sokol-cool #861 20 февраля 2013 я сначала ты подумал про слоупока, так это чтобы папеч блеванул прости, что заквотил из твоего игнораанкля нарм, ток у негода он школьник тупорылыйне хочу видеть его постов да хули там разбираться - пару шлейфов питания, пару мелких к кулерамсамый заеб для меня это ебаные лампочки и кнопки ресет и павер, мелкие блять папы-мамы домтрубашаталпальцывыламывал можешь стики наклеить типа этот синий проводочек в эту дырочку :trollface: самое сложное это воткнуть эти маленькие херни с передней панелидиоды usb и кнопки питания и резетя даже забивал на половину фигни с передней панели пару разхотя всё от матери и корпуса зависит с вмещаемостью тоже траблы бывают в первые начала в компах шарить в 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #862 20 февраля 2013 А ты просто тупорылый. Много лет мозгов нет. Начала шаритьАхахахаАхахахахПхахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #863 20 февраля 2013 а что случилось с желанием получить пермобан и уйти в реал?слабый, слабый зеро...Я уже об этом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #864 20 февраля 2013 почему когда я увидел в посте сокола "я начал шарить..." мне стало смешно? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #865 20 февраля 2013 а что случилось с желанием получить пермобан и уйти в реал?слабый, слабый зеро...Я уже об этом писал. ты заставил меня прочекать твою историю сообщений, коварный план.Все как и запомнил я, пишешь ляляля сжигаю мосты, а на следующий день уже потеешь на типе 59, не хорошо это как-то. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #867 20 февраля 2013 пиши скуп если че бтв там началА шарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #868 20 февраля 2013 да там еще и впервые раздельно стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #870 20 февраля 2013 (изменено) а что случилось с желанием получить пермобан и уйти в реал?слабый, слабый зеро...Я уже об этом писал. ты заставил меня прочекать твою историю сообщений, коварный план.Все как и запомнил я, пишешь ляляля сжигаю мосты, а на следующий день уже потеешь на типе 59, не хорошо это как-то.На первый взгляд может показаться, что я загнан в угол таким обвинением, но прямо сейчас на ваших глазах я выпутаюсь из этой, для подавляющего большинства простых смертных безвыходной, ситуации со свойственной мне пиздаточтью и профессионализмом специалиста по переговорам. Мой ответ я придставлю в свойственной для меня стихотворной форме. Драндурет из трех колес думали то пылесос,Но отправлен под откос гавномесов хуесос. Вообще по изичу на енергии. Изменено 20 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #871 20 февраля 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:зеро блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #873 20 февраля 2013 а помоему норм так отдефил :lol: :lol:наркоман ебаный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #874 20 февраля 2013 Рекомендую к просмотру сирик "Карточный домик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #875 20 февраля 2013 Рекомендую к просмотру сирик "Карточный домик". плюсуюподбор актеров,режиссура просто охуенны,для сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #879 20 февраля 2013 (изменено) но там же майстикуа и сокол Изменено 20 февраля 2013 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение