Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

World of Tanks т.23

Рекомендованные сообщения

зашел на тест, сваншотил т62-а, батчата и въебал на 2к в лоб маусу :nate:

ахуенная пт, ахуенная игра :avtorklif:

ну так полминуты кд там за это время в жопу выебать могут

ну на пт обычно вперед не лезут, в городских условиях так вообще ей похуй, плюс скорость и подвижность неплохая. Я считаю, что это слишком имба, тем более с сербоголдой. 9 лвл ваншотится на ура, ст10 уже как повезет, про бч вообще молчу...

Поделиться сообщением

1100 опыта за поражение это теперь нонсенс?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

по опыту игры на япесто, я тебе скажу что точность 0.4 плюс 30 секунд перезарядки - это пизда и ебала.

промах - ты труп, можно сразу альт-ку-ку. да похуй, даже попал, даже ваншотнул - за полминуты приходит пиздец. ибо т-62а успевает за время перезарядки япесто, которая так-то 20 с копейсками секунд, въебать в лоб 3-4 выстрела, а это как бэ 1к+ урона.

грубо говоря, пушка по идее заебись, но точность 0.4 нахуй снимает с нее всю имбовость.

ну и опять же, это тест1. что там к релизу патча останется от пт - еще неясно

короче, будет как и япесто - либо стоит на дефе, и при неудачном раскладе остается против пары-тройки танков, которые лайк нп ее разбирают, либо едет со всеми и становится приоритетной целью, получая люлей от арты по кд.

нормально пострелять дадут только на паре карт, да и то особо имбы не вижу

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по опыту игры на япесто, я тебе скажу что точность 0.4 плюс 30 секунд перезарядки - это пизда и ебала.

промах - ты труп, можно сразу альт-ку-ку. да похуй, даже попал, даже ваншотнул - за полминуты приходит пиздец. ибо т-62а успевает за время перезарядки япесто въебать в лоб 3-4 выстрела, а это как бэ 1к+ урона.

грубо говоря, пушка по идее заебись, но точность 0.4 нахуй снимает с нее всю имбовость.

ну и опять же, это тест1. что там к релизу патча останется от пт - еще неясно

ну 1к, это не 1750. забрали бы этот фугас или пробитие у него сделали слабое, было бы норм. Если нет, то сделать точность как у кв-2, а 0.4 это ого-го какая точная пушка еще.

да, надеюсь, что хоть что-то изменят, к релизу

Изменено пользователем Flight

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блядь, да там еще сведение 3.4 секунды.

с точностью 0.4 - хуета хует. попадает только на близких дистанциях, но на них с перезарядкой 30 секунд идет нахуй быстро и решительно. таки о чем ты, 0.4 точная? это пиздец коряво, особенно учитывая что таким фугасом нужно пробивать, а учитывая что фугас не нормализуется и рванет на экране, внешнем модуле, и тд - пиздец какой рандом

какая-то одноразовая пушка получается, при этом реально чудовищно рандомная. можно перебать весь экипаж с выстрела + снять 70% у тт10, а можно ухерачить в орудие и нанести ноль урона, гж чо.

вангую процент побед по серверу под 47-48% :buba:

но качать офк буду, люблю большие калибры :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

рли такая техника слишком ситуативна, сомневаюсь что будет актуальной

Поделиться сообщением

дирт дело говорит

но все таки не хочется получить по ебалу 1750 :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Возможно ты и прав.

У меня просто апатия к этим пт.

Плюс еще впечатление от теста.

Поживем увидим :nate:

Поделиться сообщением

1750..... так мало того еще и критов пол багажника блеать

скоро уже введут танки с ядерными боеголовками :palevo:

Поделиться сообщением

взял т110е5 сегодня :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда вводили япесто, на тесте тоже все ссали кипятком "ОМГ 1000+ урона тт пизда, всем пизда, я ливаю нахуй, имба имбы".

в итоге-то что? большая альфа с низкой скорострельностью = самый низкий процент побед из всех пт10. ибо динамика + точность ебашут куда больше.

единственное, что меня еще интересует - это скорость полета и траектория снаряда. если а ля е100 - то совсем печаль беда, если что-то близкое к е50м - то уже интереснее

вообще, на кланварах хз, найдут ей там применение или нет, но в солорандоме это будет тот еще гемор. ибо как обычно, остаешься один на фланге, ибо "да у тебя КАЛИБР, все окай, задефишь", и потом огребаешь пиздюлей от двух т-50-2 :nate:

ах да, упсы уже забраковали. ибо картон, увн нет, 57мм борт + огромная крышка мто = страдает от арты как пиздец, через раз ваншотится к хуям. танковать не может, снайперить не может, по сути - высунуться из-за угла, дать плюху метров с 50, съебаться обратно в ужасе.

при движении башни разлет прицела почти максимальный. сведение занимает 10 секунд :petro:

Короче пострелял в трене по танкам традиционным - если не попадает в НЛД, то ДПМ у нее 1000 урона в минуту) Т110е5 меньше чем круг разброса уже на расстоянии 300м. Мышку в штаны в ромбике пробил со второго раза, кроме штанишек никуда не берется. При непробитиях, типа в лоб корпуса е5 или в щеку семерки - 500-600 урона.

В лабораторных перестрелках с япесом япес ногнул британца безоговорочно, ибо япес просто стоит и стреляет, а британцу нужно и тушу спрятать, и кагбэ в НЛД попасть. С такой волыной в НЛД - пичаль.

поворот башни на 10 градусов разбрасывает пушку на максимум, и опять сводиться надо десять секунд - ст в относительной безопасности, если не криворукие имбецилы.

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

кому дать аккич поиграть

мне запили

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 15 февраля 2013 г. 6:44:41

Танк: WZ-131

Получено опыта: 2 118

Получено кредитов: 46 959

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

ебать танкич преич

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ПАТРИОТ СОВЕТСКОЙ ТЕХНИКИ!

АХАХАХАХАХАХ!

Поделиться сообщением

город иль чего? :trollface:

Поделиться сообщением

Ах да

Соклван cherezovoleg

Топ 1 по какому то wz

Типа дали и голды

Нарм

Поделиться сообщением

Новокузнецк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...