BRA_HAYFA #1701 1 марта 2013 чужойкин если ты не будешь в самолеты ты пизда волосатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1702 1 марта 2013 я буду через часик полторав скайп напишу кароч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1704 1 марта 2013 пиздец в нулину суки проибали фланг мы вдвоем и то фланг удерживали за мной выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1705 1 марта 2013 (изменено) ПоражениеБой: ПеревалТанк: AT 2Получено опыта: 1 025Получено кредитов: 27 285Достижения в бою: «Снайпер» Прошел по мосту как босс аж до базы выкашивая всех просто на ходу.Со мной был Тип-34. Я в круг, а он нет, да еще и объехал его специально.В результате пока я один стоял в кругу враги опередили нас по захвату и выиграли.А так-то была бы ничья. Из-за бана чата не мог даже написать этому уебану, чтоб он в круг заехал ссанина конская. Победа!Бой: ЭнскТанк: AT 2Получено опыта: 916Получено кредитов: 33 228Достижения в бою: «Стальная cтена», «Невозмутимый» Эпический танк, базарю.Потенциальный урон: 1 970. Охуеть, да? Изменено 1 марта 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1706 1 марта 2013 нефиг материться как сапожник Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1707 1 марта 2013 Я на ней 3405 потенциального сегодня впитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1708 1 марта 2013 а на хеллкете то фармится, как фармится :veselimsya: совмещаем приятное с полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1709 1 марта 2013 Я на ней 3405 потенциального сегодня впиталСлушай, а ты знаешь админа ПД?Передай ему плиз, что он дно криворукое. https://www.youtube.com/watch?v=1J-Fdg-cmn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1710 1 марта 2013 Я на ней 3405 потенциального сегодня впиталСлушай, а ты знаешь админа ПД?Передай ему плиз, что он дно криворукое. https://www.youtube....h?v=1J-Fdg-cmn4 , а что у тебя с админом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1711 1 марта 2013 ПД глючит годами, а он дрочит что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1712 1 марта 2013 там не в админе дело лалкатам в хрене дело которому похуй на новый гавнодвижок ведь он потратил КУЧУ БАБЛА НА НОВЫЙ ДИЗАЙН НЕВЪЕБЕННЫЙ :lol: :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1713 1 марта 2013 Та похер. Главное, чтобы тому хрену который это все закурвил руки отвинтили и бошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1714 1 марта 2013 а с хуя ли джов кому-то что-то обязан делать? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1716 1 марта 2013 Конечно обязан. Он в ответе за тех, кого приручил. (с)Просто ты еще мал и глуп для того чтобы это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1718 1 марта 2013 (изменено) Та похер. Главное, чтобы тому хрену который это все закурвил руки отвинтили и бошку. мод мне запили блять [media=] [/media] Изменено 1 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1719 1 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oEeoXbZLECs У АТ-2 большая проблема.Едешь на фланг, давишь его всех выкосив и не потеряв НИ ЕДИНАВА ХП, а другой фланг сливают и ты не успеваешь вернуться и сбить захват.В это время союзники гоняются за артой вокруг камешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1720 1 марта 2013 как то обидно так то что ответить не могу ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение