Uncleeee #1381 25 февраля 2013 Это сокол. Местный уеьан Не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1384 25 февраля 2013 манкейеще 400 мб и можно будет в самолетики хуйни повытворять я пока в душ о девочке подумать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1387 25 февраля 2013 (изменено) А можно как-то убрать аватарки типа как подписи?Заебала эта мелькающая хуйня уже. Поставьте статичные картинки блять, уважайте других или я заигнорю вас всех к ебеням. Изменено 25 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1388 25 февраля 2013 Чужойкин там наверное тащит в самолетики та :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1389 25 февраля 2013 манкейеще 400 мб и можно будет в самолетики хуйни повытворять я пока в душ о девочке подумать :trollface: окай,жду А можно как-то убрать аватарки типа как подписи?Заебала эта мелькающая хуйня уже. Поставьте статичные картинки блять, уважайте других или я заигнорю вас всех к ебеням.все что угодно,лишь бы ты был доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1390 25 февраля 2013 А можно как-то убрать аватарки типа как подписи?Заебала эта мелькающая хуйня уже. Поставьте статичные картинки блять, уважайте других или я заигнорю вас всех к ебеням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1393 25 февраля 2013 А можно как-то убрать аватарки типа как подписи?Заебала эта мелькающая хуйня уже. Поставьте статичные картинки блять, уважайте других или я заигнорю вас всех к ебеням. on pro avatarki tipa kak moya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1394 25 февраля 2013 ник давай,кину звено))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1395 25 февраля 2013 ник давай,кину звено)))))))Papich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1396 25 февраля 2013 не ну пиздецЗВЕНОкак можно было так перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1398 25 февраля 2013 за 300 голды найдуне знал что в наше время есть такие люди,которым впадлу название патча написать... "рассширенная статистика игрока" "статистика после боя"неблагодариспасибкак будто то я помню кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1399 25 февраля 2013 Чужойкин там наверное тащит в самолетики та :tusila-zavodila:на мессере так то норм убиваю :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1400 25 февраля 2013 не ну пиздецЗВЕНОкак можно было так перевести :lol:а что не так со звеном?как раз таки для группы из нескольких самолетов используется это понятие Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение