серии 98 года, ок

Ну я не знаю о чем тут дальше говорить, просто иди нахуй и не позорься

живое величие

Поделиться сообщением

И про эпохи я писал...в общем это к тому,что если бы леброн играл в той эпохе...да блядь,он бы там просто не выжил,тех же родмона и боуэна вспомнить,они бы просто уничтожили его в защите,леброн свой первый перстень смог завоевать,только когда собрал звёзный состав,в кливлинде что-то он не смог,и не надо говорить,что у него партнёры были хуёвые,там нормальные перцы играли,а он просто расплакался и бросил всё,в кливленде 2ой раунд потолок был...

Ты в общем несёшь какую-то хуйню,я за баскетом уже больше 10лет вроде слежу,да и играл сам когда-то,пока травму не получил и не пришлось завязать,так что я как бы в этом ещё и разбираюсь

Поделиться сообщением

бля какая ирония илзе увлекается спортом где больше всего прыгают

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты объяснил?Ты написал полнейшую хуйню,а особенно рассмешило то,что джордан в 100 раз хуже леброна,что-то там про процент))))то что есть куча пг,которые лучше стоктана,парень,да иди как ты нахуй,это даже не смешно :palevo:

И не надо мне на мой возраст указывать,я много матчей смотрел с джораном меджоком и прочими,единственное в чём превосходит леброн джордана,так это в физухе,ВСЁ,больше он,в сравнение с джорданом,никто и звать его никак

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

И про эпохи я писал...в общем это к тому,что если бы леброн играл в той эпохе...да блядь,он бы там просто не выжил,тех же родмона и боуэна вспомнить,они бы просто уничтожили его в защите,леброн свой первый перстень смог завоевать,только когда собрал звёзный состав,в кливлинде что-то он не смог,и не надо говорить,что у него партнёры были хуёвые,там нормальные перцы играли,а он просто расплакался и бросил всё,в кливленде 2ой раунд потолок был...

Ты в общем несёшь какую-то хуйню,я за баскетом уже больше 10лет вроде слежу,да и играл сам когда-то,пока травму не получил и не пришлось завязать,так что я как бы в этом ещё и разбираюсь

Бля, ну вот не пизди мне, сука ты ебаная, я этого не терплю

У тебя пост прямо сквозит нарезками ебанутых догм, которые ты где-то услышал, даже десижн приплел сюда, хотя разговор начинался с универсальности

Я, конечно, еще тот мракоборец, но с людьми, которые не понимаю че несут, даже я разговаривать не вижу смысла, иди впизду

А, во, увидел про второй раунд потолок уже отправляя, лол. Такую катастрофическую пиздаболию мне было сложно пропустить, потому что в 07 были последнии перстни сас, которые они взяли в финале против........БЛЯ КЛИВЛЕНДА ОХУЕТЬ)))))0000000

Что ты объяснил?Ты написал полнейшую хуйню,а особенно рассмешило то,что джордан в 100 раз хуже леброна,что-то там про процент))))то что есть куча пг,которые лучше стоктана,парень,да иди как ты нахуй,это даже не смешно :palevo:

И не надо мне на мой возраст указывать,я много матчей смотрел с джораном меджоком и прочими,единственное в чём превосходит леброн джордана,так это в физухе,ВСЁ,больше он,в сравнение с джорданом,никто и звать его никак

У тебя еще и дислексия, грац

живое величие

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА,да и со статистикой ты как-то обосрался не много :lol:

Повнимательнее тамблицы посмотри и сравни,% с игры,перехваты,в передачах там незначительно превосходство,а вот 37 очей в среднем за сезон это уже серьёзно

Поделиться сообщением

Повнимательнее тамблицы посмотри и сравни,% с игры,перехваты,в передачах там незначительно превосходство,а вот 37 очей в среднем за сезон это уже серьёзно

Ты только что триумфально обосрался и заявил во всеуслышанье, что в баскетболе ты не понимаешь нихуя, еще раз грац

живое величие

Поделиться сообщением

Ты только что триумфально обосрался и заявил во всеуслышанье, что в баскетболе ты не понимаешь нихуя, еще раз грац

Мда,ты видимой таблицу даже не смотрел,посмотри внимательно :_:

Поделиться сообщением

Посмотри повнимательнее в википедии я тебе ссылку кидал,там тамблица есть в конце

PPG - 37,1 1986/87 Чикаго

регулярный сезон

Поделиться сообщением

Мда,ты видимой таблицу даже не смотрел,посмотри внимательно :_:

Ты долбоеб, можно набить 50 очей в среднем за сезон, кидая 200 раз игру, снайперские таланты сравниваются по фг и 3п %, а не по набитым очкам.

Ну и хули уж там, у чемберлена полтос в среднем за сезон был, падай ниц

живое величие

Поделиться сообщением

Посмотри повнимательнее в википедии я тебе ссылку кидал,там тамблица есть в конце

PPG - 37,1 1986/87 Чикаго

регулярный сезон

Я не правильно не много выразился,"в среднем за игру" :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...