sokol-cool #1101 22 февраля 2013 Ну о чем и разговор. Без 1200 бонусного опыта с акции. Суперординарный бой.и сразу реплеи у мистика сохранятся начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1102 22 февраля 2013 они у меня уже давно начали сохраняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1103 22 февраля 2013 просто не было чего выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1104 22 февраля 2013 как не было были и я несколько раз выкладывал да и к тому же зачем выкладывать если никто не спрашивал,достаточно было кинуть скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1106 22 февраля 2013 время сбить х5 и купить сербоголды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1107 22 февраля 2013 ну что за придурки тупые играют преимущество у врагов в 2 раза а они тупо блять заехали на нашу базу чтобы ее захватить просто блять не успели приехать сбить так как там 8 танков тупо блять на захвате суки ебаные бесят такие ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1108 22 февраля 2013 нанес 800 урона на 5 лвл получил 375 опытачто за хуйня блятьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1109 22 февраля 2013 хуйдший день за посл пару неедль.боев 10-сорвал только 2 х5.и то хуевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1110 22 февраля 2013 (изменено) Представляю вашему вниманию нехуевый такой читак в танках, но самый легальный из всех читаков, которые только существуют. Глава 1Почему читак? Этот читак основан на доступе в бою к информации, которая помогает прогнозировать возможные тактики врага по сетапу противника, а также оценивать обстановку в мид и ендгейме.Тем, кто никогда не слышал об анализе сетапов и оценке обстановки рекомендую удалить игру и не позориться. Глава 2Что же это за читак? Это Раскрашенные уши. В списке танков иконки танков отображаются разными цветами в зависимости от класса танка:ТТ: серыеПТ: синиеСТ: желтыеЛТ: зеленыеСАУ: красныеГлава 3Особенности читака Изменение стандартной раскраски иконок танков было произведено полностью. Профессиональный дизайнер подбиравший цвета, подобрал все в соответствии со стандартной цветовой гаммой игры, установленной разработчиком, поэтому иконки не вырывают глаза их глазниц.Изменения цветов - это все изменения касающиеся иконок танков в ушах. Больше ничего затронуто не было и является дефолтным. Иконки ни с чем не конфликтуют и одинаково хорошо работают с любыми настройками боевого интерфейса. Глава 4Кто автор читака? Я Глава 5Пример юза читака В начале боя смотрим на уши.Как видно в бою много арты и карта открытая, а это значит, что арта будет вносить существенный вклад в исход боя и играть надо именно от нее.Кроме того в нашей команде на вместо 4-й арты - светляк, а это значит, что ему неплохо было бы не хохнуть как можно дольше. Мне на КТ надо засесть в хорошей позиции и не светиться, что я и сделал став на горке за камнем.В результате по ходу боя я всегда знал какие классы вражеских танков где находятся и соответственно легко прогнозировал их возможные маневры. Задефил брошенный фланг, безошибочно рассчитав момент, когда надо выехать из укрытия на 2 вражеских ТТ и разорвать им пердаки. Глава 6Выводы Охуенное удовольствие играть с таким читаком. Читак можно скачать отсудаба. Изменено 22 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1111 22 февраля 2013 посмотрел фильм про этого баумхера прыжок из космоса39045мМОТИВИРОВАН наебашить в тонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1112 22 февраля 2013 ПоражениеБой: Хребет Дракона 22 февраля 2013 г. 20:33:36Танк: ИС-6Получено опыта: 2 559Получено кредитов: 125 911Достижения в бою: «Воин», «Защитник»ебаный ру4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #1113 22 февраля 2013 не могу пополнить счет, при нажатии на кнопку далее в мерчанте вм пишет что не может открыть страницу steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1115 22 февраля 2013 картонный,но углы наклона иногда спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1116 22 февраля 2013 Я на него вафляюсь когда он не бортом ко мне стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1117 22 февраля 2013 2 луза по 1к+ опыта и офк дохуя дамага,рот ебал эти танки,пойду лучше в самолеты нубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1119 22 февраля 2013 я баланар: Победа!Бой: Аэродром 22 февраля 2013 г. 18:10:32Танк: T82Получено опыта: 5 315 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 14 006Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик» живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1120 22 февраля 2013 посмотрел фильм про этого баумхера прыжок из космоса39045мМОТИВИРОВАН наебашить в тонкахпригоревшийиграть будешь с нами вечером? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение