choojoykin #121 14 февраля 2013 папеч ну ты давай там скилл подтяни в танках за пару днейя на выхи наверно первый раз танки за ласт месяц запущупозавозишь мне бои ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #122 14 февраля 2013 А эта картина называется "Возвращение блудного чужойкина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #123 14 февраля 2013 (изменено) Кто там дома ща? Че бонус-код дает?Ясно, хунта Изменено 14 февраля 2013 пользователем AVTORKLIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #124 14 февраля 2013 А эта картина называется "Возвращение блудного чужойкина" да мне тут не до игр было, дочка же растет щас жена разрешила в выхи поиграть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #126 14 февраля 2013 Подкаблучник нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #127 14 февраля 2013 папеч ну ты давай там скилл подтяни в танках за пару днейя на выхи наверно первый раз танки за ласт месяц запущупозавозишь мне бои пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #128 14 февраля 2013 папеч ну ты давай там скилл подтяни в танках за пару днейя на выхи наверно первый раз танки за ласт месяц запущупозавозишь мне бои пффчо ты пффкаешь лал? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #130 14 февраля 2013 пффф ты кстати тоже будешь играть с нами еще раз померяемся письками на хэлкетах ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #131 14 февраля 2013 твое ст6мое лт1 :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: я вот тоже на днях решил покататся на 1 лвл и что дело в том, что ты откатаешь 20-30 боев в топе, и всё. КО ВТОРЫМ КИДАТЬ БУДЕТ, хуйня ты тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #132 14 февраля 2013 с каких это пор после 20-30 боев не будет кидать к первым? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #133 14 февраля 2013 с каких это пор после 20-30 боев не будет кидать к первым?да не слушай ты эти высеры тупых хуесосов они только и могут как обсирать а сами та долбоебы еще те выебываются еще че та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #134 14 февраля 2013 с каких это пор после 20-30 боев не будет кидать к первым?а ты зайди и проверь. сначала всегда к 1ым, потом всегда к 2ым. Спроси у манкеча. с каких это пор после 20-30 боев не будет кидать к первым?да не слушай ты эти высеры тупых хуесосов они только и могут как обсирать а сами та долбоебы еще те выебываются еще че та расскажи нам как ты на 50+ поднимаешь в день, жду тебя на 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #136 14 февраля 2013 жду вас на 1646 с каких это пор после 20-30 боев не будет кидать к первым?а ты зайди и проверь. сначала всегда к 1ым, потом всегда к 2ым. Спроси у манкеча. просто игр первого уровня создается меньше, из-за того что на них играют меньше. В прайм тайм думаю с этим попроще, но это не значит что вообще не будет кидать. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #137 14 февраля 2013 жду вас на 1600жду вас на хуй кстати папеч там тускара добавилибудем кататься тускар+кент/шейкер/урса и ломать ебала ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #138 14 февраля 2013 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=414596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #139 14 февраля 2013 http://4pda.ru/forum...howtopic=414596и зачем? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение