Melchiorre #81 13 февраля 2013 лолкаа что советовать? если от тебя требуется только посмотреть кто куда едет и занять нарм позицию соответственноостальное по вытекающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #82 13 февраля 2013 Не играй на арте - вот выход из ситуации. На младших уровнях все равно от тебя нихуя не зависит, ебашь из своей сушки по кв по 50хп за выстрел и то,если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #83 13 февраля 2013 Не играй на арте - вот выход из ситуации. На младших уровнях все равно от тебя нихуя не зависит, ебашь из своей сушки по кв по 50хп за выстрел и то,если повезет.хех, офк от су26 не зависит, лайкэбасс ебошить дмг больше, чем вся команда можно на царском сухарике.бтв когда резать ее будут то? в 084? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #84 13 февраля 2013 на су-26 не проблемно самому поймать этот свет я вот когда сел на 212, вот тогда прикепал, когда пару раз подряд попал на Рыбацкую бухту и ловил плюхи на первой же минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #85 13 февраля 2013 на су-26 не проблемно самому поймать этот свет я вот когда сел на 212, вот тогда прикепал, когда пару раз подряд попал на Рыбацкую бухту и ловил плюхи на первой же минуте вот с этим полностью согласен, гвт туда же потом уже начал нычкариться - с одной стороны сразу за камень, а с другой за куст и не шевелиться :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #86 13 февраля 2013 на су-26 не проблемно самому поймать этот свет я вот когда сел на 212, вот тогда прикепал, когда пару раз подряд попал на Рыбацкую бухту и ловил плюхи на первой же минуте артобляди должны страдаааааать хорошо я урок усвоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #87 13 февраля 2013 Не играй на арте - вот выход из ситуации. На младших уровнях все равно от тебя нихуя не зависит, ебашь из своей сушки по кв по 50хп за выстрел и то,если повезет.хех, офк от су26 не зависит, лайкэбасс ебошить дмг больше, чем вся команда можно на царском сухарике.бтв когда резать ее будут то? в 084?как говорил мой кл, на лоу лвл решает не арта, решают танки вот на топовых лвлах да, начинает пригорать от ваншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #88 13 февраля 2013 остался 1 с 3 союзными артами против 4 арт и 4 танков и я затащил бой потная игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #89 13 февраля 2013 мистик я думал ты и правда тащила на 54,а ты :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #90 13 февраля 2013 на счет т71 Блять.Хотел свою показать, но лень запускать клиент.Там чота в районе 47% помоему. В общем не выше 50.Блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #92 13 февраля 2013 что за опция в настройках "расскачивание танка в снайперском режиме"? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #94 13 февраля 2013 мистик я думал ты и правда тащила на 54,а ты :lol: :lol: :lol: че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #95 13 февраля 2013 Мистик и тащила? Почему эти слова у тебя в одном предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #96 13 февраля 2013 мистик я думал ты и правда тащила на 54,а ты :lol: :lol: :lol: че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #97 13 февраля 2013 тряхнули с манкеем стариной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #98 13 февраля 2013 тряхнули с манкеем стариной)))у меня будапешт после бухареста классные танки у меня в прокачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #100 13 февраля 2013 высылал инвайт во взвод всем кто был онлайн а я пока что кушать салат и поздравлять в валентином :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение