choojoykin #1221 23 февраля 2013 Похоже на рыгаку да. попизди мне тутсосисочник с яичками ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1222 23 февраля 2013 (изменено) красауэцбтв салатика аж захотелось такого, ммм :spasibo_podrochil:тока в салат не кончи фу какой ты.зы в д2 проебешь офк Изменено 23 февраля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1223 23 февраля 2013 красауэцбтв салатика аж захотелось такого, ммм :spasibo_podrochil:тока в салат не кончи фу какой ты.зы в д2 проебешь офк да я же шучу если и проебу то из-за папеча ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1224 23 февраля 2013 Похоже на рыгаку да. попизди мне тутсосисочник с яичками Почему тебя так заинтересовала моя сосиска с яйцами?Может ты того... пидарас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1225 23 февраля 2013 хуйню какую то едите,у меня вот 7 пельмений на кастрюлю,збс такие "пельмешки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1226 23 февраля 2013 Похоже на рыгаку да. попизди мне тутсосисочник с яичками Почему тебя так заинтересовала моя сосиска с яйцами?Может ты того... пидарас? пффф ахуеть что ж ты отмазываешься то?ты же знаешь про что я ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1227 23 февраля 2013 манты или разварились к ебеням? :trollface: бтв завтра буду делать кролика, реквестирую советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1228 23 февраля 2013 хуйню какую то едите,у меня вот 7 пельмений на кастрюлю,збс такие "пельмешки" Каринка не готовит что ли? манты или разварились к ебеням? :trollface: бтв завтра буду делать кролика, реквестирую советы http://webspoon.ru/receipt/krolik-tushenyj-v-vine ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1229 23 февраля 2013 (изменено) хуйню какую то едите,у меня вот 7 пельмений на кастрюлю,збс такие "пельмешки" Каринка не готовит что ли? манты или разварились к ебеням? :trollface: бтв завтра буду делать кролика, реквестирую советы http://webspoon.ru/r...tushenyj-v-vine она видимо токо в танки ебашит :trollface: пасибо, пасибо, и сайтец преич я смотрю Изменено 23 февраля 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1230 23 февраля 2013 манты или разварились к ебеням? :trollface: нет,суровые сибирские,собственноручно вылепленные пелемешечки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1231 23 февраля 2013 манты или разварились к ебеням? :trollface: бтв завтра буду делать кролика, реквестирую советы говна покушайкроличьего офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1232 23 февраля 2013 ты вообще варежку закрой, тут мужские разговорысам, шавка, наверно кроме роллтона ниче и не умеет готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1233 23 февраля 2013 ты вообще варежку закрой, тут мужские разговорысам, шавка, наверно кроме роллтона ниче и не умеет готовить он мастер в гавноварении прост каждого же хочет угостить когда в топан заходит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1234 23 февраля 2013 ты вообще варежку закрой, тут мужские разговорысам, шавка, наверно кроме роллтона ниче и не умеет готовить он мастер в гавноварении прост каждого же хочет угостить когда в топан заходит это пять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1235 23 февраля 2013 ты вообще варежку закрой, тут мужские разговорысам, шавка, наверно кроме роллтона ниче и не умеет готовить мужские разговоры :lol: по себе не суди овощ окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1236 23 февраля 2013 Проведено боев 12Побед 5 (41.6%)Всего кредитов -3 430 :lol: я просто рот ебал вг кароче папеч если чо пиши в скупя пошел на су14 фармить13к опыта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1237 23 февраля 2013 Проведено боев 21Побед 13 (61.9%)Всего кредитов 54 883 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1238 23 февраля 2013 да ты про!хуйню какую то едите,у меня вот 7 пельмений на кастрюлю,збс такие "пельмешки" 7 пельменей? пхахя по 25 ем за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1239 23 февраля 2013 да ты мужик ептатеперь понятно как ногебатьхавай пельмени - ебаш :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1240 23 февраля 2013 НЕТчтоб ебашить нужно есть протеин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение