DOOMbI4 #941 21 февраля 2013 Вот дилема стоит, что бы купить. либо пантеру, либо каернарвон, либо центурион ну и напоследок т28. Ждал скидок на технику а тут йух Что посоветуете?мое имхо:пантера нарм, ток быстро заебует, ибо стоишь хз где настеливаешь, снайперишь - вылазишь вперед - ангаркаерн - царский танк, в топе ахуел просто, все преич, кроме крита б с первого в тебя попаданияцентурион ни рыба ни мясо, смесь франца и амера какая-тот28 мир боли :trollface: :trollface:ты 95 покатай, с 10 артоблядками :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #942 21 февраля 2013 а я прошел т28, с легкостью правда решил вообще забить на пт ))лт круче Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #943 21 февраля 2013 Вот дилема стоит, что бы купить. либо пантеру, либо каернарвон, либо центурион ну и напоследок т28. Ждал скидок на технику а тут йух Что посоветуете?мое имхо:пантера нарм, ток быстро заебует, ибо стоишь хз где настеливаешь, снайперишь - вылазишь вперед - ангаркаерн - царский танк, в топе ахуел просто, все преич, кроме крита б с первого в тебя попаданияцентурион ни рыба ни мясо, смесь франца и амера какая-тот28 мир боли :trollface: :trollface:ты 95 покатай, с 10 артоблядками :fffuuu: :fffuuu:т95 хоть на месте крутится збс, а вот 28 ну с овердохуя арты это да, печальбеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #944 21 февраля 2013 (изменено) Кто там еще про Пантеру не знает, что это классный танк?Сколько можно уже мусолить этой Пантере тыща лет и она всегда была охуенной. Грац меня с моничем. Изменено 21 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #945 21 февраля 2013 Кто там еще про Пантеру не знает, что это классный танк?Сколько можно уже мусолить этой Пантере тыща лет и она всегда была охуенной. Грац меня с моничем.как твои иички с сасиками ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #946 21 февраля 2013 да ну, немцы не очень) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #948 21 февраля 2013 Вспышечка Виртусик Прошечка вместе с Пашечкой ДваДваДваДвашечкой по прозвищу "эпилептик" стримят стримишечку, где они катают покатушечки в игрушечку на танчиках против врагушечек на девяностиках, КаВешечках однушечках умнички и молодечики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #949 21 февраля 2013 центурион я бы взял живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #952 21 февраля 2013 посоны по машинамсадись ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #953 21 февраля 2013 думаю ворваться на х5 с папечом вчера готовились он не выдержал и сгорел пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #954 21 февраля 2013 У меня ремкомплекты еще с прошлой акции остались закупаюсь тоннами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #955 21 февраля 2013 думаю ворваться на х5 с папечом вчера готовились он не выдержал и сгорел пизда тебе ты сасал епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #956 21 февраля 2013 Сука! Бан чата до 7 марта!2 недели = слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #957 21 февраля 2013 (изменено) Победа!Бой: Южный берегТанк: T71Получено опыта: 2 258 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 24 880Достижения в бою: «Камикадзе» Давно не получал «Самогубця». Изменено 21 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #958 21 февраля 2013 (изменено) взял ачивку "Эксперт Германия" Изменено 21 февраля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #959 21 февраля 2013 Хуярю. ПоражениеБой: РудникиТанк: Т-50-2Получено опыта: 967Получено кредитов: 17 002Достижения в бою: Медаль Орлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #960 21 февраля 2013 купил Каернарвон. Даже в стоке тащу второй бой - 2 знак классности веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение