sokol-cool #841 20 февраля 2013 можно просто заставить манкича написать в техподдержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #842 20 февраля 2013 впиши в топан от меня"папеч хуила, го играть вечерком танки блять хуйпиздаджигурда ленивая" © горелкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #843 20 февраля 2013 можно просто заставить манкича написать в техподдержку2 раза уже))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #844 20 февраля 2013 Я максимум материнку открутить могу. А вот провода кудаХотяВ днсе же бесплатно меняют если купит у них корпусфоткаешь или записываешь пару раз мозг поебешь а потом нарм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #845 20 февраля 2013 впиши в топан от меня"папеч хуила, го играть вечерком танки блять хуйпиздаджигурда ленивая" © горелкин у меня рвотный рефлекс от это картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #846 20 февраля 2013 впиши в топан от меня"папеч хуила, го играть вечерком танки блять хуйпиздаджигурда ленивая" © горелкин у меня рвотный рефлекс от это картинки да он мне написал давно просто, а я не видел choojoykin - Сегодня, 10:28:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #847 20 февраля 2013 вот это ты заквотиля думаю если этому дауну и под силу сменить корпус то это будет сопровождаться усиленными мозговыми затратамикак бы его мозг не перегрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #848 20 февраля 2013 Ахахахах СоколУ меня еще все впереди. Так что сасай лалка. У тибя Бухарест. Квот ми плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #849 20 февраля 2013 Манкич, напиши в техподдержку или ты будешь рассматриваться как человек, неуважительно относящийся к пацанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #850 20 февраля 2013 (изменено) я сначала ты подумал про слоупока, так это чтобы папеч блеванул прости, что заквотил из твоего игнораанкля нарм, ток у него Изменено 20 февраля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #851 20 февраля 2013 Я бы тоже хотел репки глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 20 февраля 2013 так и скажи что подрочить хочешь, тут все свои пригорайкин меня шлюхой назвалwtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #853 20 февраля 2013 Алло йоба это ты?Звоните мне всегда когда горю)Надо будет сфотать. И самому разобраться хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #854 20 февраля 2013 Победа!Бой: Энск 20 февраля 2013 г. 19:52:43Танк: Type 59Получено опыта: 3 890 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 114 843Достижения в бою: «Стальная cтена»заебись начал сафари :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #855 20 февраля 2013 да хули там разбираться - пару шлейфов питания, пару мелких к кулерамсамый заеб для меня это ебаные лампочки и кнопки ресет и павер, мелкие блять папы-мамы домтрубашаталпальцывыламывал можешь стики наклеить типа этот синий проводочек в эту дырочку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #856 20 февраля 2013 Как-то так-то на светляках учусь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #857 20 февраля 2013 а что случилось с желанием получить пермобан и уйти в реал?слабый, слабый зеро... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #858 20 февраля 2013 любая зависимость исправляется вытеснением я так плотно назадротил в свое время + по работе сейчас карнавал, вообще нет ни времени ни желания танкировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #859 20 февраля 2013 Дай акк мне интересно покатать на топах и Арте. За акк не переживай споосить у ойши можешь что все ок. Я чуть чуть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #860 20 февраля 2013 Будь силным зеро, подели танки на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение