sokol-cool #701 19 февраля 2013 кому нужны эти рекордыдаже если побьешь то лень туда добавлятьпрофита 0 жеТебе офк не нужны. Ты же их не побьешь никогда. лолпризов же никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #702 19 февраля 2013 выебал батчата и 120 прямой наводкой на 212ДОВОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #703 19 февраля 2013 А как же ощущение собственной охуенности и пиздатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #704 19 февраля 2013 кому нужны эти рекордыдаже если побьешь то лень туда добавлятьпрофита 0 жеТебе офк не нужны. Ты же их не побьешь никогда. лолпризов же никаких призы :lol: ТЫЩУ ГАЛДЫ ЕМУА ПОТОМ ПОБЬЮТ ЕГО РЕКОРД И ЗАБЕРЕМ Достижения в бою: «Дозорный»еще 1 дозорный на трахтаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #705 19 февраля 2013 да он расчитал сходу по формулам, что экспоненциальная производная матожидания профита не ок по ставнению с суперпозицией затрат времени и пота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #706 19 февраля 2013 да он расчитал сходу по формулам, что экспоненциальная производная матожидания профита не ок по ставнению с суперпозицией затрат времени и пота :lol: лучшее за 20 топанов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #708 19 февраля 2013 Ряд Фурье! офкРофлера мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #709 19 февраля 2013 ебать как меня заводят ореховые ложа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #711 19 февраля 2013 ну если вам кайф делать скрины и потом скидывать их и реплей в тему на форуме на которую заходите только для того что бы проверить побили ли вы рекорд то никто не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #712 19 февраля 2013 Карантин ввелиАхуенноШКОООООЛЬНИК :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #713 19 февраля 2013 Карантин ввелиАхуенноШКОООООЛЬНИК :trollface: :trollface:студентота ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #714 19 февраля 2013 Карантин ввелиАхуенноШКОООООЛЬНИК :trollface: :trollface:А я итак не ходил сегодня. Заболел маленько. Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #715 19 февраля 2013 Карантин ввелиАхуенноШКОООООЛЬНИК :trollface: :trollface:А я итак не ходил сегодня. Заболел маленько.Ахуеннобыть школьникомахуенно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #716 19 февраля 2013 Карантин ввелиАхуенноШКОООООЛЬНИК :trollface: :trollface:А я итак не ходил сегодня. Заболел маленько.Ахуеннобыть школьникомахуенно отчасти да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #718 19 февраля 2013 (изменено) ДОМру - дерьмо. пишу в каждом бою получаю одобрительные отзывы Изменено 19 февраля 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #719 19 февраля 2013 я бы хотел ща в школу, класс 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение