DOOMbI4 #1361 25 февраля 2013 зашел в лолец, набил ебал :trollface: хотя не играл уже с год, и ваще отыграл парураз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1364 25 февраля 2013 Повар?А какова твоя профессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1365 25 февраля 2013 Повар?А какова твоя профессия? инженер-тестировщик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1367 25 февраля 2013 ребят никто не знает сайта,где углы наклона танков описаны и истинная их защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1369 25 февраля 2013 мне еще 3 гига+ я щас ем а через час в спортзал на полтора два часатак что позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1370 25 февраля 2013 мне еще 3 гига+ я щас ем а через час в спортзал на полтора два часатак что позжеАХХАХАХАХпапеч в самолеты АХВХАХВХЫХХАХЫВХАХЫВАбудут учить вас днищ играть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1371 25 февраля 2013 горелкин ты пока домой придешь я уже писю положу на самолетики))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1372 25 февраля 2013 горелкин ты пока домой придешь я уже писю положу на самолетики)))))бля ну заебалиподождитепока в танках погорите ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1373 25 февраля 2013 на скринах замечал у многих игроковчто после боя пишется кол-во урона которое нанёс и % попадания сразу в ссылке "Подробние"как это сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1375 25 февраля 2013 искалне нашелну знаю сайт вотдб.руно там сразу все моды бла бла блаа мне только 1 нужен этотну в плане чтоб отдельно шел...а не с кучей модов,от которых глаза мозолятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1377 25 февраля 2013 "рассширенная статистика игрока" "статистика после боя"неблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1378 25 февраля 2013 (изменено) Ищи модпак Джова.Да, и не слушай другие советы. Городят херню. Изменено 25 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1379 25 февраля 2013 взвод на восьмерках есть кто? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1380 25 февраля 2013 за 300 голды найдуне знал что в наше время есть такие люди,которым впадлу название патча написать... "рассширенная статистика игрока" "статистика после боя"неблагодариспасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение