50_Koneek #921 21 февраля 2013 блин какой-же фцм классный.еще и экипаж идеально подобран, всех по одному, а не как у ис-6 или кв-5 Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #922 21 февраля 2013 ебать вы классные, да я бы сам дал, особенно попеку и нулюда я бы тебя даже за годовой премак не отпердолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #923 21 февраля 2013 блин какой-же фцм классный.еще и экипаж идеально подобран, всех по одному, а не как у ис-6 или кв-5хз, учитывая что у тт8-10 4 человека, 5 в фцн - 5 нога ебать вы классные, да я бы сам дал, особенно попеку и нулюда я бы тебя даже за годовой премак не отпердолилкто сказал, что тебе нужно чото делать, просто расслабься и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #924 21 февраля 2013 чем ружье лучше электрошокер купи живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #925 21 февраля 2013 ружье типа не для этих целей, тогда уж травмат, но и он нахуй не упал ахах, зашел попробовать, пинг 280, горит тупо красная лампа, переодически подлагивает на 1-2с, так еще и тима соколомистиков, когда на 8лвле 6к дмг мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 21 февраля 2013 КУПИ ИНЕТ НИЩЕБРОД :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #927 21 февраля 2013 да ты что, он лучше пробухает эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #928 21 февраля 2013 просто нассал бы на вас за такие посты , ну нету у нас в городе норм инета, давно бы уже стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #929 21 февраля 2013 Танкисты!Ко Дню защитника Отечества команда Wargaming подготовила для вас специальную праздничную акцию.С 22 февраля 10:00 (МСК) по 25 февраля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы: Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке. Скидка до 50% на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты. Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.). Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.). Скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.). Скидка до 40% на покупку камуфляжа для всей техники. Скидка 40% на покупку эмблем и надписей для всей техники. А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»: При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1250 единиц опыта (только на время действия акции). веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #930 21 февраля 2013 блин какой-же фцм классный.еще и экипаж идеально подобран, всех по одному, а не как у ис-6 или кв-5хз, учитывая что у тт8-10 4 человека, 5 в фцн - 5 нога заряжающий не пятая нога)он всегда полезен, так как на нем можно будет безконтактную бк изучить и маскировку с ремонтов, на амх с этим труднее. А вот наличие двух заряжающих - это бред) Да и после прокачки амх м4 остается заряжающий, который отлично садится в фцм Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #931 21 февраля 2013 блять наконец то вы шел из бана по сабжу - папеч днинааааааааааааа ебаная АХХАХАХА так еще и пригорел вчера даже раньше меня АХХАзерыч кулстори в скуп травит что пиздец особенно про чух чух ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #932 21 февраля 2013 блять наконец то вы шел из бана пизда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #934 21 февраля 2013 нада будет модули купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #935 21 февраля 2013 Вот дилема стоит, что бы купить. либо пантеру, либо каернарвон, либо центурион ну и напоследок т28. Ждал скидок на технику а тут йух Что посоветуете? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #936 21 февраля 2013 блин 5 боев на фцм, 0% выживаемость но зато 1200 среднего опыта Вот дилема стоит, что бы купить. либо пантеру, либо каернарвон, либо центурион ну и напоследок т28. Ждал скидок на технику а тут йух Что посоветуете?на технику высокого уровня не делают скидок Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #937 21 февраля 2013 думаю ворваться на х5 с папечом вчера готовились он не выдержал и сгорел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #938 21 февраля 2013 не ну на 7 лвл бывает скидка думал хоть на пантеру подогреюсь веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #939 21 февраля 2013 это только если на 9 мая будет для пантеры... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #940 21 февраля 2013 Вот дилема стоит, что бы купить. либо пантеру, либо каернарвон, либо центурион ну и напоследок т28. Ждал скидок на технику а тут йух Что посоветуете?мое имхо:пантера нарм, ток быстро заебует, ибо стоишь хз где настеливаешь, снайперишь - вылазишь вперед - ангаркаерн - царский танк, в топе ахуел просто, все преич, кроме крита б с первого в тебя попаданияцентурион ни рыба ни мясо, смесь франца и амера какая-тот28 мир боли :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение