Melchiorre #881 20 февраля 2013 я думал вы в танки играть собирались, а вы в пизду судари знают толк в извращенияхдумыч колись нах те винтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #882 20 февраля 2013 На самом интересном месте ливать я хз.Меня тока пиво догнало и сосисочки сварились с иичками.Охренеь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #885 20 февраля 2013 (изменено) это 30ти летний ребенок :trollface: Изменено 20 февраля 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #886 20 февраля 2013 Зеро тебе сколько? Тупо дохуя. Но выгляжу я какбуд-то на 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #887 20 февраля 2013 это 30ти летний ребенокта я думаю сосисочки с яичками под пивко варить :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #888 20 февраля 2013 Абаснуй.Я могу любова здешнего мужика переготовить.Спроси у телочек, которые забалдевали от моих собственноручно приготовленных ужинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #889 20 февраля 2013 да лять нарм все, вот именно что по посански все, четко я сам последнее время ударился в кулинарию ибо на баб расчитывать нынче не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #891 20 февраля 2013 (изменено) F{F{F{F{F{Ты если уж собрался говорить на укрмове, то делай это правильно, а то я тебе анегдот про москалей расскажу, мораль упадет, плакать будешь и ночью мочить кроватку.А ваще мужик должин уметь готовить ахуенно. Хотябы для того чтобы телак в состояние ахуя помещать. Сам проверял. Приглашаешь телку, встречаешь ее с сумками полными продуктов. На нее сразу же любопытство нападает. Интрига и любопытство главное оружие против телочек.Приводишь ее на хату. Садишь на кухне, наливаешь винца и начинаешь готовить САМ СУКА!Потом вы все жрете и пьете. Под конец ведешь ее показать свои кубки, медали, дипломы. Потом делаешь ей массаж под приятную музыку и все. С НОЯБРЯ МЕСЯЙЦА БЛЯТЬ НИ ЕДИНОГО ОТКАЗА. ГАРАНТИЯ КАЧНСТВА!http://vk.com/audio?performer=1&q=Uralsky%20%26%20Meshuggah Изменено 20 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #892 20 февраля 2013 кого-то догнало норм так и не понял че папеч хотел сморозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #893 20 февраля 2013 Это я Папечу писал.Он щас по телочкам выступает. Мб пригодится.Ебить телочек это все таки не по 5к в бою набивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 20 февраля 2013 :lol: :lol: кого-то догнало норм так и не понял че папеч хотел сморозитьда это просто надо было в скайпе с нами быть, понял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #895 20 февраля 2013 ты же вроде говорил что мы с мойшоном слишком много ляля надо будет както ворваться в наркоконфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #896 21 февраля 2013 я думал вы в танки играть собирались, а вы в пизду судари знают толк в извращенияхдумыч колись нах те винтарьон красивый и его приятно держать в руках, а еще им можно выебываться, ну и стрелять, иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #897 21 февраля 2013 Победа!Бой: Малиновка 21 февраля 2013 г. 12:28:56Танк: Объект 212Получено опыта: 3 596 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 55 144Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»ДА ЕСТЬ ЖЕ :pray: :pray: ШЕСТЬ ПИЦОТ ДОМАГА чето сел на кв-5, и как-то точность его меня поразила)я на квасе точнее стреляю посрался в клане с z_ero Вербовщик паабещал нас кикнуть НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДАНАПУГАЛ)))0000000 как будто не похуй на этот клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #898 21 февраля 2013 Приводишь ее на хату. Садишь на кухне, наливаешь винца и начинаешь готовить САМ СУКА!Потом вы все жрете и пьете. Под конец ведешь ее показать свои кубки, медали, дипломы. Потом делаешь ей массаж под приятную музыку и все. С НОЯБРЯ МЕСЯЙЦА БЛЯТЬ НИ ЕДИНОГО ОТКАЗА. ГАРАНТИЯ КАЧНСТВА!Это наверное для ахуенных баб.Мне хватает бутылки вина + шоколадные конфеты + мандарины. Тоже пока без отказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #900 21 февраля 2013 ебать вы классные, да я бы сам дал, особенно попеку и нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение