Flight #301 14 февраля 2013 зашел на тест, сваншотил т62-а, батчата и въебал на 2к в лоб маусу ахуенная пт, ахуенная игра ну так полминуты кд там за это время в жопу выебать могутну на пт обычно вперед не лезут, в городских условиях так вообще ей похуй, плюс скорость и подвижность неплохая. Я считаю, что это слишком имба, тем более с сербоголдой. 9 лвл ваншотится на ура, ст10 уже как повезет, про бч вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #302 14 февраля 2013 1100 опыта за поражение это теперь нонсенс? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #303 14 февраля 2013 (изменено) зашел на тест, сваншотил т62-а, батчата и въебал на 2к в лоб маусу ахуенная пт, ахуенная игра по опыту игры на япесто, я тебе скажу что точность 0.4 плюс 30 секунд перезарядки - это пизда и ебала. промах - ты труп, можно сразу альт-ку-ку. да похуй, даже попал, даже ваншотнул - за полминуты приходит пиздец. ибо т-62а успевает за время перезарядки япесто, которая так-то 20 с копейсками секунд, въебать в лоб 3-4 выстрела, а это как бэ 1к+ урона. грубо говоря, пушка по идее заебись, но точность 0.4 нахуй снимает с нее всю имбовость. ну и опять же, это тест1. что там к релизу патча останется от пт - еще неясно короче, будет как и япесто - либо стоит на дефе, и при неудачном раскладе остается против пары-тройки танков, которые лайк нп ее разбирают, либо едет со всеми и становится приоритетной целью, получая люлей от арты по кд. нормально пострелять дадут только на паре карт, да и то особо имбы не вижу Изменено 14 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #304 14 февраля 2013 (изменено) зашел на тест, сваншотил т62-а, батчата и въебал на 2к в лоб маусу ахуенная пт, ахуенная игра по опыту игры на япесто, я тебе скажу что точность 0.4 плюс 30 секунд перезарядки - это пизда и ебала. промах - ты труп, можно сразу альт-ку-ку. да похуй, даже попал, даже ваншотнул - за полминуты приходит пиздец. ибо т-62а успевает за время перезарядки япесто въебать в лоб 3-4 выстрела, а это как бэ 1к+ урона. грубо говоря, пушка по идее заебись, но точность 0.4 нахуй снимает с нее всю имбовость. ну и опять же, это тест1. что там к релизу патча останется от пт - еще неяснону 1к, это не 1750. забрали бы этот фугас или пробитие у него сделали слабое, было бы норм. Если нет, то сделать точность как у кв-2, а 0.4 это ого-го какая точная пушка еще. да, надеюсь, что хоть что-то изменят, к релизу Изменено 14 февраля 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #305 14 февраля 2013 (изменено) ой блядь, да там еще сведение 3.4 секунды. с точностью 0.4 - хуета хует. попадает только на близких дистанциях, но на них с перезарядкой 30 секунд идет нахуй быстро и решительно. таки о чем ты, 0.4 точная? это пиздец коряво, особенно учитывая что таким фугасом нужно пробивать, а учитывая что фугас не нормализуется и рванет на экране, внешнем модуле, и тд - пиздец какой рандом какая-то одноразовая пушка получается, при этом реально чудовищно рандомная. можно перебать весь экипаж с выстрела + снять 70% у тт10, а можно ухерачить в орудие и нанести ноль урона, гж чо. вангую процент побед по серверу под 47-48% но качать офк буду, люблю большие калибры Изменено 14 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #306 14 февраля 2013 рли такая техника слишком ситуативна, сомневаюсь что будет актуальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #307 14 февраля 2013 дирт дело говорит но все таки не хочется получить по ебалу 1750 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #308 14 февраля 2013 Возможно ты и прав. У меня просто апатия к этим пт.Плюс еще впечатление от теста.Поживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #309 14 февраля 2013 1750..... так мало того еще и критов пол багажника блеатьскоро уже введут танки с ядерными боеголовками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #311 14 февраля 2013 (изменено) когда вводили япесто, на тесте тоже все ссали кипятком "ОМГ 1000+ урона тт пизда, всем пизда, я ливаю нахуй, имба имбы". в итоге-то что? большая альфа с низкой скорострельностью = самый низкий процент побед из всех пт10. ибо динамика + точность ебашут куда больше. единственное, что меня еще интересует - это скорость полета и траектория снаряда. если а ля е100 - то совсем печаль беда, если что-то близкое к е50м - то уже интереснее вообще, на кланварах хз, найдут ей там применение или нет, но в солорандоме это будет тот еще гемор. ибо как обычно, остаешься один на фланге, ибо "да у тебя КАЛИБР, все окай, задефишь", и потом огребаешь пиздюлей от двух т-50-2 ах да, упсы уже забраковали. ибо картон, увн нет, 57мм борт + огромная крышка мто = страдает от арты как пиздец, через раз ваншотится к хуям. танковать не может, снайперить не может, по сути - высунуться из-за угла, дать плюху метров с 50, съебаться обратно в ужасе. при движении башни разлет прицела почти максимальный. сведение занимает 10 секунд Короче пострелял в трене по танкам традиционным - если не попадает в НЛД, то ДПМ у нее 1000 урона в минуту) Т110е5 меньше чем круг разброса уже на расстоянии 300м. Мышку в штаны в ромбике пробил со второго раза, кроме штанишек никуда не берется. При непробитиях, типа в лоб корпуса е5 или в щеку семерки - 500-600 урона. В лабораторных перестрелках с япесом япес ногнул британца безоговорочно, ибо япес просто стоит и стреляет, а британцу нужно и тушу спрятать, и кагбэ в НЛД попасть. С такой волыной в НЛД - пичаль.поворот башни на 10 градусов разбрасывает пушку на максимум, и опять сводиться надо десять секунд - ст в относительной безопасности, если не криворукие имбецилы. Изменено 14 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #312 14 февраля 2013 кому дать аккич поигратьмне запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #313 14 февраля 2013 Победа!Бой: Эль-Халлуф 15 февраля 2013 г. 6:44:41Танк: WZ-131Получено опыта: 2 118Получено кредитов: 46 959Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик» ебать танкич преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #314 14 февраля 2013 ПАТРИОТ СОВЕТСКОЙ ТЕХНИКИ!АХАХАХАХАХАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #318 15 февраля 2013 Ах да Соклван cherezovolegТоп 1 по какому то wzТипа дали и голды Нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение