Melchiorre #461 16 февраля 2013 больше смайлов, далбаебинамозгов однозначно на 15, остальное как-то похя тебе еще раз напишу - хочешь доказать что ты что-то умеешь - го дуэльку по еслах да, прости, у теб же даже 10ки нету разбивать? АХАХАХАХАХАХ, прекрати, вот это выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #462 16 февраля 2013 больше смайлов, далбаебинамозгов однозначно на 15, остальное как-то похя тебе еще раз напишу - хочешь доказать что ты что-то умеешь - го дуэльку по еслах да, прости, у теб же даже 10ки нету разбивать? АХАХАХАХАХАХ, прекрати, вот это выдалпокажи мне хоть 1 мой пост я где показал себя 16 летним??тупой мудаки делать мне больше нечего как каким та хуесосам с форума доказывать что я умею играть!моя стата это показывает с каждым днем и уж поверь таким хуилам бить ебасос нада!возможно ты в реале себя так не ведешь!но на форуме ты ведешь себя как гнилая сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #463 16 февраля 2013 больше смайлов, далбаебинамозгов однозначно на 15, остальное как-то похя тебе еще раз напишу - хочешь доказать что ты что-то умеешь - го дуэльку по еслах да, прости, у теб же даже 10ки нету разбивать? АХАХАХАХАХАХ, прекрати, вот это выдалпокажи мне хоть 1 мой пост я где показал себя 16 летним??тупой мудаки делать мне больше нечего как каким та хуесосам с форума доказывать что я умею играть!моя стата это показывает с каждым днеми уж поверь таким хуилам бить ебасос нада!возможно ты в реале себя так не ведешь!но на форуме ты ведешь себя как гнилая сука tvoya stata i v dote i v tankah pokazivaet kakoi ti hyesosidi uje otsyuda dolbaeb unskillnii u kotorogo 51 wr za 3.5k boev http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #464 16 февраля 2013 больше смайлов, далбаебинамозгов однозначно на 15, остальное как-то похя тебе еще раз напишу - хочешь доказать что ты что-то умеешь - го дуэльку по еслах да, прости, у теб же даже 10ки нету разбивать? АХАХАХАХАХАХ, прекрати, вот это выдалпокажи мне хоть 1 мой пост я где показал себя 16 летним??тупой мудаки делать мне больше нечего как каким та хуесосам с форума доказывать что я умею играть!моя стата это показывает с каждым днеми уж поверь таким хуилам бить ебасос нада!возможно ты в реале себя так не ведешь!но на форуме ты ведешь себя как гнилая сука50% winrate 900 за бой професионал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #465 16 февраля 2013 да вот же этот пост,как и все предидущие :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #466 16 февраля 2013 мда ужтебя ВСЕ хуесосят, это не аргумент для тебя? конструктивного ответить ты ничего не можешь, ибо слаб как в интеллектуальном плане, так и в знаниях игрысосунок будет учить жизни? пффф, много ты бьешь ебал то? :trollface: и кста, 2й раз проигнорил вызов - послан нахуй далеко и на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #467 16 февраля 2013 короче, я с телефона, хз прошел бан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #468 16 февраля 2013 короче, я с телефона, хз прошел бан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #470 16 февраля 2013 СПАСИБА СВИПР :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #473 16 февраля 2013 ласт страницы конечнопарень на топ1 тянет явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #475 16 февраля 2013 Тож такая мысль пришла.Я добрый на самом деле видали лт8 немцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #476 16 февраля 2013 вы как шакалы я кароче в игреесли чо го пока меня отпустили ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #477 16 февраля 2013 (изменено) рот ебал что за ероглифы вместо сообщений все в говне звуку пиздец,мышь по кд отключается юсби пизда,помоему у меня проблемы Изменено 16 февраля 2013 пользователем EvilMonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #479 16 февраля 2013 рот ебал что за ероглифы вместо сообщений все в говне звуку пиздец,мышь по кд отключается юсби пизда,помоему у меня проблемывирусня наконец то эта машина стала ездить блять :pray: :pray:вот теперь я в нее влюбился нахуй Победа!Бой: Хайвей 16 февраля 2013 г. 19:26:13Танк: PzKpfw VI TigerПолучено опыта: 4 806 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 39 555Достижения в бою: Знак класcности «1 степень» ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #480 16 февраля 2013 вирусов нет,жду поцыка и техцентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение