sokol-cool #201 14 февраля 2013 13 снарядов с кд 30 секундитого весь бк за 7 минут 126 минут если стрелять по кдблять там на скрине видно кд снарядасокол же еще там на скрине стоит время 14:45 а кд у пушки 30 секдолбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #202 14 февраля 2013 (изменено) 13 снарядов с кд 30 секундитого весь бк за 7 минут 126 минут если стрелять по кдблять там на скрине видно кд снарядасокол же еще там на скрине стоит время 14:45а кд у пушки 30 секдолбаеб блясвипер забань его плзу меня уже соколянка началась не ори блять Изменено 14 февраля 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #203 14 февраля 2013 Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?хз, на счет лоулвлов, давно не играл, но вот прими урон на 1750, для того чтобы выиграть. Меня всегда раздражала не эта артилерия, о которой сплошной вайн, а как раз таки пт, с вот таким уроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #204 14 февраля 2013 (изменено) Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?хз, на счет лоулвлов, давно не играл, но вот прими урон на 1750, для того чтобы выиграть. Меня всегда раздражала не эта артилерия, о которой сплошной вайн, а как раз таки пт, с вот таким уроном ну как бы в реале ису 152 ломала танки к хуям да и что такого в том чтобы маус вышел и принял урон на 1750 в то время как после этого изза спины мауса вышла бы ст и уебала эту пт? это просто классика когда стоят 4-5 танков против 2-3 и боятся выйти и разменяться ,в то время как противники унижают другой лайн и захватывают базу Изменено 14 февраля 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #205 14 февраля 2013 13 снарядов с кд 30 секундитого весь бк за 7 минут 126 минут если стрелять по кдблять там на скрине видно кд снарядасокол же еще там на скрине стоит время 14:45а кд у пушки 30 секдолбаеб блясвипер забань его плзу меня уже соколянка началась не ори блятьне вали с больной головы на здоровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #206 14 февраля 2013 Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?мы будем а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #207 14 февраля 2013 Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?мы будем а ты? сука ты еще и траллишь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #208 14 февраля 2013 зерыч :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 14 февраля 2013 Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?мы будем а ты? сука ты еще и траллишь я соскучился просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #211 14 февраля 2013 Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?мы будем а ты? сука ты еще и траллишь я соскучился просто)))надеюсь по моим багетам? а то ты смотри там аккуратнее, я женат так то ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #212 14 февраля 2013 13 снарядов с кд 30 секундитого весь бк за 7 минут 126 минут если стрелять по кдблять там на скрине видно кд снарядасокол же еще там на скрине стоит время 14:45а кд у пушки 30 секдолбаеб блясвипер забань его плзу меня уже соколянка началась не ори блять кажись обосрался то тут не сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 14 февраля 2013 Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?мы будем а ты? сука ты еще и траллишь я соскучился просто)))надеюсь по моим багетам? а то ты смотри там аккуратнее, я женат так то я так то тоже не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #214 14 февраля 2013 кажись обосрался то тут не сокол я ж написал, что у меня соколянка началась ебал я 12 часов на работе сидеть ,уже от кофе тошнит Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?мы будем а ты? сука ты еще и траллишь я соскучился просто)))надеюсь по моим багетам? а то ты смотри там аккуратнее, я женат так то я так то тоже не одинну ты же с поцаном из йошки живешь вместеэто я давно уже знаю :rickroll: :rickroll: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #215 14 февраля 2013 кажись обосрался то тут не сокол я ж написал, что у меня соколянка началась ебал я 12 часов на работе сидеть ,уже от кофе тошнит Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?мы будем а ты? сука ты еще и траллишь я соскучился просто)))надеюсь по моим багетам? а то ты смотри там аккуратнее, я женат так то я так то тоже не одинну ты же с поцаном из йошки живешь вместеэто я давно уже знаю :rickroll: :rickroll:это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #216 14 февраля 2013 кажись обосрался то тут не сокол я ж написал, что у меня соколянка началась ебал я 12 часов на работе сидеть ,уже от кофе тошнит Игра все больше и больше превращается в унылую хуйню для кустодрочева а раньше было по другому?если щас на лоу лвл все сидят в кустах - значит это прививается с самого начала, а потом мы имеем этих уебанов на тт10 (е100 или маус к примеру) которые боятся выйти и принять урон для размена и выигрыша боя :pray: :pray: :pray: :pray:проорал со скрина зероблять мы играть будем на выходных или нет?мы будем а ты? сука ты еще и траллишь я соскучился просто)))надеюсь по моим багетам? а то ты смотри там аккуратнее, я женат так то я так то тоже не одинну ты же с поцаном из йошки живешь вместеэто я давно уже знаю :rickroll:это не он ой да ладно ну скинь его фотку в пм, хоть гляну ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #217 14 февраля 2013 а че они т62 не апнут заебашили бы туда движок на 700 кобыл и максмильную скорость до 56км в час и лобовую броню как у т-54 кроме башни офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #218 14 февраля 2013 у чужойкина синдром форумной крысы он не может признать что посчитал себя слишком умным и нафейлил а че они т62 не апнут заебашили бы туда движок на 700 кобыл и максмильную скорость до 56км в час и лобовую броню как у т-54 кроме башни офк как только ты прокачаешь 62а в вг придет оповещение и сразу апнутне переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #219 14 февраля 2013 у чужойкина синдром форумной крысыон не может признать что посчитал себя слишком умным и нафейлиля это признал блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #220 14 февраля 2013 ]блясвипер забань его плзу меня уже соколянка началась не ори блять это ты так признал? ты должен был написать что то типобля а на время я не глянул фейл ты же начал выебываться меньше общайся со школьниками от них ты и заражаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение